61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 春蕾杯周六竞赛

春蕾杯周六竞赛

这周六竞赛了,报了三门的小朋友可苦啦,要从1:00做到5:00多了。.

回复 1#悠然小鱼 的帖子

有具体时间吗?
女儿好像报了两个,我只知道报名费语文30,英语12,是不是就是这个,如果是的话,怎么连通知,准考证都没有?.

我们英语没报,蛮好报的,考考白相相。
不过连续考那么长时间,小的人也要“烤”晕掉来,呵呵!
春蕾杯太小,升初用不太上的,就当多一次历练吧,小牛加油.

引用:
原帖由 悠然小鱼 于 2008-12-17 13:16 发表
这周六竞赛了,报了三门的小朋友可苦啦,要从1:00做到5:00多了。
请问是否知道具体时间安排啊?
先考啥再考啥几点到几点啊?地址在哪啊? 咋准考证还不发 .

我们报了语文和数学,12元/门呀!
侬哪能介句???
我们上星期接到通知,自己去报名点拿的准考证呀?
那里的人说学校统一报名的就送到学校去,由老师发;个人报名的,就自己去报名的地方拿,我们已经拿好了呀???.

我们也是12元一门的。.

回复 4#千慧妈 的帖子

语数外依次考的,就在自己学校呀。.

引用:
原帖由 悠然小鱼 于 2008-12-17 13:46 发表
语数外依次考的,就在自己学校呀。
啊。。就在学校考啊
那太好了。。上次不是到岚皋路去考的嘛.

语文1:00~2:00,数学2:30~3:30,英语4:00~5:00.

回复 4#千慧妈 的帖子

哪里报名的,快去问问吧,我们准考证早就拿好了.

回复 10#cathymama 的帖子

在学校报的,我去问问 .

引用:
原帖由 Roselin 于 2008-12-17 14:09 发表
语文1:00~2:00,数学2:30~3:30,英语4:00~5:00
非常感谢~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#helen70 的帖子

那你们是学奥数的吧.

回复 15#娇娇妈 的帖子

方正杯又是考啥的呀,现在乱78糟的比赛多是多的来,含金量是一点没有,昨天又说创新作文要报名,我说不要去了,浪费精神。.

回复 16#helen70 的帖子

看来每个学校老师收到的信息都是不一样的啊,家长更是无从掌握了。.

我们也都报了。为他们加油吧! .

我们都报了,但没拿到准考证。.

准考证我们已经发了.

有谁知道英语是考口语还是笔试?.

这个春蕾数学,还要带剪刀和胶水,派什么用啊?.

回复 23#小邦妈 的帖子

要带吗,我还没仔细看过这个准考证.

学校里推荐的比赛,我们都报啦!忽略目标,权当热身!.

我们的春雷杯准考证上也没有要求带上述用品的,可能是小邦妈与中环杯的搞混了吧,是中环杯有动手动脑题,要带剪刀和胶水。.

我也仔细看过一 遍,没这个要求,只要带好 笔。.

引用:
原帖由 J.S 于 2008-12-18 09:19 发表
我们的春雷杯准考证上也没有要求带上述用品的,可能是小邦妈与中环杯的搞混了吧,是中环杯有动手动脑题,要带剪刀和胶水。
我们准考证上也要求带剪刀胶水.

回复 29#youyou妈 的帖子

年级不同要求不同吗?我们三年级,楼上孩子几年级?.

二年级.

要求带剪刀和胶水的应该是中环杯吧。.

没搞错,我们不参加中环杯的,是三年级,要带剪刀胶水..

我们二年级也要带的。那能我们报名费20元?有地区茶价的嘛!.

乱七八糟,我们准考证学校发了,而且已经被儿子丢了一张
比赛可真是多,当初是学校缴费,二三十元也没有觉得是个事,12月要比赛了,才发现那叫一个忙,话说现在主办小学生的竞赛肯定不受经济危机影响.

..

..

我们是3门,他们考试了那我们家长就一直等在外面啊,不要等的昏过去的啊.

回复 37#angle.cai 的帖子

;-)一个下午来,要么去逛街,要么找个KFC去坐坐。离家近的最好了,可以回家去。.

引用:
原帖由 悠然小鱼 于 2008-12-17 13:16 发表
这周六竞赛了,报了三门的小朋友可苦啦,要从1:00做到5:00多了。
我家宝贝就是这样地,上午读书,下午原地考试,宝贝真辛苦,祝宝贝们考出好成绩!.

我们二天考6门,儿子说:“考糊了!”.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-12-18 14:24 发表
我们二天考6门,儿子说:“考糊了!”
那孩子真是太辛苦了。.

没办法,我也心疼!!周六春雷3门,周日中环,再加上周日奥数和语文的测验。总共6门。 .

抱着散心的态度去就好了.

三年级的究竟要不要带胶水和剪刀?.

引用:
原帖由 sllaw 于 2008-12-18 15:03 发表
三年级的究竟要不要带胶水和剪刀?
我们也是三年级,昨天才记起春蕾竞赛,没看到准考证。
不过既然有人提到胶水和剪刀,那就带着呗,不用也没关系。.

引用:
原帖由 Roselin 于 2008-12-17 14:09 发表
语文1:00~2:00,数学2:30~3:30,英语4:00~5:00
不对啊,我们二年级三门是从1:00到4:10嘛..

打算考两门,放弃一门,三门一起考太累了.我考过计算机的三个模块,三个小时考好出来看天,大中午的看出去就是晚上..

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-12-18 16:53 发表
打算考两门,放弃一门,三门一起考太累了.我考过计算机的三个模块,三个小时考好出来看天,大中午的看出去就是晚上.
是啊,小孩子肯定是不如大人的,要累晕了。.

再次检查了春蕾杯的准考证......小白纸的正面是准考证信息...一张课目表格以及考试地址...背面是空白的...不知道各区的准考证一样吗?.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2008-12-18 16:18 发表

不对啊,我们二年级三门是从1:00到4:10嘛.
哦,我们是五年级,原来不同啊。.

61 12
发新话题