68 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 小学英语语法(2014年暑假班4---5人),6月26日开课!

小学英语语法(2014年暑假班4---5人),6月26日开课!

小学英语语法采用小班制授课(4--5人),系统地教授小学阶段的语法知识,避免了孩子只会说不会运用的弊端.全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时.请有兴趣的家长短孩子的姓名,年级以及联系方式,谢谢!    适合年级:3---5年级
上课时间:周四晚上6:00---8:00.       上课地点:大华路近行知路.

小学英语语法(寒假班4---5人)

我准备利用寒假分10次课详细地教授名词,代词,数词,冠词,形容词,副词,介词,连词,动词等词的分类及用法.还有句子的种类及句子间的相互转换,小学常见的基本句型的用法及时态.让孩子们学好后能很好的运用.

小学英语语法(寒假班4---5人)

根据报名的情况确定开课时间,还有2个名额,老师采用小班制精讲效果好.自己顶一下,加油呀!.

寒假英语语法小班

地点在哪?什么时间段?.

时间?地点?费用?.

以上两位MM我已短你们了..

回复 6#Anmi 的帖子

请短我时间地点费用,谢谢!.

谢谢,偶也想知道地点,时间,收费情况。.

回复 6#Anmi 的帖子

请短我时间和费用.谢谢!.

请短我时间和费用.谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#Anmi 的帖子

有兴趣, 想知道地点, 时间, 费用, 谢谢!.

有兴趣,想知道上课地点、时间和费用等事宜,谢谢了!.

时间?地点?费用?.

有兴趣,请短我老师,价格,时间,费用.

也请短个时间,地点,费用,三年级的,谢谢!.

想知道地点, 时间, 费用, 谢谢!.

想知道地点, 时间, 费用, 谢谢!.

想知道地点, 时间, 费用, 谢谢.

请问时间,地点,费用

请问时间,地点,费用, 我们在浦东花木附近. 谢谢.

引用:
原帖由 Anmi 于 2008-12-24 12:59 发表
根据报名的情况确定开课时间,还有2个名额,老师采用小班制精讲效果好.自己顶一下,加油呀!
请短我时间和地点,谢谢!.

时间?地点?费用?.

请短我时间、地点和费用 谢谢!.

同问.

请短我时间、地点和费用 谢谢!.

有兴趣, 想知道地点, 时间, 费用, 谢谢

我们一个三年级,一个五年级.

麻烦时间地点费用.

请短我地点,费用,时间,二年级的.

请短我时间和费用.谢谢!
如果可以能告诉我是哪里的老师吗?.

请短我地点,费用,时间,三年级的,谢谢.

我儿子是3年级小学生,方便也告知一下授课地点、费用,多谢~~~.

二年级,时间,地点 ,费用..

也请短个时间,地点,费用,四年级的,谢谢!.

请短我地点,费用,时间,二年级的。.

在哪里,具体时间还有价格?.谢谢!.

同问,请短我消息,谢谢,三年级的.

有兴趣,请问地址和收费情况.

有兴趣,我家四年级请问地址和收费情况.

谢谢

短我时间地点,五年级.

五年级,请问时间、地点、费用?谢谢!.

四年级,时间、地点、费用,如果方便,是哪里的老师也请一起短我。谢谢.

68 12
发新话题