发新话题
打印【有0个人次参与评价】

每天听故事、每天玩美劳的寒习营开始报名了

每天听故事、每天玩美劳的寒习营开始报名了

听故事 玩创意 过寒假   

寒假又将来临,幼儿园要放假,爸爸妈妈也要上班,如果你不想每天一个人孤单呆在家,就快来参加特别为学龄前小朋友安排的【多元阅读&创意美劳】儿童寒习营吧!

充满童心又熟谙童心的小贝壳姐姐、小洁姐姐将带着你,用最有趣的故事游戏、最好玩的美劳活动,伴你度过收获多多的寒假。

详细介绍请见:http://www.sunnyshell.com/happyshow/happyshow.asp?action=BwAAAAVm4xT1QIAAA&prg=75

入营日期:第一期 2009年1月19日- 24日
                  第二期 2009年 2月1日- 6日

入营时间:每日上午9:30-11:30

入营年龄:3-5周岁(就读幼儿园的小朋友)

报名热线:64473280、64474137、64474132

寒习营地:小贝壳活动室 虹桥路550号305室(番禺路口).

有适合1年级小朋友参加的么?.

看着很不错的,就是早上要上班没法送过去哦,还是在幼儿园混混算了.

引用:
原帖由 zhumzhe 于 2008-12-22 22:15 发表
看着很不错的,就是早上要上班没法送过去哦,还是在幼儿园混混算了
如果寒假里小朋友想有些活动,接送也方便的话,欢迎大家来参加我们的寒习营。
每天的阅读和活动内容都不一样,一定不会让孩子们失望的

有很多妈妈来电话询问,有的确实接送有点问题,所以只能说有点遗憾吧。
不过没关系,寒假之后我们还会有很多阅读和美劳的活动,请大家留意我们的网站信息哦
www.xiaobeike.com.

好想参加,就是太远了,附近有什么公交车吗.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2008-12-26 11:21 发表
好想参加,就是太远了,附近有什么公交车吗
离徐家汇地铁一号线和轻轨3、4号线都是10分钟左右的路程,附近公交车也有很多的。
你们是从什么位置过来呢?帮你查查看吧 .

回复 6#小贝壳姐姐 的帖子

在上海师大附近哦..

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2008-12-26 14:28 发表
在上海师大附近哦.
那还是很方便的,732、830到蒲汇塘路走过来5~8分钟
946到虹桥路番禺路,过个马路就到了.

是挺近的,有点兴趣了.两期的内容一样吗?.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2008-12-26 15:30 发表
是挺近的,有点兴趣了.两期的内容一样吗?
两期的内容是不一样的,不重复的,有小朋友要要连续参加两期的.

还有名额吗?.

发新话题