发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 昨晚,我大哭一场

无语,抱抱。.

同情一下.

别伤心了,这次的事情可能只是导火索,只是觉得这么容易地就离开家,替你伤心。为什么他不走呢?.

如果是自己离家出走倒好了,如果是他要你走才不应该走呢!!
如果是谈恋爱,还可以说说“没有感觉了”之类的话,结婚8、9年了,谁家不是平平淡淡过日子呀,天天过“激情燃烧的岁月”不早就烧死了,再来说这种什么“没有感觉”的话,纯粹就是托词,借口,没有“激情”的感觉,难道“亲情”的感觉也没有了?两个普通人相处久了也有感情呢,何况两口子呢,说赶出去就赶出去呀.

怎么还有这种事情的呀?这说明你平时没有为自己在家中争取到一点地位和权利。另外,跟公婆是不应该住在一起的,应该分开住,否则,也容易破坏夫妻感情的。
首先,你不能让你走就走啊,他们侵犯了妇女的合法权利,你可以打110的。其次,你跟他是婚姻关系,就算房子不是你的,你也有权利住的,除非离婚,就是离婚,也可以争取自己的住处的。你可以找当地妇联的,如果要找律师,可以找法律援助机构,那里可以提供免费的律师给你的。我记得浦东大道141号有一个的。
可能你平时低眉顺眼惯了。虽然我很同情你,但是我觉得你太不为我们妇女们争气了,就这么被夫家赶出来。
这是你过去多年在这个家庭中的习惯养成的地位使然。当然,经济地位是决定家庭地位的。另外,可能你太善良,把钱都给了对方,谁知对方是白眼狼。
反正,遇到这种事情,如果他们叫我走,我肯定说,你们起诉法院吧,法院叫走我才走呢!
周围的男人,离婚的时候,留下房子孩子走的多,很少听说有女人被赶走的。

回复 155#soo-goo 的帖子

房子是他们租的
她说老公不在时,她跟公婆相处的挺好的

不知道现在驿嘉妈妈在哪儿,有点担心她.

这家人太过分.

要走让他走~~.

嗯,是过分..

回复 138#驿嘉妈 的帖子

那算什么意思啊?难道什么时候他叫你回去就回去啊?什么人! 带着孩子走算了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 22:02 发表
房子是他们租的
她说老公不在时,她跟公婆相处的挺好的

不知道现在驿嘉妈妈在哪儿,有点担心她
偶也担心。 一道找找啊?.

回复 161#sandyshang 的帖子

你老公要是没意见,我们 就去找,偶找浦东.

回复 162#兔子波波 的帖子

侬当偶LG和那个男人一样啊?.

回复 162#兔子波波 的帖子

太晚了,外面风大,两位还是明天吧..

回复 164#micky678 的帖子

驿嘉妈妈不在线
我想她一个人在外面肯定老伤心俄,刚刚搬出去又不习惯,小人也看不到,家又不在上海。
他老公真是不应该,她一个女人家,没有亲人在上海,咋好叫她出去呢,即使没有爱,没有感情,还有恩情在啊,男人真的 太狠了.

回复 165#兔子波波 的帖子

各么现在夜里十一点钟,侬到鞋里去找啦?还是明天吧,明天就好了..

回复 166#micky678 的帖子

恩,明天等她上来了,大家再劝劝她.

为LZ担心,为LZ难过,哎~~~~~~~~~~~~~
为波波还关心到LZ不在线上而感动,波波,你现在给偶的感觉象妇女主任哦.

回复 167#兔子波波 的帖子

估计LZ刚借的房子里无法上网,相信她足够坚强!.

每次吵架都是老婆把我赶出来住旅馆, 或者父母被她闹回老家(连出租房都呆不了), 现在你们知道谁厉害了?.

晕,蛇无处不在呐!!!!!!!!!!!!!!!!!.

171# 是男? 是女?

.

回复 170#一片蓝天 的帖子

请表跑题。要诉苦请你另外开帖。这里没人同情你!.

一个鸭胗干,他自己不能弄。过分了。.

回复 1#驿嘉妈 的帖子

坚强
为了自己
为了孩子
选择坚强.

