254 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[演出] 喜羊羊与灰太狼的电影版

喜羊羊与灰太狼的电影版

没想到一个帖子让大家有这么大的反映啊。
真是热烈,每天回帖无数,超过了我的预期
但是因为兜妈春节要去外地,所以要初三以后回来,
所以带兜看电影的话,也要初四之后才能实现了。
如果有在大宁附近的,我们可以一起去看,有不方便买票的,我先给跑一趟也没事.
就是没那么大的能力,无法团购啊,
里面的妈妈有的已经在TB里买了券,我觉得也挺好的。
最后祝各位新年快乐,身体健康吧.....
希望我们能一起去看电影...

来了,报名.

我发现我都快成交际花了。哈哈哈哈。.

俺也要带开心去看喜羊羊的.

什么时候有消息?关注!.

关注,有消息上来吼一声.

行.我也看着票的事呢。.

对了,1岁半的小孩能看电影吧?.

年初一各大院线开始上映.

引用:
原帖由 大圣爷 于 2008-12-20 19:13 发表
年初一各大院线开始上映
知道票价吗。.

我也想带女儿去看的.

我来了,报名.

大剧院有的,不过是现场演出,你说的是这个吗?.

我女儿两岁不到看的人偶剧,一岁半状况搞不清楚。看过马戏什么的吗?在影院,灯一熄,年龄小的宝宝有可能会害怕的,你要考虑一下的。
我们学校上次组织托小班看电影,特意让工作人员不要全部关灯,可结果还是有宝宝哭得一塌糊涂,老师只好抱出去。带点他喜欢吃的东西,然后是先跟他讲好,会比较暗这样才能看清楚舞台上的喜羊羊。看看管用吗?.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-12-20 22:45 发表
大剧院有的,不过是现场演出,你说的是这个吗?
不是这个,是电影版.

是电影的,过年时会放。
五角场万达就有,从现在到过年,有好几部孩子看的电影了。.

哦很灵的麽.

我们肯定要去看的,宝宝们好像都喜欢看这个。公司里正好发了400元的电影券,带他去看看。.

回复 1#兜子妈 的帖子

报上说,教育局要求学校每年组织中小学生观看4部有益的电影。

不知您交际花推荐的电影是否列属其中啊?

“喜羊羊”开始放时,麻烦您上来吼一声啊!谢谢啦!.

来报名啊,一起去看啊,是交际花MM一负责买票吗?.

偶喜欢的,偶最喜欢灰太狼了,多爱老婆啊 .

也要看的
昨天刚刚看了<圣诞传说>
满好看的
等待喜洋洋
如果兜妈在浦东或者黄浦区看,也跟随.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-21 09:52 发表
我们肯定要去看的,宝宝们好像都喜欢看这个。公司里正好发了400元的电影券,带他去看看。
你们公司真好啊。羡慕死我了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2008-12-21 10:39 发表
报上说,教育局要求学校每年组织中小学生观看4部有益的电影。

不知您交际花推荐的电影是否列属其中啊?

“喜羊羊”开始放时,麻烦您上来吼一声啊!谢谢啦!
听说是大年初一吧.但是我们过年要初三或者四回来.不知道哪天去呢。.

引用:
原帖由 丁宝 于 2008-12-21 10:45 发表
来报名啊,一起去看啊,是交际花MM一负责买票吗?
如果来大宁,时间又合适,我负责买票去。你们过来领就行拉。哈哈.
不过要先帮我调查下,1岁半小孩能看吗。.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-12-21 11:19 发表
也要看的
昨天刚刚看了<圣诞传说>
满好看的
等待喜洋洋
如果兜妈在浦东或者黄浦区看,也跟随
我们是闸北或者五角场.

期待呀,女儿最喜欢看喜洋洋了,什么时候放映上来喊一声。到时肯定去。.

请问时间,地点,票价,合适的话也定一个,谢了。.

我也想带儿子去看的!!订票通知一声哦.

太好了,我也参加!.

关注,我也喜欢看,可怜的狼,同情一下.

[

如果是大宁的,买票时联系我,我要的!

在大宁看,我先报名了.

回复 1#兜子妈 的帖子

来了,也想要,两张票.

记得通知我们哦!.

我也想带女儿去看的!.

回复 25#兜子妈 的帖子

大宁可以的,我也要票的,到时请通知一声啊!.

兜妈,五角场万达我们正好,有消息了通知下啊,我儿子从广告刚开始就说要看呢..

我也要,大宁可以的,别忘记通知哟。.

我也要两张,谢谢,请通知我.

宝贝说要去看.

我也报名要3张,谁来团票啊.

期待好久了 希望过年时能带她去看.

要是我的话只能是去给买票,团不了,没那本事啊。
不过我听说新世界那里的电影小厅可以包场的,不知道有多少位妈妈愿意去啊。.

我们也要去,我也最喜欢灰太狼..

喜欢的,希望有小朋友包场就好了!最好再给每个小朋友送点喜羊羊的小饰品,当做新年礼物多好呀。
平常电影院里放的电影总觉得声音太响了,我都觉得吵!.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-22 15:23 发表
喜欢的,希望有小朋友包场就好了!最好再给每个小朋友送点喜羊羊的小饰品,当做新年礼物多好呀。
平常电影院里放的电影总觉得声音太响了,我都觉得吵!
对,最好是灯也别全关上。留一点点。
不过不知道能不能凑齐包场的人数啊。.

我也想参加,不过过年时不在上海。大概什么时间上映.

254 123456
发新话题