发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 2010年“科普英语”复赛赛前集训班开始报名啦!!

2010年“科普英语”复赛赛前集训班开始报名啦!!

菁英教育2010年小学科普英语高年级复赛培训班招生简章
课程名称开课日期上课日期上课时间培训内容费用
小学科普英语高年级复赛培训班1月16日1月16、23、25、27、29日,2月1、4、8日(共8次)2月1日17:30-19:30    其他日期15:20-17:20《小学科普英语趣味阅读》、《少年科学》科普增刊、初赛竞赛试题400元

即日起接受报名,额满为止
报名及上课地址:商城路618号良友大厦2楼215室菁英教育浦东校区(靠近南泉北路)
联系电话:58775221,58775121

回复 1#菁英教育 的帖子

菁英教育作为科普英语浦东报名点,接受浦东新区科普英语竞赛个人报名,具体事宜如下:

接受报名对象:只接受浦东新区个人报名,不接受跨区报名和集体报名

报名截止日期为:9月25日

报名费:30元

报名地址:浦东商城路618号良友大厦2楼215室 菁英教育浦东分校

咨询电话:58775221,58775121

回复 2#菁英教育 的帖子

请问科普英语的初赛是什么时间?现在都没接到通知?谢谢!!.

回复 3#调皮的小兔子 的帖子

科普英语本周六考试,准考证已经在发了!还没领准考证的速去菁英浦东校区领取.

科普英语复赛

科普英语复赛不收费、不需报名,直接按照入围名单发放复赛准考证,复赛考试时间大约在2月底或3月初。准考证将在复赛时间确定后统一发放。.

回复 5#菁英教育 的帖子

请问复赛的考试范围是怎样的?什么形式?.

能开一个低年级的培训班吗?.

科普

是否能在浦西黄浦校区开一个低年级的培训吗?我们也想参加。.

请问科普高年级的培训,老师会不会增加一些课外的内容,还是仅仅提到的培训书本上的内容?.

回复9#Renamum 的帖子

你好,针对你所提到的问题。我们具体了解到会按照课本教授学生,但是 课本以外我们会逐步渗透给学生。这是个循序渐进的过程。.

发新话题