83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 想团朴易高级香柏木沐浴桶--大家是否有兴趣?

回复 50#apple0830 的帖子

给您一个我们买的脚桶链接,参考一下。
http://auction1.taobao.com/aucti ... a636639b68c3c.jhtml.

上次给大家团了朴易的木脚桶,还没来得及反馈,帖子就被关闭了。今天在这里看到MM反映还好,放心了!!.

回复 51#leo041105 的帖子

链接打不开阿.

昨天屏不牢在百安居买了个嘉熙的木桶(860*580*820),今天下午送来,晚上就迫不及待的用了一次,好舒服啊,儿子泡好澡就穿了棉毛衫在家里玩了半个多小时也不冷,感觉比浴缸好.前一段只看到讨论没人团就自己动手了,虽说贵了点(一分钱折扣都没有),但能在大冬天泡上热水澡还是值得的,MM们加油啊!.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2008-12-21 15:45 发表
朴易高级香柏木沐浴桶浴缸木桶860mm×580mm×820mm,这个木桶是怎么进去呢,跨进去的吗?我也钟情这款
我们家是又买了一个脚凳,站上去再跨进去,感觉还算方便,反正只要进出一次..

合适的话我也想要一个..

回复 53#apple0830 的帖子

我的电脑可以打开的。您再试一次。
或者到我们团购的连接上去看一下,http://www.ww123.net/baby/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D28.

回复 55#xiaocuo 的帖子

55楼MM,您的那只多少米?沐浴桶是比浴缸好,因为保温性强,而且深度也好。注意泡澡后和过程中一定要多喝水。

想要一个1米的,团的话通知俺
.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-22 09:11 发表
55楼MM,您的那只多少米?沐浴桶是比浴缸好,因为保温性强,而且深度也好。注意泡澡后和过程中一定要多喝水。
我的那只2778的桶加上228的板凳,一共3006大洋.早知道应该来讨教一下怎么泡,我昨天就是泡到一半嘴巴干死了,下次要在边上泡壶茶.

朴易高级香柏木沐浴桶浴缸木桶860mm×580mm×820mm

我要这一款,家里的淋浴房好放,当初没装浴缸,现在后悔了!.

不知道这次脚盆有没有团呢.

我也想要脚桶,能帮忙一起团吗?就上次团购的那个就行。谢啦!.

回复 60#xiaocuo 的帖子

您那个桶最好先用冷水泡一晚恢复了木材的含水率才好呢,我们的脚桶都是这样的。
开始的一段时间泡好后还是要用冷水泡上,越泡越好,延长寿命。.

朴易高级香柏木沐浴桶浴缸木桶860mm×580mm×820mm
我们这儿有3个人要买.

很想买一个。就是怕浴室里放不下。.

看到这么多的筒子们捧场,我的心情无比激动。
感觉到任重道远。
和大家汇报下进度,原来团购脚桶的团长给了我淘宝上卖家的电话,经过联系确认团购只能是原价的9折,另公司活动加送400多的赠品。(根据不同型号赠品不同)
广大同志这么信任案,俺认为这个价格不吸引我们,继续找了几家淘宝上的卖家,希望能达到一个让大家满意又实惠的价格。
大家也给点好的建议吧 .

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-22 10:15 发表
您那个桶最好先用冷水泡一晚恢复了木材的含水率才好呢,我们的脚桶都是这样的。
开始的一段时间泡好后还是要用冷水泡上,越泡越好,延长寿命。
我还以为用完了要赶快擦干才好呢,送货的人也没告诉我,今天回家看看说明书去,谢谢!.

这次还团脚桶吗?想买一个,不泡澡的时候就泡脚!.

有兴趣,等看。.

偶也感兴趣的,关注!.

大体的重量有多少?想春节回家时放到车的后排。.

我也有兴趣.

想团朴易的香柏木脚盆,浴桶就表要想了,偶家放不下的.

我也想买木脚桶,团购的话通知我.

脚桶有兴趣,有盖子配吗?

有脚桶团吗,想要2个,团购请通知我.

有兴趣的.

偶也感兴趣的,成团请通知..

回复 65#zuoluo 的帖子

到我新开的帖子来看看谈好的价格,确认是否参加吧.

我想要脚桶.

到我新开的帖子来看看谈好的价格,确认是否参加吧.

下一步进入价格审核阶段,请等待。.

83 12
发新话题