发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 浦东假期运动(1#已有时间安排):羽毛球/游泳/篮球找伴

浦东假期运动(1#已有时间安排):羽毛球/游泳/篮球找伴

女儿,预初,身高160,热爱运动,喜欢球类.但苦于没伴打球,尤其是打篮球的女孩子,想找几个技术/体力基本相当的孩子一起运动.
羽毛球,已系统学习一年半,技术水平中级吧,体力充沛;
篮球,只是老公教过一点点(老公曾是校篮球队的),运球投篮还可以,想参加短期培训班(源深体育中心篮球公园或浦电路洋恒中学高中部室内篮球),5或7天,每天2小时左右,刚电话问过2家,报名的都是男生,还没有女生啊).或者就在源深篮球公园随便打打球,女生免费地.
游泳(只会蛙泳,但体力很好).
孩子围棋也会一点,只是在小学兴趣班学过,入门级,呵呵,也可以一起下下棋啊.

假期中,隔天运动一次.或羽毛球+游泳;或篮球+游泳.
基本源深体育中心吧,以上三项都有的.

假期源深运动安排如下:
年前:1月9、12、14、16或17(16号可能是返校日)4次;
年后:2月2、4、6日3次。
源深羽毛球和游泳周一至五上午可能是25元/小时(上午会人少些),下午晚上和周末及假期会更高些。安排上午运动主要不想让孩子睡懒觉太多.
具体时间:9-12点。9-11点,羽毛球或篮球(打累休息时可以玩围棋或中国象棋),之后游泳(游泳是1.5小时)。[昨天过去才知,源深游泳馆冬季开馆时间很短:上午7-9点,下午3:30后。唉,原以为常年全天开放呢,是我疏忽了,忘记提前打个电话确认。游泳比较难了。]
12之点,孩子们可以选择:1、直接回家;2、一起在源深内唐晋人家简单用餐(面食还算精典)后回家。

羽毛球拍请自带。
羽毛球、篮球、围棋、中国象棋让我家小牛带去。
有篮球的也可带来,我家只有一个。
篮球是室外的,受天气影响,羽毛球、游泳是室内。

运动你最红,呵呵,运动起来吧!

接头地点:源深体育中心,羽毛球馆,老馆A馆前台(近羽山路的那个馆,楼上挂着张德英乒乓球馆,一楼是羽毛球),上午场地一般不用预订的..【地铁6号线源深体育公园站下即到;公交:775/983/130/584/975/814/隧道4线/泰高线源深体育公园站下即到]

接头方式:鼠牛衣服袖子贴上标签,写上小鼠,小牛字样.
明天我会把联系电话短确认参加的家长.

目前回复参加:
1.钊元妈妈,预初男生,9号可以;
2.DickMM,初一男生,9号可以;
3.三宝贝妈妈,预初男生,9号可以;
4.昊子妈妈,预初男生,9号可以;
5.昕星妈,小五女生,13号考好后才能参加;
6.ida,预初男生,12/14和2月4、6号可参加;
7.宁宁妈,小五女生,13号考好后参加;

顶一下,俺家女儿这方面实在是弱,不能参与的,给小牛加油了.

我家也住浦东, 也是160,也是预初, 可是不会打篮球, 想参加, 可以吗?.

回复 3#jane0219yan 的帖子

欢迎啊,待我安排好就通知你。
放假后隔天玩一次。
每次:羽毛球1-2小时,游泳1.5小时.
羽毛球系统学过么?

.

真是伤心, 我们脚刚刚骨折过,本来我想拆了石膏就没事了, 但别人提醒我三个月不能剧烈运动, 只能作罢了.

离我们很远啊,而且寒假要旅游。
篮球我们感兴趣的,一到二周玩一次。游泳我们冬天没游过。你们还准备请教练?我女儿一看到教练就晕,认为有教练的都不是玩,是另外一个培训班。
我来帮侬顶一记。

偶家是男生,小五,但非常非常喜欢篮球和游泳。可否加我们一起参加?.

你家二丫头长得真快阿, 才半年就160了, 羡慕阿。
可以和我家钊元一起玩么 我们才140多点, 想学羽毛球。 放假我还准备每天让他到张江药谷游泳。
那个培训班电话给我一下好吧, 我们凡是玩的培训班都很积极。.

源深篮球公园,很近的,去玩过几次;初三女生,身高和你家的一样,呵呵;喜欢篮球,技术可能不如你家的;可能的话联系我吧。.

顶一个!!
有兴趣的,浦东预初女孩,身高163,喜欢篮球但没系统培训过,平时在校自由活动经常打。
游泳\羽毛球,也有兴趣,但水平仅属于扫盲阶段~~~
最近超迷乒乓球,,,原计划寒假报个乒乓培训班的..

老大偶也帮你顶一个,哈哈。可惜我们是儿子.

回复 5#jane0219yan 的帖子

伤筋动骨100天啊,是要好好休养的。没关系,以后有机会一起玩地。.

回复 6#不二周助 的帖子

谢谢。

我家小女一心想着打球。.

回复 7#shark_cyz 的帖子

好的啊,回头安排好时间就贴在此。.

