68 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 小学英语语法(2014年暑假班4---5人),6月26日开课!

请告知时间,地点, 费用. 五年级. 谢谢!.

也想知道,请短我,谢谢!.

小学英语语法(寒假班4---5人)

时间怎么都不统一呢?每周六下午4:30----6:30和周日下午2:40----4:40这两个时间段,每周两次课,跟这个时间能吻合有意向的MM可短我,期待早日开班..

我也想知道上课地址和费用我家2个四年级.

小学英语语法寒假班(4---5人)

大家好!因家长要求,特在寒假开设小学英语语法班(4---5人),系统地教授小学阶段的语法知识,避免孩子只会说不会运用的弊端.全册书分10次课结束,每周1次课,每次2小时.希望有兴趣的家长与我联系,请短孩子姓名,年级已经联系方式.(适合3--5年级学生)
上课时间:周六下午3:00---5:00.      上课地点:大华路近行知路..

时间?地点?费用?.

小学英语语法寒假班(4--5人)

嘟少爷的妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看哦..

有兴趣

五年级,请短费用,时间.

回复 53#Anmi 的帖子

你好,老师我家小孩是三年级的也想报你的英语语法班,请给我下电话和地址,我们就住在大华.

小学英语语法春季班(4---5人)

雷雨妈:你好!我已短你了,请查看哦!
     小学英语语法春季班开始报名了,采用小班制授课(4---5人)系统地教授小学英语语法,希望有需求的家长与我联系.上课时间:周六下午3:00---5:00.适合:3----5年级的孩子..

五年级,请短费用,谢谢!.

很想让孩子学语法,请问老师是从词性开始一点点讲起的么?
买了两套小学语法书,蛮全的,想自己教的,但发现孩子听不进,可能我是不老师也没那个环境吧。想想还是让他系统的由专职老师教算了,学校反正不指望的。
春季班时间有冲突,期待暑假班或秋季班了。。.

请问剑桥预备班有吗?.

时间?地点?费用?4年级.

回复 55#Anmi 的帖子

费用多少?3年级.

小学英语语法(2014年暑假班4---5人),请关注1#更新!

2014年小学英语语法暑假班开始报名啦!全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时,采用小班制授课(4---5人),每堂课都结合学校的语法内容进行精讲,使学生能够当堂消化吸收,课后有相应的练习以便巩固。希望有兴趣的家长参看1#更新后速与我联系。
上课时间:周四晚上6:00--8:00
上课地点:大华路近行知路。
联系方式:13040658400       王老师.

小学英语语法(2014年暑假班4---5人),请关注1#更新!

伊达妈妈:你好!
     我已经帮你报好名了,请放心。开课前我还会与你联系的,好吗?.

依达妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看哦,谢谢!.

68 12
发新话题