175 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 准备团夏普37A33型号的液晶

准备团夏普37A33型号的液晶

如题,今天到几家家电卖场都去询过价格了,基本都在5500一台,问了下是否还可以再便宜点回答凑满五台可以五千元成交,也不知道这个价格是否最底线了,所以上来吆喝一下,如有意向购买的MM们我们一起团购,多的话我们再压下价格。请各位将型号尺寸短我,我可以统计后制清单去谈价格刚电话联系了国美近期商品紧张,要元旦后有充足的货源。声明:[size=6]1、因是本人想买37A33型号,所以想买此型号的请跟团。2、想买其他尺寸和不同型号的请写明具体需要的型号,只写尺寸我无法询问价格,(型号太多我不是专业人员,搞不清楚)家电不是小商品不可随便代替你们确定型号。型号大家可以网上查一下。我在团的时候帮大家一起问团购价3、本人并没有其他购买渠道,也是想通过团购方式去商家洽谈获得更低价格。4、目前此商品断档,我会随时去店了解货源,所以现在正好可以为团购做好准备。

我也看中了这款,好像是Z330A,是一样的吗?.

回复 2#梨窝浅笑 的帖子

我也参加到时短我.

可以考虑.

是37寸的吗?比东方CJ便宜吗?可以考虑。短我。 .

想要42的,可以一起团吗.

如果大家有意向的话我就具体再去问问什么价格,因为我是在浦东国美购买的,如果谈妥的话我们要集中一起购买了.

想买的,
我要买2台,32和37的,如够买的话请短我吧,一定加入,.

京东网便宜。.

有兴趣,刚好要买一台,团购的话请短我.

回复 2#梨窝浅笑 的帖子

网上查了下是不一样的型号,区别可以参考这里:http://zhidao.baidu.com/question ... r=qrl&fr2=query.

回复 9#李丁丁妈妈 的帖子

京东是z330a 的型号,.

我也参加,到时短我。.

我也要参加的,请组团吧 谢谢.

引用:
原帖由 卿豆妈妈 于 2008-12-19 23:44 发表
如题,今天到几家家电卖场都去询过价格了,基本都在5500一台,问了下是否还可以再便宜点回答凑满五台可以五千元成交,也不知道这个价格是否最底线了,所以上来吆喝一下,如有意向购买的MM们我们一起团购,多的话我们 ...
差不多的..

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-12-21 14:33 发表
京东网便宜。
京东的液晶电视不如国美和苏宁便宜的。当时我们买的时候都比较了的。.

有意向参加,请到时短我。.

关注.

旺网的力量真大。
那么多人有意向,可否再便宜一点呢。.

我也参加 ,请短我,谢谢..

有意向参加.

考虑一下。

想不到有这么多MM们有意向,我对组团也没有经验,只是在询价的时候想再便宜点,售货员建议我组织买多点可以拿到批发价,既然这么多人有意向,我想再叫一位MM我们一起去谈价格,我在浦东国美询价的最好也是住在浦东的MM,一起过去方便点。.

八佰伴每年12月31日那天折扣很厉害,听说去年有人去那里团购的,不知道到底是否便宜。辛苦团长了.

如果成团,叫上我。 要一台。
忘记说了,我想要42寸的。 应当可以一起团的吧。

我也有意向,我住浦东.

有意向一起去侃价的浦东MM短我噢,约好一起去谈价.

不管浦东浦西哪里滴,只要在永乐,苏宁,国美里可以团滴都可以。。。
俺在彭浦这里,三家在一起,俺也有兴趣,LZ可以一下统计一下数量,俺去问问。。。.

老爸想买50--52寸的,我们想添台40-42的,能不能一起问问?.

我也有意向参加!.

我要台42寸的,本来打算12月31日去八佰伴买的。.

我也想要,但还没确定要多大,算我一个.

想买这个电视的稍微等等吧,元旦春节期间肯定有比较大的优惠的。我妹妹在南京夏普,她说库存的量很大,那个时候肯定有大动作的。.

我也有意向参加 ,如果能团的话请通知我。谢谢.

我也要这款,如果成团请通知我,谢谢!

.

我要台42寸的,如果能团的话请通知我。谢谢.

这个也可以团哦,嘻嘻。
不过有妈妈在夏普工作的话,员工价应该更低吧。
.

我也参加,到时短我。谢谢了!.

有兴趣,浦东国美是在哪里的?我住浦东上南这边..

同下

夏普37A33  我家就是用的这款,端午节在苏宁买的7980元,那时国美要8780元。感觉颜色淡,画面粒子粗糙,还是G系列的效果好,说是液晶板不一样,但是G系列的价钱也贵.

很便宜哦,算我一个!.

我也要买~一台37,一台42.
不知道是1080i还是1080p。.

我也参加,到时短我。.

32寸多少钱?我想买个放卧室。.

感兴趣.

引用:
原帖由 yafema 于 2008-12-22 09:53 发表
我也要买~一台37,一台42.
不知道是1080i还是1080p。
喜欢团购的。当初家里买sharp的时候也是参加了liba的团购。记得是6990的价格~场面壮观啊。一帮人给国美引到地下室谈判~热闹。.

32寸多少钱?我想买个放卧室。.

感兴趣的.

跟一下37的 如果有消息通知一下 谢谢.

175 1234
发新话题