回复 8#钊元妈妈 的帖子

亲爱的,要哪个培训班电话啊?羽毛球?篮球?

先短你羽毛球教练电话吧。篮球我要再搜一下。.

回复 11#gongmb 的帖子

谢谢毛妈。你家儿子太大了,不会喜欢与小姑娘玩地,呵呵。.

小儿,四年级,酷爱运动,蛙泳、乒乓、围棋训练过,篮球、羽毛球会打,未训练过,一起玩!.

谢谢啊,偶虽然是小五,但个头块头都比较大,喜欢篮球,游泳,联系好了一起活动哟~~~.

回复 1#鼠牛妈咪 的帖子

我们是初一男生,才156,离源深体育馆很近,可以参加吗?.

这几项运动我们家的都非常喜欢,我们是预初男生,身高162,有兴趣..

我女儿,163, 五年级,喜欢篮球,但水平一般,也想加入,行吗?.

女儿,预初,150,想参加,联系好了,通知一下!.

学打篮球,我查到的是这个网:
http://www.xiaofeiren.net/_d268706131.htm
浦电路洋恒中学高中部室内篮球7天训练,每天下午2小时。
我还没有决定是否报这个。有兴趣的可以看下。.

首先感谢各位支持。

羽毛球还是要水平相当,否则,打不上劲啊。
篮球也要会打一点,经常打过的啊。

以上各位,不一一回贴了,等我安排好就贴在此,请关注。

顶顶顶,热爱运动真好,我们家的小了点,而且都是小懒虫,没一个像我的,呵呵。.

报个名呀,.

回复 25#香妈 的帖子

最近你们跑哪儿了?不打球了?.

回复 26#点点妈妈~~ 的帖子

亲爱的,你的水平不行地,你连我也打不过啊,嘿嘿。刺激一下,抓紧训练,以利再战额。哈哈哈。
.

回复 28#鼠牛妈咪 的帖子

跟高手后面训练,会有长进的.
一放假,啥事也没有,你们到源深来,就吱一声.

预初男生,1.6米,想参加篮球.

预初,男,163,想参加篮球、羽毛球.

提示: 该帖被自动屏蔽

女儿初一,1.65米,学过羽毛球,体力还行; 游泳也会(自5岁起开始训练,近几年是每周一次锻炼,四种姿势都会,速度耐力尚可); 篮球没学过,不过可以学呀.
愿意寒假报名参加体育锻炼,结交新朋友,期待消息!

我家女儿,预初, 1.55米,有兴趣参加源深体育羽毛球活动..

回复 24#鼠牛妈咪 的帖子

预初男孩,1.60m左右,什么球都爱玩,尤其着迷篮球羽毛球,网球足球乒乓样样来的,游泳学校免修的 100分 看是否能加入吧!至少一个年龄段的可以交朋友呀.

假期源深运动安排如下:
年前:1月9、12、14、16或17(16号可能是返校日)4次;
年后:2月2、4、6日3次。
源深羽毛球和游泳周一至五上午可能是25元/小时(上午会人少些),下午晚上和周末及假期会更高些。
具体时间:9-12点。9-11点,羽毛球或篮球(打累休息时可以玩围棋或中国象棋),之后游泳(游泳是1.5小时)。
12之点,孩子们可以选择:1、直接回家;2、一起在源深内唐晋人家简单用餐(面食还算精典)后回家。

羽毛球拍请自带。
羽毛球、篮球、围棋、中国象棋让我家小牛带去。
有篮球的也可带来,我家只有一个。
篮球是室外的,受天气影响,羽毛球、游泳是室内。

以上有兴趣的家长已短你们了。

运动你最红,呵呵,运动起来吧!
.

回复 36#鼠牛妈咪 的帖子

参加的,已短信小儿信息了。9号才好碰头.

回复 37#DickMM 的帖子

收到了,
明天我会根据短信回复,再短你们接头地点和联系方式的.
.

接头地点和回复确认参加已汇总在1楼了。.

提醒,暑期源深场地可能会紧张,上午也有订不到的可能。.

谢谢提醒!
今天是假期第一次运动,
2女生(预初)+5男生(4预初,1初一),
羽毛球+篮球+下棋+午餐。
孩子们玩得还算开心额。
.

昨天过去才知,源深游泳馆冬季开馆时间很短:上午7-9点和下午3:30后。唉,原以为常年全天开放呢,是我疏忽了,忘记提前打个电话确认。游泳比较难了。.

回复 42#鼠牛妈咪 的帖子

明天还去吗?.

回复 43#DickMM 的帖子

唉哟,刚看到你问,去的啊,孩子们现正在打球呢!没有特殊情况不会变的啊,有变化会通知的,我早上打你儿子电话,关机啊.今天孩子们想打2小时.9-11点.

回复 44#鼠牛妈咪 的帖子

昨天下班回家听儿子说收到您短信了,周三上午参加活动的。.

昨天,4女生\3男生/4家长,一起打球,羽毛球+正大溜冰,大人和孩子都玩得很开心额.
由于家中有事,本周六(17日活动)取消了.年后的活动,偶会再通知的..

发新话题