83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容] 烫头发或者美容可以找我,我有永棋贵宾卡

烫头发或者美容可以找我,我有永棋贵宾卡

大华万里附近,我有永棋贵宾卡,可以打3折.

可以借给您用啊.只要把打完折后的钱给我就行了..

比如800,就只要给我270,就行了,我可以把卡借给您刷

佛曰:"与人方便,与己方便".

不知你是如何算出来270元的 800*3折应该是240元吧.

呵呵,对!

谢谢这位朋友提醒,应该是240

呵呵

算错了!!.

借用宝地,我也有永其卡,烫头可以打 2折-2.5折。E光(彩光嫩肤、去斑去痘)400元/次。电波拉皮(补充胶原蛋白)300元/次。买产品全部是七折(包括欧莱雅)。我也可以出借,现在金融危机,日子紧张,钱在卡里不出来了。需者帮忙。

我想烫发,可惜大华太远了,有没有虹口附近的.

我有春之申的卡,虹口有不少分店

此卡是三折卡,如你需要,站内短我,一来你能享受三折,二来我也把卡里的钱早点套现出来 祥德路321号有分店,还有虬江路1388号等,反正很多分店.烫个发差不多要3百元左右..

LZ不好意思,也借用一下地盘:我也有3折永琪卡,在杨浦.(平凉隆昌路附近)
但每周日下午会带孩子到虹口上课(临平北路四平路附近).

不错啊,谁有浦东的啊.

谁有莘庄的呀? 正好想烫头发.

我有浦东的,有兴趣支一声哦.

呵呵,我有浦东高桥镇的,也是3折卡,有兴趣的找我哈。.

浦东八佰伴附近的永琪卡,今年花4000多元买的,是不是3折卡呢?
还有满地荷美发卡,也是八佰伴附近的,对折卡.

回复 8#咖啡豆 的帖子

我有永琪3折卡~~.

谢谢啊,我就在八佰伴附近的,需要时短信您啊,非周末的中午用您可方便?
再谢,资源共享在经济危机时尤为珍贵啊.

我也在浦东八佰伴附近,3折永琪卡,需要的妈妈可以找我,平时也行。.

呵呵,生意兴隆啊!

.

也借用宝地!

偶也有永琪的三折卡,平时在四平路空港路上班,周末在普陀区公安局后面,有想要借用的,可以短我!.

呵呵,妈妈们都不露声色地用有美容美发卡,每做一次都上百,爸爸们去理一次头才6元,反差天壤之别啊,.

借宝地,我也是永祺3折卡,美容理发全场通用的,家住徐汇肇家邦路附近,谁想借用可短我!.

金融危机啊,日子不好过,那钱定在里面已经好两三年了。.

回复 4#凡士林 的帖子

不知你在哪里呢,在浦东吗?希望在浦三路附近,那样借我用用好吗?.

顶一下!.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2008-12-19 15:54 发表
不知你在哪里呢,在浦东吗?希望在浦三路附近,那样借我用用好吗?
我在火车站附近的店和国顺东路店烫头都可以打2-2.5折左右,因为我平时都是总监做的头发,也能享受这个优惠的。你说的浦三路估计不熟,齐河店以前有过接触。最好是在我说的这两家店,我基本上能全部搞定,任何项目基本上都能比持3折卡还要低,因为我是钻石卡,优惠肯定比3折卡要多的。特别买产品,七折是肯定能享受到的。

顶!世纪大道,东风路附近,是美发卡需求者。.

偶有永琪3折卡,在浦东.有事短我..

也借道,我有永琪三折卡,杨浦延吉中路上的永琪比较近。卡里钱也取不出来,金融危机了,去得少了,卡里这么多钱不知道什么时候能用完。有需要的可以借用,有了卡,就不会有店员啰里啰唆推销了,耳根清静,而且还能三折。.

都好远,有田林附近的吗?明年想去烫发,今年可惜已经烫过了。.

回复 9#mindy_ll 的帖子

我有3折卡,在莘庄附近,可以联络我.

回复 27#曹若冰 的帖子

田林的也可以联络我,我下班会路过田林。.

引用:
原帖由 大元 于 2008-12-20 20:42 发表
田林的也可以联络我,我下班会路过田林。
好的,我收藏了这个帖子了,能需要的时候和你联系。谢谢你啦。.

有用的帖子,等需要时候再上来..

