122 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有谁去过位于莘庄地铁的《星期8小镇》吗?上来谈谈感受吧

有谁去过位于莘庄地铁的《星期8小镇》吗?上来谈谈感受吧

这俩天在一个论坛上,看到有《星期8小镇》的,免费体验活动,我也参加了,还不知道能不能通过,有人去过吗?灵伐?还有它票价是多少?.

开业时间大概是12月18日
门票价钱:平时小孩子130,大人70(ms性价比还可以)
周末小孩子230,大人100,
每次玩4个小时,
一天两次,10:00-14:00
15:00-19:00
30个小朋友的团购的话,票价打九折.6岁以下必须有大人陪同.

回复 2#fairy_sf 的帖子

哦,门票这么贵呀,我们免费活动通过了,现在就等通知了,开心的,可以省下一笔钱了.

回复 3#空谷幽兰dfzzy 的帖子

去看了一下,蛮好玩的。
估计四个小时也玩不光啊!不过只要不用排队就好啊。。。。.

这是个什么地方?有什么好玩的?具体地址在哪里?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#空谷幽兰dfzzy 的帖子

想请问有什么具体内容呢???.

这两个时间段正好包含两顿饭,难道请客吃饭哪?.

本人由于工作关系, 星期八小镇在招商阶段和我们联系过。
基本上如果最划算的做法是:
商场一开门就带着小孩进去, 要么就是下午2点左右。 这样小孩可以尽兴玩3-4个小时。
然后领出来吃饭。

里面有肯德基和面包房, 当然小孩也可以带些钱在里面吃.

http://www.edaytown.com/w8/user/index.action
大家说的是这里吧,看上去很不错啊,免费体验怎么报名啊。.

感觉不自由.

免费体验怎么报名啊.

引用:
原帖由 skysh118 于 2009-1-14 14:49 发表
免费体验怎么报名啊
赶紧去预约吧,18日下午3点半-6点有个免费体验,1大1小.

回复 13#宝宝爱思考 的帖子

.

都有些什么活动啊,能不能介绍详细点.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-1-14 16:50 发表
都有些什么活动啊,能不能介绍详细点
我今天刚去过了,感觉还可以,活动蛮多的,我们玩了4小时,玩了6个项目,我女儿做了   警察   医生    护士     空姐     歌星   美发师
呵呵呵,不错吧,全都和真的一样,就是人多要排队,但我们今天都是免费体验,到18号以后全都要买票,可能不会那么多人,.

回复 5#简简单单 的帖子

这是一种体验游戏,就是大人的职业,由孩子来做,地址在莘庄地铁站,都市路5001号,挺不错的,去玩玩吧,我今天刚去过.

回复 9#MarrieCat 的帖子

现在刚开业,面包房和肯德基都没有,一定要自带干粮.

回复 17#空谷幽兰dfzzy 的帖子

谢谢,适合多大的孩子?到莘庄地铁站了,好找吗?.

回复 19#简简单单 的帖子

好找的,地铁下来到南出口,就可以看到了,是仲盛世界大厦5楼.

今天人太多,小孩子领到E币开心极了.

回复 15#肖肖妈 的帖子

发点照片你看看吧

我是护士,正在给刚出生的宝宝洗澡

看我还会喂宝宝喝奶哦

还得给宝宝按摩,(*^__^*) 嘻嘻……

我又做空姐了,好开心呀

我们准备登机了,飞哪里?我也不知道

这回我做医生了,平时就喜欢做医生,今天终于可以体验一下真的医生感觉了

摇身一变,我又成演员了,还要唱歌哦

我们是演小矮人救白雪公主
独唱一首英文歌

宝宝,发工资了,怎么不接钱呀?

我是女警察,挺威风的吧

现在领导布置任务

现在我们去小镇巡逻

看来这里治安不错呀.

回复 15#肖肖妈 的帖子

照片没办法粘贴,发个网址自己看好吗
http://www.babytree.com/group/topic.php?id=480227.

我记得有个靠近黄金城道,宋园路的儿童博物馆里也有这些玩的,门票才20。
星期8小镇商家看到会砸我吗?.

回复 24#奶宝妈咪 的帖子

不是完全一样的.两个地方我们都去过的..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-1-18 18:31 发表
我记得有个靠近黄金城道,宋园路的儿童博物馆里也有这些玩的,门票才20。
星期8小镇商家看到会砸我吗?
到23号前试营业,免费的,仲盛广场离莘庄南广场很近,宝宝下午去了,很高兴.

