发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 昨晚,我大哭一场

回复 24#兔子波波 的帖子

兔子波波,你好厉害啊!.

楼主呀, 别管什么外来的本地的, 租的房买的房, 家是你的家, 要走人得让别人走呀! 何况你还有孩子, 不要以为瞒着孩子他就能健康成长, 也要让孩子学会斗争的精神..

回复 101#wangsissy 的帖子

我讲讲的
我看错了,以为公公把她赶出去的.

冷冻三尺非一日之寒。鸭子的事只是个导火索,公公婆婆也只是推波助澜,根本的问题在你老公和你这里。恕我直言,在他眼中,他们是一家子人,而你只是个外来人,是可以召之即来呼之即去的,就算当时吵架让你走只是气话,那之后他的坚决态度也足以说明问题了。这样的男人还有什么值得留恋的呢?开始新生活未必是坏事。.

那你老公肯定是把这件事情作为借口,太过分了.
抱抱楼主..

可恶!怎么会有这样的LG?LZ太柔弱了。.

回复 76#驿嘉妈 的帖子

太可怜了,早上还不明白怎么回事,想不到下午看了真是又气又替你难过!我和你一样和公公婆婆住一起,我们曾经也产生过矛盾,也一起吵过,也被老公赶出去过。但是我没有出去,让他搞搞清楚这个房子我也出了一半钱买的。后来他也要和我离婚。后来通过朋友的调解,我们和好了。但是心里总是有疙瘩了。说实话我也不是说离不开了,只是离婚会苦了孩子的!.

我觉得自己好幸福,LZ别伤心,都会好的。.

回复 85#雨飞妈 的帖子

同意要走,他们走,我坚决不走,没有地方可去。
现在既然已经出来了,一定立刻把孩子带在身边,看到你描述的,心里实在替你担心,在拖下去,孩子你就要不回来了,今天就把孩子接到身边,找邻居找老师找朋友暂时帮两天忙,否则孩子一定会被他们教育坏的。.

关键在你老公。
这种寄人篱下的日子我也过了7年,每次吵架GGPP都是冲上来跟LG一起对付我。真是心寒啊!做梦都想离婚了,可是舍不了宝宝啊
终于熬到买了自己的房,说什么也要划清界限。GGPP是不会看到你的好的,错的都是你。哪个父母不袒护自己的孩子呢。
只有一点,自己的家自己做主,尤其不要GGPP参合进来。.

谢谢大家的安慰!心情好多了,首先声明的是我和公公婆婆之间本身没有矛盾,和老公之间也没有原则性的矛盾,双方没有第三者,我觉得纯粹是两个人性格上的差异和对家庭概念上理解不同,以至于发生矛盾时处理的方式不一样,这样可能造成感情上的伤害,现在用他的话说,我对你没有感觉了..

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 12:57 发表

你说的很对,其实我也约他出去吃过饭,想他会不会是一时冲动,但是他还是觉得我搬出去,今天我正式去签合同,昨天还再探他的口气是否有反悔的意思,结果态度很坚决,我心死了。
你LG真是个人物,冰冻三尺非一日之寒,他外面有人了??

我是个犟脾气的人,要我走,我是肯定不走的。不让我走,我看你求我不走的态度和诚意。这样子的一家真是闻所未闻。你有老公的信用卡哇?有的话,拿去住5星酒店,让他想通了来找你买单接人。.

回复 111#驿嘉妈 的帖子

一起生活了9年,才发现对方不适合自己么,这也太迟钝了
没感觉,跟谁生活长了都是这样的,他只不过给自己找个借口罢了
管他有没有人,如果你想解脱,那就分开,如果咽不下这口气,又有精力的话,就拖着。
我觉得,先搬出去住吧,婚不急着离,分开一段再说.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 13:08 发表

不是我离家出走,是老公让我搬出去住
他让你搬出去,你就搬出去啦?!不会吧?你也太那个了。是你把你LG宠坏了,所以他会来命令你干活呢。无语。。。。。.

MD,这什么男人啊。
让他把你的钱还给你。
离婚财产不分割啊?该分的坚决分分清楚。
KAO,我真气得想让LZ暴点细节,到天涯或者LIBA去人肉了。
.

可怜的娃.

这家人家也太过分了,小两口吵架公公来绞什么劲.

为什么他让你搬出去,你就搬出去啦?!你不是也是这家的女主人吗?.

一个家这么容易就散拉???.

你对他说:“可是我对你很有感觉呀,所以我不搬,要走你走好来。”哼,对你没感觉?那么轻描淡写的一句就想结束一切?这绝对是借口,而且不大高明。
不要离,拖住他。先忍一下,不要搬出去,看他下一步的反应。
哎,我女儿要是出嫁了,决不让她跟公婆同住,哪怕我出钱买房也决不让女儿去婆家受气!.

“马善被人骑,人善被人欺”,你也太软弱了,他们凭啥把你赶出去?.

公婆太可怕了 好像脱离了现实生活.

