发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 昨晚,我大哭一场

昨晚,我大哭一场

被扫地出门前一晚,我大哭一场,算是给15年的相识,和9年的婚姻一个告别,心中哀怨是难免的,却不想有任何的仇恨!.

回复 2#MAOMAO妈 的帖子

为了一个鸭胗肝引发的吵架.

周六,我买了一只鸭子,因为鸭子上有很多小毛,吃中饭前没有把鸭子全弄好,只是把鸭子洗好,我婆婆先吃完饭,等我吃完饭,她已经把鸭子剁好了,我也没有注意到厨房水池边的鸭胗,因为儿子还没有吃完,所以我去房间休息了,我老公就和我说鸭胗还没有弄好,我还笑着和他说,等会儿我弄,但他说不行,我又说,那等洗完碗再弄吧,我歇会儿,但他还说不行,我一下子火了,然后就吵起来了,后来他爸爸参合进来,和他一起说我,我就顶了他爸爸,结果就被扫地出门了。首先申明几点:
1.我没有对他爸爸没有任何人身攻击和辱骂,只限于顶嘴而已
2.我没有对他进行肢体上的扭打动作
3.我也不是泼妇.

出去没有问题,我只是不能明白为啥要把我赶出去的原因?我在上海没有亲人,可以说啥也没有,除了一份工作,一个儿子。本来想在上海买房子的,但因为老公自己要创业,所有积蓄都给他了,他还可以这样赶我出去,难道也不想想我出去后的生活?我心里很难受。不说了!.

我已经租好房子,重新生活,儿子虽然很不放心,但过年前也只能先放在他们那里了,我一个又要上班又要接送孩子可定是有问题的,因为还没有告诉妈妈,自己调整好了后,找个合适的机会再和妈妈说了,让妈妈过来帮忙,其实9月前都是我妈妈在我们家带孩子,因为90岁的外婆生病了,妈妈去照顾外婆了,才让他爸爸妈妈来帮忙的.

因为很不舍自己创建下来家,所以会特别难过,要大哭的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-18 11:35 发表
艾,又是公婆惹的祸.
不是公婆的问题,公婆无论对我在不怎么样,我觉得不是根本,没有我老公,我和我公婆相处的还行,
主要是我老公和我之间的问题.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-18 11:37 发表
素性啥事儿都不会干倒好了.干这么多还要这样对你,他们不是人.
我也就周六上午有空,才会买菜做饭,周一到周五白天上班,晚上弄孩子,周六下午和周日一天陪儿子上课.

我们的故事很长,我也不是寄人篱下,从家到北京再到上海都是我稳定好后,我老公才过来的,只不过为了家庭的稳定和孩子的教育,我才慢慢转型到家庭的,我一直在妥协,一直也在改变自己,但是仍然不满意3年来刚把自己世界观和重心慢慢转到家庭,现在又全部颠覆了,我一直在妥协,一直也在改变自己,但是仍然不满意,我觉得很无奈!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-18 12:20 发表
赶你离开家肯定是不对的,男人怎么可以这样对女人!

这下子伤心透了,楼主认真思索一下你们之间的感情吧,你还爱他吗?他真的爱你吗?

想清楚了再做决定,看得出你不是弱者,相信你会重新拥有快乐的生活 ...
谢谢!.

引用:
原帖由 yxq218 于 2008-12-18 12:42 发表
感觉LZ就这样简单地被赶出家门,换了我是很难咽下这口气的。凭什么就让他们得逞,我就呆在家里,该干嘛就干嘛,当他们空气,他们又能把我怎么样?这是两个人的家。
不过现在LZ既然已经出来了,只能象其他MM说的那样 ...
关键考虑到孩子,不想让孩子生活在争吵冷漠的家里,我不希望我儿子的性格变得内向,冷漠.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2008-12-18 12:48 发表
你家老公脑子坏特俄,为了个“鸭胗肝”把老婆扫地出门,值得瓦~~~~你有机会问他一下。就好了??至于到底要不要离婚,这个要好好想想。
你老公也是被你惯出来的,所以不要时时太纵容。至于现在租房的钱最好由老公承 ...
你说的很对,其实我也约他出去吃过饭,想他会不会是一时冲动,但是他还是觉得我搬出去,今天我正式去签合同,昨天还再探他的口气是否有反悔的意思,结果态度很坚决,我心死了。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-18 12:58 发表

不是寄人篱下? 那你们是自己租的房子? 如果房子是GGPP买的或租的,就是寄人篱下啊!
租的.

引用:
原帖由 ruyi 于 2008-12-18 12:58 发表
看来你不属于被扫地出门的你这是离家出走,你不是弱者你很强势所以容易受伤.
不是我离家出走,是老公让我搬出去住.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 13:33 发表
合不来,就分开
没有什么凭什么凭什么的,不要想太多了。过去的事情不管你牺牲了多少得到了多少,没啥好再说的了,想想怎样开始接下去的生活才最重要。
说得一点也没有错,只是心里难受和对未来有点害怕,不想压抑变成变态,呵呵,在旺网上发泄一下,顺便想听听JM门的建议,是准备要重新开始生活!.

谢谢大家的安慰!心情好多了,首先声明的是我和公公婆婆之间本身没有矛盾,和老公之间也没有原则性的矛盾,双方没有第三者,我觉得纯粹是两个人性格上的差异和对家庭概念上理解不同,以至于发生矛盾时处理的方式不一样,这样可能造成感情上的伤害,现在用他的话说,我对你没有感觉了..

回复 137#linda998 的帖子

还没有离,只是让我搬出去过.

谢谢各位JM的关心,我心情现在已经平复了,昨天婆婆和我谈了一下,意思就是看在孩子面上不要搬出去,回去住,我也和婆婆说这事情首先和老人没有关系,主要是我和她儿子之间的事,刚开始让我搬出去,我从心里上是无论如何都接受不了的,但是经过这几天的考虑和我老公的态度,我觉得搬出去,对我们关系的反省和对我自己的以后生活的考虑未尝不是一件好事,我们确实需要冷静的想一想,以后该如何相处?至于孩子,我也不会不管,反正我也住的不远,就是下班去他们那里弄孩子学习也是可以的,我和老公的关系也不是到翻脸成仇人的地步,无论以后结局怎么样,我也不希望我们成为互相指责,老死不相往来的仇人.再次感谢关心我的妈妈们!.

发新话题