没看完全部的帖子,但我想是不是受现在经济下滑的压力,所以大家的情绪比较容易波动。
好好和丈夫沟通一下,感觉家庭的稳定,还是首先在经济上不要压力太大,否则一有风吹草动,就会危机四伏。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-12-18 21:19 发表
怎么还有这种事情的呀?这说明你平时没有为自己在家中争取到一点地位和权利。另外,跟公婆是不应该住在一起的,应该分开住,否则,也容易破坏夫妻感情的。
首先,你不能让你走就走啊,他们侵犯了妇女的合法权利,你 ...
LZ太软弱了。我们上海本地人子女结婚房子全是公婆造好装修好的,也没听说过媳妇离婚说让她走就走的,要么给钱,要么给房。你就这么说让你住出去就住出去,对你今后争取孩子的抚养权不报希望。可怜的妈妈,你没有任何过错,那就拿起法律武器跟他斗争吧,WW上的妈妈都支持你!.

别伤心了,要坚强,保护好自已。.

怎么会有这样的男人呢?爱情不在还有恩情?怎么就这么狠心呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 168#夏日树荫 的帖子

妇女主任伐敢当
偶准备提前退休当居委会调解员去
偶要去做偶欢喜俄事业去了.

回复 170#一片蓝天 的帖子

这不值得邀功。如果你和LZ的LG一样,你也看到这里MM的态度了。.

直接告诉他:我对家还有感觉,很爱孩子,不想住在一起,你就搬出去!!!
.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-12-18 11:15 发表
这一家挺过分的,这个老公更过了,失踪几天,看看老公的反应,如果不急着找你,看来真没必要为他付出下半辈子了。
说的一点都不错,夫妻吵架老的根本不能插手,如果是他爸赶你走,你家老公知道你上海一个人,没有亲戚,还看着你出去,说明他根本不在乎你。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-18 23:13 发表
每次吵架都是老婆把我赶出来住旅馆, 或者父母被她闹回老家(连出租房都呆不了), 现在你们知道谁厉害了?
跟差的比有什么意思? 难为情不?.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-18 23:13 发表
每次吵架都是老婆把我赶出来住旅馆, 或者父母被她闹回老家(连出租房都呆不了), 现在你们知道谁厉害了?
估计你是受了老婆不少气,但是你本身一定也有做的不好的地方,是吧
如果实在觉得她不好,那就继续分居或者直接离婚
你们的家务事,让我们来评理,有什么意义呢,即使我们全都支持你,你又能得到什么呢?你还期望因为你得到了支持,而你老婆会有所改变吗?跟你说,一个人的性格是不可能改变的,除非经历过巨大的变故。好好的想想,你们俩是否还能过下去,该怎样走今后的路,想好了就去做,不要拖泥带水。加油吧!
今天油降价了.

还没看见楼主来呢,有点担心...

LZ,抱抱,我们为你出头好吗?.

回复 181#兔子波波 的帖子

兔子啊,驿嘉妈妈还没来哦。担心ing。.

回复 189#sandyshang 的帖子

我昨晚就加了她的HOTMAIL,但是好像EMAIL不对,又一直没上线,我也是担心
其实,我感觉驿嘉妈妈应该是个坚强的人.

回复 190#兔子波波 的帖子

再坚强的女人被男人格能欺负,总归吃伐消。倒伐是怕别个,就怕伊伤心过度晕过去。.

回复 190#兔子波波 的帖子

表面坚强的人,其实内心很脆弱的,打她坚持不下去的话,收到的打击比其他人更深。担心呀。
怎么会弄到让走就走呢?这种事情出现苗头的时候就应该有对策了。.

回复 191#sandyshang 的帖子

晕过去不会的吧
我是觉得白天上班还好,下班后和晚上咋过啊,想想我都难受.真想冲到他老公家去吵.

回复 192#leo041105 的帖子

是啊,肯定一直都不怎么好了.

回复 193#兔子波波 的帖子

啊?又要打宁啦?等偶寻根棒头再去哦。.

难以想象.

回复 195#sandyshang 的帖子

表贫
偶,已经老内疚了,在人家伤心的帖子瞎7搭8

驿嘉妈妈 我不是存心捣乱的
不过,我们真的蛮担心你的
希望你能够快点好起来,到这里来报个平安.

回复 195#sandyshang 的帖子

偶晓得侬啊是俄热心人,相信驿嘉妈妈也不会怪偶们调皮的.

回复 186#兔子波波 的帖子

表要说了好伐!.

引用:
原帖由 莫然 于 2008-12-19 10:21 发表
表要说了好伐!
收到.

发新话题