这种婚姻这种男人要他干嘛,早就该离了。女人要温柔但不能软弱,尤其是身为妈妈的女人,LZ一定要把孩子要过来,否则以这样的爸爸你以后和孩子见面的机会都难。哭过了发泄过了,就该认真考虑以后的生活了,再不能糊涂了。加油.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 13:08 发表

不是我离家出走,是老公让我搬出去住
干嘛他说让你搬出去,你就真的出去啊?
你应该死活赖在家里,他受不了由他搬出去!

这号男人这么较真,或许还有别的原因,不要让他乘机得逞。
而你也太软弱了,婚前你可以搬出去,婚后决不能这么软弱与妥协!醒醒吧....

假如真得住在外面了,要再搬回就没那么容易了。.

为什么他赶你走你就走呢?应该把他赶出去才对。既然已经租房了,安顿好后一定把儿子接走。.

现在快把儿子接过来把,偶怕到时候公婆和劳工不给您儿子拉,这个才伤脑筋啊.还有家里财产看看清楚,别给他们沾便宜拉.楼主脸皮也太薄拉,有时候对付他们这种人,就是要横四横,一副晚娘脸加泼妇外型给他们点颜色看看.

如果去接儿子肯定又要大闹一场了。LZ一定要做好心理准备呀。.

一定要分开过.太过份了楼主很受委屈的..

家家有本难念的经,找一个好老公真不容易啊!
GIVE  HIM COLOUR SEE SEE!
抱一抱!.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 14:50 发表
谢谢大家的安慰!心情好多了,首先声明的是我和公公婆婆之间本身没有矛盾,和老公之间也没有原则性的矛盾,双方没有第三者,我觉得纯粹是两个人性格上的差异和对家庭概念上理解不同,以至于发生矛盾时处理的方式不一样,这样 ...
能说出这样话的男人,很难说是不是已经有了第三者,也许他已经有了另外心仪的人了呢,不管怎么,这样的不负责任的男人不要也罢,所以说女人的独立和坚强真的很重要,预祝LZ生活能有个好的新开始。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 14:58 发表
一起生活了9年,才发现对方不适合自己么,这也太迟钝了
没感觉,跟谁生活长了都是这样的,他只不过给自己找个借口罢了
管他有没有人,如果你想解脱,那就分开,如果咽不下这口气,又有精力的话,就拖着。
我觉得, ...
赞同,也许他真的有人,只是找个借口罢了,LZ可以先拖着,过自己的生活,等哪天想离了就离,女人最美好的时间都给了这个男人,可是他确不珍惜,现在一句话,没有感觉了就可以扫地出门了?.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2008-12-18 15:09 发表
MD,这什么男人啊。
让他把你的钱还给你。
离婚财产不分割啊?该分的坚决分分清楚。
KAO,我真气得想让LZ暴点细节,到天涯或者LIBA去人肉了。
哲子妈爽快的,这个性格我喜欢,呵呵。.

好好想想,没冲动!悦人先悦已,一定要善待自己,别亏了自己!.

我也感觉应该有第三者,不然不会因为这么小的事情发挥成这么大。而且锅里没有就把碗里的倒掉,好像不大可能。除非你们以前也一直吵得不可开交。.

引用:
原帖由 作儿妈咪 于 2008-12-18 14:07 发表
凭什么你要离家出走呀,要走也是他们一家滚蛋,你和儿子留下!这种男人真的狗屎不如,请原谅我爆粗口,实在气不过
就是呀。气死人了。戆男拧。.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 10:55 发表
周六,我买了一只鸭子,因为鸭子上有很多小毛,吃中饭前没有把鸭子全弄好,只是把鸭子洗好,我婆婆先吃完饭,等我吃完饭,她已经把鸭子剁好了,我也没有注意到厨房水池边的鸭胗,因为儿子还没有吃完,所以我去房间休 ...
  什么年代啊,还有这种事! 这种老公老早就可以把他休掉了!.

LZ走的太容易了,你们是分了吗,如果是那也太容易了,这种那么轻易就说出我对你没感觉的男人不要对他太客气了,你也该把他弄的精疲力竭的才和他离。地球不是围着他转的,他想怎么样就怎么样的,呸,狗男人。.

回复 137#linda998 的帖子

还没有离,只是让我搬出去过.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-18 18:03 发表

回帖不说话,不及格.

回复 143#cocoyangyang 的帖子

61分.

能为这样一件小事,就作出这样决定的男人,值得留念吗?

还是好好调整自己的心情,找回自己吧。

养个孩子不容易,收集有利证据,争取到孩子吧。

抱抱你.

你傻呀,让你走你就走,告诉他让你走可以,
怎么进门的就怎么走。这是你的家,凭什么他们一家欺负你一个人。你要坚持住.

回复 145#cocoyangyang 的帖子

嘘,阿拉太过分了,伐许跑题
表再讲了哦.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 14:50 发表
谢谢大家的安慰!心情好多了,首先声明的是我和公公婆婆之间本身没有矛盾,和老公之间也没有原则性的矛盾,双方没有第三者,我觉得纯粹是两个人性格上的差异和对家庭概念上理解不同,以至于发生矛盾时处理的方式不一样,这样 ...
是不是你老公在气头上,乱讲话呀?
因为我在气头上也会对我老公说:“你给我滚,立刻,马上从我眼前消失等等的话”.

发新话题