发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 大家一起参加活动啊------自己动手做饼干蛋糕

大家一起参加活动啊------自己动手做饼干蛋糕

自己动手做饼干蛋糕
我一共组织了2次做饼干蛋糕活动,都是几个朋友的小孩,做下来反映不错,小孩子都非常喜欢,而且在我们四中心的网上又有这么多回映,大家都非常感兴趣,所以我想再组织几次,初步定于1月16日他们期末考试后,让孩子们都来轻松轻松.(注:只有这次考试考得好的小朋友才能来参加啊 ),所以大家加油啊 ,有意参加的请来报个名啊!(价格方面目前我还在和他们商谈,能便宜的最好),基本上是以2人一组做的,能自己结伴2人的更好.
请选择: 1. 只做饼干
        2. 只做蛋糕
        3. 又要做饼干又要做蛋糕
        4. 想来我家参加中午的自助餐活动的(初定:巴贝拉,肯德鸡之类)
        5. 想来我家玩的
备注:大人自便,也可一起参加,同时接授更好提意.有不当之处请提出建议.谢谢!.

报名!都同意,无意见。辛苦joana啦!.

报名!楼主辛苦了....

弱弱的问一句考的好的范围是什么.

报名先,不知道是几年级的孩子?.

报名.

我们是一年级的,不过高年级也欢迎,这个活动对大人也适用的,他们说很多公司都组织去呢,...嘻嘻,听起来象给他们在拉生意呢,可他们还不领情,目前还在跟他们谈价呢.他们说现在做这个很吃香,预订的很多,要降只能降很少.反正我不管,再谈,能降多少是多少.到时我会联系好报名的各位,谢谢支持!.

也问一下,是去元祖做吗?.

报名!就等你通知具体安排了。.

我说的这次成绩考得好只是对小朋友一种激励,不过这次如果没考好也没问题,一样也要轻松一下啊 .
就在我家尝旁边的爱可烘焙工坊.在赤峰路轻轨那..

报名报名!

统统参加!震宇妈妈辛苦了!致敬 同一班的.

回复 1#joana 的帖子

不是你们学校的,来取经的。
是不是亲子板块有妈妈介绍过的?.

大家可以先看看
http://www.acake.cn/.

我报名,一4班,一大一小,3. 又要做饼干又要做蛋糕。.

不是这个学校的能参加吗?小一的。.

很近的嘛,谈成了通知我吧,谢谢!.

做饼干蛋糕活动联系单
各位小朋友:
    寒假自做饼干蛋糕活动的时间已订下了,是1月18日星期日,小朋友们刚好放假,有兴趣参加的小朋友先来定一下吧。活动时间是1月18日下午1:00一场和3:00一场。大家可以选一下时间。同时欢迎大家来我家玩,有兴趣的可以在我家一起吃中饭----从巴贝拉买回家的自助餐,可以让小朋友们热闹一下。

我家地址:广纪路171弄4号701室,香衫园,轻轨赤峰路下
我家开放时间:1月18日上午10:30
联系电话:65600288,13661648683刘震宇小朋友(四中心小学  一(1)班)

请选择:(多选)
来我家玩       
一起来吃中餐(大人小孩均25元/位)       
参加1:00时间段       
参加3:00时间段       
做6寸烘烤蛋糕=190元/个       
做6寸冷冻蛋糕=190元/个       
做小布丁蛋糕=25元/个       
做巧克利味饼干=60元/人(2人一组120元/份)       
做抹茶味饼干=60元/人(2人一组120元/份)

要参加的小朋友请于本周将联系单交刘震宇小朋友,如人数多我将再按排时间。

参加的小朋友姓名:                      联系方式:.

大家上次不是都想做的吗,怎么这次没有人回应了啊?.

一(2)班,包妍之小朋友和家长,参加1点段,做巧克力饼干!报名哦.

发新话题