发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有谁去过位于莘庄地铁的《星期8小镇》吗?上来谈谈感受吧

和杭州的嘟嘟城类似的.

今天人忒多.

我家宝宝还太小了

.

回复 1#空谷幽兰dfzzy 的帖子

第一次去,下雨,人少,玩到了7个项目,挣了好多e币,舍不得消费。
第二次去,人超多,每个项目门口都有排队吵架的,只玩到6个项目,又挣到了e币,消费了。.

我们23号去的,人特多,只玩了2个项目,我们三组家庭都只玩了2个,其他的孩子多的也只有4个,好玩还可以,但是性价比特别差,只能玩四个小时,上海没有一个地方是这样限时间的。

他们只管卖票,不管他们的接纳力。

大家要去的话,找个人少的时间吧。否则就是在那儿排队,有时候玩一个要等一个小时。.

我想也许只要有秩序 大概都会比较好玩的

说了是小孩子的活动
最好不用大人进去  还帮忙排队
真没有意思了
既然是小孩子们自己的体验 最好还是由孩子们自己解决吧
也许  他们处理起来并不亚于大人呢
个人意见.

装修完味道很难闻。可以晚些时候再去。.

考虑中.

昨天去了,时间有点晚了,没有进去.过年价格:小孩150元,大人50元.
明天2月2日他们休息一天,不开门.
2月3日开始,价格就会调整下来.小孩100元,大人50元.

感觉,时间受限制,孩子玩不了多少项目.

但是已经答应孩子还要带他去.

《星期8小镇>>感受

我们去过的,对孩子来说是一种锻炼,孩子可以做酒店服务生,一会儿又成为警察,电力公司维修员啦,可以去做蛋糕,做汤圆, 能锻炼孩子的动手,独立能力,很不错,我家女儿还想去.
唯一不好的是刚装修好的,味道很重. 建议再过一段时间去比较好..

我们订了周六的上午场,一大一小150元,因为没有在网上支付,所以不能享受大人90元的优惠。.

回复 24#奶宝妈咪 的帖子

宋园那边真得只有20元吗?一直感觉交通不太方便,有地铁可以直达吗?星期八因为有地铁1号线感觉方便些。定.

回复 61#张智雅妈妈 的帖子

网上支付是不是便宜呀?不明白大人90元也叫优惠,不是50就行了吗.

意思不大,特别是对于2年级以上的孩子.

回复 63#彤彤mummy 的帖子

我记得大人90元(优惠10元),小朋友50元.

回复 62#张智雅妈妈 的帖子

宋园路的儿童博物馆是20元,但和星期八小镇是完全不一样的。前者是有一间活动室,里面有一个个小区域,银行,超市,小厨房,小舞台等,都很简单,摆了些玩具,有点象幼儿园教室里给小孩子玩过家家的角落。星期八小镇里面是一个个独立的活动场馆,里面设施非常逼真,象它的中国银行,简直就和真银行一模一样,进去还要在排队机上取号,然后窗口叫号码,再去办理业务,完全仿真。还有,每个场馆里面配备有专门的工作人员,指导孩子专业知识和工作。工作完了还发工资。我个人觉得,星期八小镇适合幼儿园大班以上,开始对钱有点概念的孩子。我儿子在里面赚到钱后就非常自豪。我觉得门票如果回复原价的话,是有点贵的。不过想到他们要支付场地费,那么多员工费用,还有这些器材投资,也可以理解。呵呵。

我女儿4岁,去玩过后很喜欢,今天外公又带着去了.就是票价贵了点,而且在莘庄比较远..

明天带孩子去,回来谈感想.

请问军官证免票吗?.

不知道现在是什么价了啊,它的网站上看到是小朋友90元,大人50元,不知道是不是的!.

小朋友90元,大人50元
还是这个价吗?.

是这个价,刚去,一般.

问一下:免费体验现在还有吗?LS有妈妈说一大一小100元,这个是什么时候价格啊?
想去体验一下,但是还是觉得票价挺贵..

我们是今天去的,小孩子100元,大人50元,感觉蛮好的,我们玩了7个项目,再加一项自己存银行,等于8个项目,小孩子玩得挺开心的。主要回来写了篇日记,提到体会到爸爸妈妈工作的辛苦!.

我们昨天去了,网上订的票孩子90大人50.我们是几个4年级的孩子,从10:30入场到14:00出场共去了7个地方。从大人的角度来看,没什么意思,但是小孩子玩的不亦乐乎,主要是新鲜感,玩过的游戏不会再去了。里面配套的设施几乎没有,整个仲盛广场还没完全开业。.

我们昨天去了,人很少,才6-7个小朋友,玩了9个项目,赚了98元E币,蛮好玩的。.

整个仲盛还没怎么开呢,星期八里面的很多场馆也还没开出来,
而且这个价格,贵!.