问题是永琪烫滴头发灵伐?.

引用:
原帖由 you133 于 2008-12-21 13:32 发表
问题是永琪烫滴头发灵伐?
问题里面最好找总监或者首席以上的人,不然不行。.

借用宝地,我也有永琪3折卡,在莘庄,单位在古美,沿线MM需要的话,短我.

回复 27#曹若冰 的帖子

凑个热闹,我在田林,有永琪三折卡。有需要联系我啦.

引用:
原帖由 袅袅婷婷 于 2008-12-21 18:55 发表
凑个热闹,我在田林,有永琪三折卡。有需要联系我啦
.

回复 21#转儿妈 的帖子

我是浦三路附近的,美发金卡(2.5折),欧莱雅洗发露免费使用.

引用:
原帖由 Jonny 于 2008-12-17 17:40 发表
大华万里附近,我有永棋贵宾卡,可以打3折.

可以借给您用啊.只要把打完折后的钱给我就行了..

比如800,就只要给我270,就行了,我可以把卡借给您刷

佛曰:"与人方便,与己方便"
最好是用你的卡,上你的店去,否则他们要不高兴的。.

引用:
原帖由 you133 于 2008-12-21 13:32 发表
问题是永琪烫滴头发灵伐?
关键是剪发的人,同意LX,一定要找好的发型师。.

回复 4#凡士林 的帖子

永旗有2折和2.5折?
我2周前刚被永旗忽悠了3500,开始说3折要8000,后来说内部5000可以搞定。不过我思路清楚,说只想办低于3000的,他们说只好3.8折。于是付钱办卡.然后开始烫发,他们继续游说我,说已经办了3000,再追加2000可以三折,格算.结帐时我说要么加500,否则就维持原来,结果他们居然同意了.原来每个店都不一样的.
昨天去洗了个头,小姑娘就开始唠叨,说我的眉毛怎么怎么不好看,她们这里有"漂眉",后来我十分反感,被我洗了个脑子.这种店就这点不好,一心想叫你消费这个,消费那个.一个字:烦!!.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-12-22 14:35 发表
永旗有2折和2.5折?
我2周前刚被永旗忽悠了3500,开始说3折要8000,后来说内部5000可以搞定。不过我思路清楚,说只想办低于3000的,他们说只好3.8折。于是付钱办卡.然后开始烫发,他们继续游说我,说已经办了3000,再追 ...
我是钻石卡综合的,其它店我不知道,反正我烫头基本上都是2折,只有这次热烫是打了2.5折还是2.6折,忘 了,足足前前后后花了近五个小时。

我主要是做E光和养生的,所以才办了这张卡,除了买他们的产品,美发买欧莱雅打七折之外,美发项目去的实在是太少了。.

回复 37#OSCARKAN 的帖子

我想弄弄头发的.到时联系你哦.

回复 37#OSCARKAN 的帖子

太好了,是浦三路临沂路上那家的吗? 用时借用一下,谢谢了!

我住浦东金扬新村附近,不知有没有需要让人帮忙消费卡的朋友?本人最近想烫发。.

我也来,在梅栊这里/美容卡,每次80元,做的是380的产品,含眼睛或脖子,送精油开背10分钟,现在还有30次呢,哪位妈妈愿意一起合用?
另外还有张3.8折综合卡,在任意店消费,里面还有三百多,如果有想买少量的妈妈,也可转让,300元
实在是当时办的太多了.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2008-12-22 16:47 发表
太好了,是浦三路临沂路上那家的吗? 用时借用一下,谢谢了!
转儿妈,我也在这附近,你做得好的话我也想试试了。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-12-20 14:51 发表
也借道,我有永琪三折卡,杨浦延吉中路上的永琪比较近。卡里钱也取不出来,金融危机了,去得少了,卡里这么多钱不知道什么时候能用完。有需要的可以借用,有了卡,就不会有店员啰里啰唆推销了,耳根清静,而且还能三 ...
我在你附近,可以借给我吗?电话已短你了.

收藏一下.

收藏,自己的卡估计圣诞节前就能败光,就不充卡了,经济危机时要注意现金流,哈哈!.

回复 1#Jonny 的帖子

真是个热心的妈妈!我住万里附近,我正好这两天想染发剪发,永旗欧莱雅染发什么价?想借用一下?.

83 12
发新话题