发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[爱心] 大家都怎么给PP新年红包的/

外的, 存她的卡里! 和平常一样..

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-12-22 08:56 发表
偶家是偶老公每年直接给现钞,偶只知道这些
基本什么时候给的,给了多少,偶都不知道。
我家全是我负责操作的, 等我LG给,等到正月十五也未必想的起来!

我两头四老一视同仁, 除了毛病多些的, 多给些, 其他全一样标准, 月供,生日,各种节日, 细水长流!

我和我LG都知道他们花不掉,他们也舍不得花, 大部分都贴给其他孩子了, 不过我们觉得他们开心就好, 反正我们也是量力而行而已!.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2008-12-22 11:01 发表
我妈妈住小城镇,也不愿要我们的钱,----这是我最后悔的地方,最初就应该拔到一个 水准,看他还敢把机票给我涨到8000块/张
现在想到也不晚啊!.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2008-12-22 12:44 发表
恩,我要好好想想,其实不管给哪边边的老人我都觉得应该给,可是要考虑能力啊!所以我打算今年哪也不去了,HK的贴关特(本来很大成分也是考验他态度的)他的决定不反对,争取给我妈多点可以修修房子买买煤什么的,这几年光忙自 .最初没差这么多的,生孩子后就全职业了,后LG工作变迁,房贷等等,母亲坚决不要我们的,
非常感谢您的教诲!我太愧欠我的父母了,我以为我对LG的体谅他明白,我以为我的真诚终有一天能让PP知道,我不但对她儿子是爱的,对她也是真心的-----十年来我承认我是失败的..................!我做贱我自己,更愧对我妈!..
你全职啊! 我们这代人认可, MMPP那代人大多不认可的哦!你PP十有八九觉得你都是享的他儿子的福, 没有他那能干的儿子, 你这个媳妇要流浪街头

我到是觉得,你这种情况, 即便你给BBMM的钱, 他们也都存起来, 你也应该给他们!

我觉得这样的LG的LP不适合全职!.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2008-12-22 13:22 发表

你终于看懂了!感动的我眼泪都出来了
1 是的,我一直矛盾中,去年出去过一年,但是孩子真的没人管,3:30就放学,就算请保姆孩子哪听啊?还有放寒暑假----暑假的时候我还带儿子去工厂呢---老板不在时.放 ...
等孩子大点就好了!现在就保存社会竞争实力吧!

我家两个孩子(大的小一), 从来没有BBMM GGPP帮忙, 都是请的阿姨! 现在也是请了两个阿姨(我家两阿姨都挺好的, 不过说实话,好阿姨真难找!), 我LG也希望我全职,我才不呢!
我们家给GGPP BBMM多少钱, 全听我的! 不过我很公平, 而且LG认为我对老的不错, 我的宗旨是:量力而为,细水长流!!!  不象我LG以前,要不想不起来,要不上W的给!

回复 69#wfc7302 的帖子

也是"一男一女", 哥哥和妹妹! 未来逛街的搭子正在学走路哈.

我PP 不要来的, 很久以前GG想来的, LG委婉的做了思想工作, 现在他们不想来了, 只要我们源源不断的给钱, 他们觉得在老家呆着挺好的!还可以用我们给的钱贴补呆在老家的孩子们.皆大欢喜!

每年来玩玩,  呵呵!

回复 71#wfc7302 的帖子

我们愉快教育的小学还行(也是上的愉快教育的幼儿园), 主要是培养习惯! 早上也是我送他去学校然后再上班.

我家小子因为喜欢下棋, 所以他做作业特别有效率, 否则我不同意下棋的!

你让他晚上把书包自己整理好, 养成好习惯就好多了, 我们开始也是的, 后来就具体问题我们一起分析找出合适的办法就解决了(比如老是忘记绿领巾等---回家就放书包的某一带拉链的夹层里),罚站我们到没有听说过,可能他们学习不搞这一套!不过我们老师也常在MSN 上投诉他的, 总体来讲还行, 可能主要我们对他要求不高, 基础课程掌握就可以了, 不要求前几名, 只要求打好基础.

每年来玩玩, 我说的是我家老人, 因为我觉得他们越来越老了, 希望他们走得动的时候多来走走! 不过他们很忙的, 也在家带小孩子, 每年暑假会带孩子们来玩, 一般也就两周到一个月, 我觉得还可以..

引用:
原帖由 wfc7302 于 2008-12-22 15:11 发表
我们读的是公立,现在总算渐如佳境了,接着就是明年小的啦.
""'因为我觉得他们越来越老了, 希望他们走得动的时候多来走走! 不过他们很忙的, 也在家带小孩子, 每年暑假会带孩子们来玩, 一般也就两周到一个月, 我觉得还 ...
是啊! 你家情况跟我家不一样的!
跟LG 多沟通吧, 生活能自理的话, 住儿子家老人也未必真的自由开心!.

回复 110#洋囡囡妈妈 的帖子

.

发新话题