价格廷贵的,好像现在又恢复到小孩230,大人100了.

门票贵了,毕竟只能玩4小时,而不是不限制时间的,人多的话还要排除,玩的时间更有限了.

我也觉得门票挺贵的,而且又有时间限制.

引用:
原帖由 fairy_sf 于 2009-1-7 11:32 发表
开业时间大概是12月18日
门票价钱:平时小孩子130,大人70(ms性价比还可以)
周末小孩子230,大人100,
每次玩4个小时,
一天两次,10:00-14:00
15:00-19:00
30个小朋友的团购的话,票价打九折.6岁以下必须有大人陪 ...
太贵了,商家的价钱再平民点,会让更多的孩子收益。
家长也愿意经常带孩子去体验的。.

我们上周六去的,网上买票,小孩90,大人50。孩子还是玩得挺开心。里面他们公司自己的人也在做调查,问我“所有项目都开放,能不能接受230的票价”,我说杭州嘟嘟城便宜多了,他说嘟嘟城是政府出钱的。我说230太贵了,要230就得和迪斯尼一样,从早上9点开到晚上10点,一次把所有项目都玩遍,4个小时230太贵了。他们又希望孩子以后还能再去,又那么贵,肯定不现实的。.

热门的几个要排队的,每个项目要3分钟,加上排队等侯,一场玩不了几个项目,儿子在里面玩了四个项目,想要当飞行员,无奈要40分钟1次,排了几次都没轮到.现在很多职业还没建成,比如赛车馆.不过我家的这个套牢了,办了个护照和银行卡,离得近..

好贵啊.

请问去哪个网上买票呀,能否请哪位达人发个链接好吗?周六想带儿子去,谢谢!.

太贵了!!!.

我们今天刚去过,人很少,除了玩空姐的地方稍微排了一会儿队,其他地方都是畅通无阻,女儿3个多小时,一共玩乐6个项目,非常开心!以后有机会还会去的,不过我们没有买票,是人家送的票,感觉票价太贵了!.

性价比不行.比香港DISNEY还贵,DISNEY 能玩1整天,它只能玩半天.DISNEY有很多表演,它什么都没有...................反正觉得不值得.

本周六刚去过,一大一小230元,我觉得挺好的,儿子说很有意思。其中一个项目整理房间,六个小男孩,没有一个会整理床铺的,现场接受培训了,肯定比我们教的要学的快!还有做消防员、电车公司抢修电路、扮医生听诊等等很受启发的。但要稍微大点的小孩去玩,太小了没意义了。.

每个体验项目要30分钟,稍长了点,20分钟差不多,这样可以多体验几个项目。每场4小时也差不多,一整天小孩大人都累。票价可以再便宜点,大人又不玩,搞那么贵干嘛!这里小镇的负责人不知能看到吗?建议每个体验馆门口放点凳子可以让等在门口的BBMM们休息一下!.

回复 85#小飞马 的帖子

抢钱啊,太贵了吧,1大1小都快够办张科技馆年卡,可以去几十次了,还能从早玩到晚.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 94#小斐1015 的帖子

google一下吧,我也没去过。.

周三去过了,下午4点-8点的场次,主要的场馆,比如消防,空港,押运公司等比较热门的基本都去过了,小朋友还是喜欢消防,空港,考古挖沙也喜欢的,人很少;
虽然玩了近10个左右的场馆,但玩的小朋友少了,缺少了一点气氛;
门票确实有点贵,小孩130,大人50,感觉大人的陪同票最多只值20,站在小镇里什么也享受不到还居然花50,太冤了,估计近2年是不会再去了,等孩子大些可以自己一个人玩时再说~.

上周末刚去过,人不多,儿子玩儿得很高兴,一直很兴奋地跑来跑去,一转眼就从我的眼前消失,然后我会转悠半天在某一个房间里面找到他:)上周妇女节妈妈免费,孩子门票+小镇护照套也要185元,比起科技馆等公益性的场所确实贵了些。。。不过从经营者的角度想,这么大的场馆,这么逼真的设施(特别中国银行,跟真的几乎一样),这么多的工作人员,成本肯定很高的。。。像上周那样的参与人数,估计他们要赚钱也不容易的。。。

以后还会带他去,不过会让他自己进去,家长正好利用4个小时逛逛商场和楼下的家乐福,一举两得哦。。。.

我们今天是幼儿园亲子活动,包场得,小孩100,大人20,自己要上班,所以奶奶陪孩子去,看上面妈妈们的介绍,心动死了,蛮好请假去得诺.

莘庄啊,离我们家很近的,大宝2年级,又正好是玩的时候,一定要去!

星期8小镇好玩

前几天参加了他们的免费体验活动,小家伙喜欢的很,还想着下回再去呢。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_533372af0100cg3o.html
活动照片
http://blog.sina.com.cn/s/blog_533372af0100cg38.html
回来后写的周记.

发新话题