发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

支付宝已付。shiyungu.

等不及回复了,支付宝已付款96元。请确认。地址短你。.

淘宝上拍的请留WW名,谢谢合作.

男式1条, 175, 支付宝已付款(wangcharley}

请工行汇款的所有妈妈短我并给我地址
日期和时间  
金额  
快递地址
联系人
联系电话

男士精品羽绒裤 MAK0518  175的,上淘宝拍.

订购:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号175——1条.
费用:96元..

回复 82#by4448 的帖子

确认.

引用:
原帖由 amyzhao 于 2008-12-24 14:50 发表
订:女士新品羽绒裤MBk0519黑青 128元,规格 170  1条;
   男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元 型号180  1条.
128+90+8=226,确认后工行付款
确认.

订购:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170、175、180各1条.
费用:280元.

LG1.77,2.6腰围,裤长3.15,要175还是180呢.

引用:
原帖由 千里妈 于 2008-12-25 23:00 发表
LG1.77,2.6腰围,裤长3.15,要175还是180呢
180.

最小165是吗,男式.

引用:
原帖由 千里妈 于 2008-12-25 23:12 发表
最小165是吗,男式
是的.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

要男式170一条,女式160一条。明天付款,可以吗?谢谢!.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

我要男式180一条,女式170一条,共计226元,对吗.

现在是要成第2团吗?成团告诉我啊!.

回复 223#轩轩儿的妈 的帖子

不好意思。我同事又要了,还是174楼的为准。2件女士的1件165,1件175.
谢谢。给楼主添麻烦了。
哦,看到你已经统计2件到表里边了。正好。
那我就付款了。264元。

回复 250#zalhit 的帖子

为什么这么多人咨询老人的尺寸没有回复呀,老人的腰围一般比较大,如果是自己衡量不能穿自己负责是可以的,只是这个态度问题。。。咨询清楚了有问题我们自己承担也情愿呀,不清楚的话怎么好定呢.

我汇款了

我已经短消息你了.汇农行的卡.请查收.请问下周以可以收到吗?.

引用:
原帖由 angel宝宝 于 2008-12-26 09:09 发表
我已经短消息你了.汇农行的卡.请查收.请问下周以可以收到吗?
地址也已经短你了.

想问下,我订的什么时候发货啊?发货了能WW上短消息我吗?.

我要男、女各一条,清单如下:
男:藏青色 175
女:160cm,腰围2尺2
先订上,晚上回家用支付宝付款,付完款在把联系店址短你,谢谢!.

女士 160 一条
男士兵165 一条
晚上才能上淘宝支付
支付后给你短消息,谢谢.

刚刚工行汇款成功,地址短你。.

男式1条, 175, 支付宝已付款(wangcharley ), 地址改了, 已短信给你, 请确认什么时候发货.

我没找到你支付宝的地址啊.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-12-25 10:15 发表
20081225101121 工行已汇226圆, 请查收
谢谢!
对不起,昨天的网转可能没有成功.刚才在明细中没有查到.
今天重新汇了一次,请查收.
真是抱歉,这么忙还给您添麻烦..

订购:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
藏青色
型号(体型):165、 170  

90x2+2=182元.

订购

<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号170       1条.
费用:90元
看不到支付宝地址,.

请问腰围二尺三到二尺四的女裤要什么号的.

我要一条<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青165的(腰围2尺2的).

楼主,我已经支付宝付款了哦,请注意查收一下,并确认发货时间,谢谢!.

我要一条<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青165的(2尺3的)
男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)     型号170       1条.腰围80-103  
支付宝.

订购

我要一条<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青165的。
下午工行支付。谢谢!.

引用:
原帖由 zwhyzm 于 2008-12-26 09:28 发表
想问下,我订的什么时候发货啊?发货了能WW上短消息我吗?
今天发货,只要及时打款,并及时告知短我地址,就会很快,否则,我一个个问,那就会影响一批发货..

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-12-26 08:50 发表
不好意思。我同事又要了,还是174楼的为准。2件女士的1件165,1件175.
谢谢。给楼主添麻烦了。
哦,看到你已经统计2件到表里边了。正好。
那我就付款了。264元。
不好意思发货单里我已经更改,只有1件.

我订购:美<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青型号:160的  128元
        美<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518   180的一条 90元
         加8元    共计:226元

男士精品羽绒裤 MAK0518   尺码170的要 1件
支付宝付款 ,还可以定吗.

工行已汇款,96元。请查收。.

回复 241#轩轩儿的妈 的帖子

我要订男士精品羽绒裤 175码  1条,96元,可是淘宝上没有办法付款,急死了!.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-12-26 08:54 发表
为什么这么多人咨询老人的尺寸没有回复呀,老人的腰围一般比较大,如果是自己衡量不能穿自己负责是可以的,只是这个态度问题。。。咨询清楚了有问题我们自己承担也情愿呀,不清楚的话怎么好定呢
你引用的是君宝妈206#贴的问题,你引用时我早已经回复过了,在211#贴,就差5个贴,麻烦你自己看一下。
由于忙着核对地址和款项,没有时间重复回答.尺寸都有,你自己对照吧?如果标注尺寸达不到,问我也不会达到。你说到态度问题是否太严重了.我也是打义工,还要上班。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2008-12-26 08:20 发表
要男式170一条,女式160一条。明天付款,可以吗?谢谢!
可以.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2008-12-26 08:21 发表
我要男式180一条,女式170一条,共计226元,对吗
对的,.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-12-26 08:38 发表
现在是要成第2团吗?成团告诉我啊!
分批发货了,否则人多核对麻烦,也会耽搁早付款的MM的发货时间。.

引用:
原帖由 angel宝宝 于 2008-12-26 09:11 发表

地址也已经短你了
收到地址和汇款.

引用:
原帖由 zwhyzm 于 2008-12-26 09:28 发表
想问下,我订的什么时候发货啊?发货了能WW上短消息我吗?
可以.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-12-25 21:34 发表
男士精品羽绒裤 MAK0518  175的,上淘宝拍
确认.

引用:
原帖由 风帆 于 2008-12-25 22:20 发表
订购:
<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518 (藏青色)  团购价90元   型号175——1条.
费用:96元.
确认.

引用:
原帖由 samanthalu 于 2008-12-26 09:29 发表
我要男、女各一条,清单如下:
男:藏青色 175
女:160cm,腰围2尺2
先订上,晚上回家用支付宝付款,付完款在把联系店址短你,谢谢!
好的.

发新话题