我儿子今天去了,是孩子他爸带他去的,回来问他,他一针见血地说:"这个地方是体验,别的地方是要教你东西".他很开心,做了消防员,警察,医生,考古工作者,电力公司公司线路检查员。.

装修味道浓吗?
小学三年级的孩子,会觉得好玩吗?.

我家小子16号幼儿园远足,组织去玩了一次.
带回来大把的币币,吵着还要去玩..

回复 28#jerrycoolcool 的帖子

昨天路过,进去参观了一下,有味道的哦。.

回复 30#ggixlx 的帖子

谢谢.

回复 26#vet 的帖子

到23号吗,确定吗?可是发来的邮件说19到24是5折优惠啊.

引用:
原帖由 xincun 于 2009-1-19 12:31 发表
19到24是5折优惠
Yes.春节期间8折.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2009-1-19 10:00 发表
装修味道浓吗?
小学三年级的孩子,会觉得好玩吗?
同问,三年级的孩子,会觉得好玩吗?.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2009-1-19 14:01 发表

同问,三年级的孩子,会觉得好玩吗?
昨天去过了,感受如下
1:人很多,几乎每个项目都要排队,由于是免费的,大人跟进去很多,一般是孩子先玩这个,大人就给他去排另外一个队伍了,呵呵!
估计收费以后情况会改善,因为一般以幼儿园孩子居多,大人不会2个人都进去了,这样一个大人的话肯定要照看孩子
2:装修刚刚结束没有多久,味道很浓,很多地方还在装修
3:说是3-13岁孩子玩的,不过还是以幼儿园孩子居多。我个人也觉得比较适合学前儿童玩,不过我儿子已经3年级了,昨天在里面玩得也是不亦乐乎,看到周围大部分都是幼儿园的孩子,我看他也没有丝毫不好意思,吵着下次还要去
呵呵,感觉恢复全价,周末230元/小孩,还是觉得不值得,太贵,当然我们昨天免费感觉还是很好.

回复 32#xincun 的帖子

今天起一大一小100.

引用:
原帖由 vet 于 2009-1-19 21:52 发表
今天起一大一小100
这个价格1/24适用吗?.

1/24好像不营业.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2009-1-19 15:04 发表

昨天去过了,感受如下
1:人很多,几乎每个项目都要排队,由于是免费的,大人跟进去很多,一般是孩子先玩这个,大人就给他去排另外一个队伍了,呵呵!
估计收费以后情况会改善,因为一般以幼儿园孩子居多,大人不 ...
谢谢回复。不过要是买票,好像有点小贵。.

2:装修刚刚结束没有多久,味道很浓,很多地方还在装修

要是这样的话,就算免费也没意思了,小孩子的肺很嫩的。.

引用:
原帖由 vet 于 2009-1-19 21:52 发表
今天起一大一小100
这个价格还可以,不过估计人很多的…….

好贵啊!!!.

我们几个大人是觉得100/1大1小贵了,也觉得下次不会再去了。
可是小人们因为有了银行的存折和没有体验过的工作在召唤还想去啊.
都是小二的人了,倒是觉得5岁以下的孩子没什么感觉的。是被大人拉着走不是自己在寻找工作呢。.

实地考察了,大人35,小人65,
装修味很重,不考虑了。
收费处写了,团队,15人,或许旺妈们可以多凑点人一起去。.

还是贵了点
俺还是去宝贝探索馆算了
反正有年卡.

我们18号去体验过了,感觉周末230元/一大一小的价格有点贵了。
LS的妈妈说的对,主要是给孩子体验不同的社会角色,但宝宝似乎并不投入(我们是中班的男宝宝),不过每个宝宝不一样,也有玩的很high的,我们2个小时玩了三个项目,还都是我反复动员了才进去的,所以也不打算再去了。.

我们今天刚去过,1大1小,100元,感觉还可以,就是时间太紧张,根本来不及玩,而且今天人不多..

今天去了,玩了6个项目,时间有点紧,热门项目要排队,好多没玩到,女儿把自己挣的E币存进了中国银行星期8小镇支行,玩得很开心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

考虑中.

122 123
发新话题