发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 准备团夏普37A33型号的液晶

关注37的

京东的价格(12月23日):夏普(AQUOS)37寸 高清液晶电视 LCD-37A33  5599元!如果能团到5000以下,还是不错的.

也请团长帮忙看看32寸的吧。.

想要37,谢谢!.

如果成团的话,我要一台46的,一台32的,谢谢!.

我想要42寸的,团的时候请拉上我.

提示: 该帖被自动屏蔽

想要37,谢谢!.

想要42的,谢谢!.

报名要50的一台37的一台。50的要高清的.

我也关注32的.

32的有兴趣,关注中!.

标清还是高清,还在犹豫中。有同样疑虑的朋友吗?能给些建议吗?.

在网上看到有关于夏普、三星、飞利浦的电视评价,给个链接:http://bbs.hualongxiang.com/thread-4113908-1-1.html
筒子们自己看看吧,各有选择。不过这个链接中的19楼各种型号的汇总好象有点意思,参考参考。
反正先做足功课,买啥前心里都有个数,总好些.

8要买飞利浦~
我受伤受的厉害了。4年前买的,现在已经2个大坏点了。
[attach]233284[/attach]

我要一台32的,成团麻烦通知我。谢谢.

我正想买一台37GX系列的,不知道可不可以一起团.
到时要团的时候,麻烦告知一声,谢谢..

好像夏普的换台速度特别慢, SONY据说不错,矛盾中。.

有兴趣,先订一台32的,42的再考虑一下,看楼主到时候团的价格,因为偶家换42的要连带换家具。.

关注一下,另外还想要32寸的,不知道有没有啊?.

我想要37寸的.

RT.

想要索尼40寸KLV-40V440A或索尼40寸KLV-40J440A,顺便问一下价格.

想买32寸的。.

LZ 真热心,有兴趣 .

要32的,关注中.

我想要37寸的,成团请短我.

LZ真热心。我想要33寸的,成团请短我。.

国产创维的好象不错.

什么时候可以成型,告知我一声。.

夏普(AQUOS)37寸 高清液晶电视 LCD-37A33 京东现在贴出来价格是4999元啦。就是上海无货

回复 128#lucy671021 的帖子

海苔呀,你也在噶闹忙啊。哈哈。跟侬一到好伐,我也想买台37的液晶电视.

建议团长跟京东洽谈一下吧,京东还是不错的。.

我老公说液晶马上要淘汰了,因为现在的液晶寿命不长,马上要出来新的液晶,背光是用LED的,我也不懂是什么,反正寿命会长达十年的.所以现在还是屏一下,以后再买..

电子产品天天更新,没有到头的时候.

有意向, 想要32寸的,高清就可以了.(全高清价格要高些.).

5000/台,我觉得很优惠哦
以前一直想买的错过了以前的团,现在不需要了.

有意向,要37的,成团了通知一下.

我也想问一下,32寸的多少钱?.

37的都那么便宜,偶家32的,13000买的.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-12-24 09:46 发表
建议团长跟京东洽谈一下吧,京东还是不错的。
对的,跟京东团的话估计还能团出比国美更低的价格.

我想要台32的,成团通知我,谢谢!.

留一个记号,我原打算明年上半年要买一台的,还没有选大小型号,先跟进!成团了说一声,我先到我们家附近的家电超市看看,我也是浦东的,在杨浦大桥附近的。.

我也要买32或37的,浦东德平路附近。.

有意向参加.

回复 1#卿豆妈妈 的帖子

我也想参加,夏普32或37都可以,一点通知我。.

有意向,成团了通知一声,我先去做功课了.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2008-12-23 15:11 发表
32的有兴趣,关注中!
同问。谢谢。据说元旦苏宁会促销,单买也是这个价,也不知真假.

我想要37的,成团请短我。我家就在东方路。.

想要32的,成团烦团长通知啊.

我也想;要一台37的,价格关注中.

我想要42的.

发新话题