发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[艺术] 普通的生活--------感情的困惑(想象篇)(普通因病暂停一周)

回复 50#普通 的帖子

明白了!
仍是个不小的工程,期待中~.

引用:
原帖由 悠然小鱼 于 2008-12-18 09:45 发表
灵的,按照大家的发言写N个版本,又是个万年大坑,大家都不想爬出来了,创造2008的最高楼记录吧,普普
呵呵,以我看过的普通的文字推断,不会变成坑的。
不过倒是会变成精彩的高楼是真的。.

想起偶当年大学刚毕业时,有豪情壮志,要写一本言情加色情的长篇小说,只是那时缺乏经验,不知道怎样详细的润色;现在“成熟”了,可是没有豪情了…….

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-12-18 09:49 发表
想起偶当年大学刚毕业时,有豪情壮志,要写一本言情加色情的长篇小说,只是那时缺乏经验,不知道怎样详细的润色;现在“成熟”了,可是没有豪情了……
我跟你说呀,
我就写好了一部言情加色情的中篇小说
但是我不能公开
不过
俺很得意于自己没有空想,而是把豪情壮志得以具体体现!.

回复 54#普通 的帖子

呵呵,是伐,希望有机会半公开一下哦.

这么一算,应该有12版。我等。.

为什么人类会有婚姻?--因为我们有一个大头!

人脑的容量导致人的头相对身体其他部位显得过大
所以母亲必须在头尚未完全发育到那么大的时候把孩子生出来
幼小的婴孩因此无法自己长大,需要照顾
母亲一人难以完成
所以缔结婚姻,俩人一道繁衍养育后代
这是科学!
建议说“男人=偷腥猫,偷腥是男人的生命本能”的亲们,回家读达尔文吧~~
别砸我,科学杂志上刚看到的!.

普通的美文,是大坑也要趴进去,呵呵.

留爪,有意思.

回复 56#祝你幸福 的帖子

我开始也觉得是12版,后来普通回复了一下,她只写已婚一方持不负责态度的,所以会少一些。.

回复 60#grant 的帖子

这样啊,不过这样可看性会强一点。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-18 10:31 发表
我开始也觉得是12版,后来普通回复了一下,她只写已婚一方持不负责态度的,所以会少一些。
对,因为我看前一阵的几个帖子
提出的都是这个问题

不放弃家庭
谈屁的真情啊!

起细起细起细!.

回复 26#混凝土 的帖子

还有偷不如偷不着.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-18 10:40 发表

不放弃家庭
谈屁的真情啊!

起细起细起细!
我帮侬
起细起细起细!起细起细起细!起细起细起细!起细起细起细!起细起细起细!起细起细起细!起细起细起细!.

回复 1#普通 的帖子

那个“鸡动”真精彩!

继续等候美文出炉--.

总是来晚的

也来凑热闹.

噶好白相的帖子哪能刚刚发觉啦?

感情是么墙篱笆的个,存在就是合理,继续继续.

总结版啥时候发尼?.

回复 62#普通 的帖子

亲爱的,不是说你双性恋哦(如果有也不是什么大新闻 ),说的是前面那人发的关于“不放弃家庭谈感情”的帖子,当时就觉得“世界真奇妙!”.

气死我了!!!!
写的一大段都没了!!!!.

引用:
原帖由 小烘烘妈 于 2008-12-18 11:12 发表
总结版啥时候发尼?
等我发好痴后就发哦.

回复 70#普通 的帖子

写大段的话,最好先写在word里或是记事本里存好,再发上来。
在word里要记得经常按Ctrl_S。.

我是普通的粉丝,叫通心粉怎么样?.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-18 11:14 发表

等我发好痴后就发哦
哈哈.

姑奶奶就是喜欢你这样“瞎78胡说”

.

偶也是通心粉..

捧场捧场.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-18 11:13 发表

气死我了!!!!
写的一大段都没了!!!!
.

回复 2#悠然见南山 的帖子

普通都是男孩子的妈了,当然了解男孩了。.

普通,你还真蛮了解男人的。招惹已婚女人,还想玩真的,也就百分之一的比例吧。.

为普妈打造旺旺第一强贴,我 .

我说,我怎么看的有些糊里糊涂啊?怎么像是一个女的搞上了一个女的啊? 写的是女同志?.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-18 08:51 发表

你再猜猜
你不会是想证明自己是蕾丝边吧 .

.

超级潜水员也忍不住要冒泡了,普通的文字又幽默又有才,这个礼物喜欢的,耐心等候下文.

我也是通心粉,在起高楼前先轧一脚。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是普通的粉皮.

引用:
原帖由 lastcoffee 于 2008-12-18 10:06 发表
人脑的容量导致人的头相对身体其他部位显得过大
所以母亲必须在头尚未完全发育到那么大的时候把孩子生出来
幼小的婴孩因此无法自己长大,需要照顾
母亲一人难以完成
所以缔结婚姻,俩人一道繁衍养育后代
这是科 ...
晕,我家大头咋办????.

我是普通妈妈的宽粉条 .

好看! 偶也做通心粉啰!

不好意思,啥叫‘鸡动’?.

“鸡动”伊讲   .

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2008-12-18 20:25 发表
好看! 偶也做通心粉啰!

不好意思,啥叫‘鸡动’?
就是一只鸡伸长了脖子准备动!.

回复 94#普通 的帖子

哉,象了一蹋糊涂!

搬只凳子,等等等。。。.

我等啊等啊等啊等。。。。。。.

我打字快,下趟请普通口述,我来打字好了,免得伊辛苦。阿拉做粉丝俄,总要为伊做点啥事体伐.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 22:05 发表
我打字快,下趟请普通口述,我来打字好了,免得伊辛苦。阿拉做粉丝俄,总要为伊做点啥事体伐
支持的
再做一个音频版本的
那男人遐想部分的我来负责,一级乙等的 普通 话水平哦。
做顶级的通心粉.

回复 99#睿家纺 的帖子

要么,再找两个群众演员来段视频的.

发新话题