148 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[子女] 既然我生女儿我也准备好了

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-12-17 19:34 发表
个么不PK的话,侬呢子也好考虑和偶闺女配一配啊
尽管偶儿子卖相很好
但像他那种把嘴巴当屁股的人
你闺女把他带出去很坍台的.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-17 17:17 发表

我一直以为自己有洁癖,没想到强中更有强中手。
谢谢LZ帮我认清自己,原来我很正常。
MS你正常俺就不正常

俺跟你一样是正常的或者说你跟俺是一样一样的正常.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#一只美美羊 的帖子

原来是俺理解错误

嘻嘻,睡觉去了,晚安.

回复 91#普通 的帖子

哪能啦,荷兰银行俄存折伐是中文啊伐要紧俄呀,做啥伐养啦.

做PP的,做XMN的都不要太把自己当回事,小二口都过的好才是大家的幸福。
不是双赢就要双输 .

回复 105#兔子波波 的帖子

另外再找个灵的男人养
不高兴再养一个种的
没劲的!.

回复 107#普通 的帖子

。。。。。。原来想养俄洋娃娃啊.

回复 61#fhwdht 的帖子

我今天上班时溜到川桥路去看过那个特卖了,D有俄,侬快去呀!!!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-17 18:25 发表
怎么看,怎么都觉得生女儿的有优越感,可进可退,可以有房子,也可以没房子,可以带第三代,也可以不带,让给婆婆带,让我垂头丧气的离开这个帖子吧。
同感啊!一门心思想养个女儿,结果是个调皮的小子。真羡慕楼上生女儿的妈妈们啊!房子、票子倒是不在乎,就是儿子米有女儿贴心啊! 旺网上的好婆家不少,希望我家的小羊将来也能找到象Lz这样的婆家,我就开心了!.

回复 87#波妞 的帖子

是俄,男人做大事体,赚钞票请保姆来伺候老婆,可以伐?
等阿拉呢子有了钞票,请一个阿姨打扫卫生,请一个阿姨烧饭,再请一个阿姨让伊拉老婆差遣。.

回复 110#qjmdyq 的帖子

。。。。。。个得俄丈母娘强势了伐是一点点啊 .

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-12-17 22:11 发表
我今天上班时溜到川桥路去看过那个特卖了,D有俄,侬快去呀!!!

稀世珍宝.

回复 113#兔子波波 的帖子

75Z莫有,偶特地帮波波侬生心过了.

回复 114#妈妈爱康康 的帖子

我已经去降落伞厂定做好了.

回复 115#兔子波波 的帖子

波波!侬!侬!侬!吾感冒将近一只号头了,还有咳嗽,刚刚好了一眼,一看侬迭句闲话,完结,笑得来咳嗽复发!.

回复 116#妈妈爱康康 的帖子

呵呵呵,我自己也笑色特了,偶哪能嘎有才俄啦

回复 117#兔子波波 的帖子

表自残呀,偶喜欢侬迭排样子俄呀,吾情愿咳嗽,阿希望看到侬咯幽默搞滑稽俄呀!.

回复 118#妈妈爱康康 的帖子

明早继续,侬好去困觉 了,感冒还熬夜啊,快去,快去.

回复 119#兔子波波 的帖子

晓得了!听波波俄闲话,吾器困了啊, 波波晚安.

回复 120#妈妈爱康康 的帖子

.

回复 109#妈妈爱康康 的帖子

偶已经买好古今的了 不过还是谢谢你的提醒.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2008-12-17 17:48 发表
我也有女儿,我们现在的目标就是买两套连在一起的房子,自己住一套,女儿住一套,给她带孩子,做饭.如果女婿敢欺负女儿,我们马上破墙而入...

这也是我几年前的想法啊。现在我没这个想法了。等孩子结婚,我房子买到乡下去,种种花,养养草,一周进次城。.

回复 122#fhwdht 的帖子

表谢的呀,买到称心的就好了啦! 说实在的,那个特卖会,偶也没买到称心的,想塌便宜买特价的嘛,有尺码没中意的颜色,要是颜色中意了嘛又没尺码了伊刚, Barbara的倒是样子颜色都蛮好,买一送一,就是看看价佃,想想现在经济危机,再想想家里还有三只嚓刮里新俄还没用来,就摒牢没买了。结果偶买了两件棉毛衫,108两件。表扬一记自家,理智俄,没疯狂乱买8买!.

回复 124#妈妈爱康康 的帖子

女人天生都是购物狂!.

既然我生女儿我也准备好了

字里行间透露你对女儿的疼爱,不过到那时我们的下一辈不太会为房子的事情发愁了,大部分家庭都是一个宝贝,我相信住房问题也不会现我们这一代这么突出。只不过她们到时可能面对是另一种压力。我们能做的只有自己好好奋半打下良好的基础,努力给她们提供良好的学习环境,培养她们的能力。我们到老时有健康的身体,有开心、舒适的生活环境,不过给女儿增加负担也是一种幸福吧。
     你的很多想法跟我是一致的,像样子做妈妈的心情都一样。我现在经常跟我女儿说的一句话就:“美女啊快长大一些哦,好陪我一起逛商场”(我比较爱购物)。.

拿讨论的题目滑边了勿是一眼眼啊!佩服拿!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-17 23:22 发表
。。。。。。个得俄丈母娘强势了伐是一点点啊
还好啦,门当户对啊。.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-12-17 17:52 发表
您太有材了,我家儿子要好好培养,希望能被贵公主看中,将来省心了呢
吃伐销各,各能丈母娘。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-17 23:32 发表

我已经去降落伞厂定做好了
波波你实在太有才了.
笑也笑死了.
以后一看到降落伞就会想到你.
下雨天满脑子你..

回复 130#ellenxd 的帖子

我昨晚躺在床上,半天都没睡着,想起降落伞就哈哈笑两下,一共笑了二十几下

早上还在想,咋没人看见噶精辟的话啦

来来来,给降落伞一个好评去.

评了,哪能就我一嘎头评了拉..

怪不得昨天晚上听到天空中传来几声怪声..

引用:
原帖由 rei 于 2008-12-16 23:33 发表
看了N多的帖子!
我生女儿我也准备好了:一,我会给她准备一套舒适的房子,如果婆家肯出房,那么我准备的房子送给女儿作为嫁妆收租用.如果婆家结婚前就惦记万一离婚财产要分给(外人)媳妇了,要做啥婚前财产公正,那么好,不 ...
侬慢慢交嫁女儿,等我再养一个儿子给你做女婿哦!侬等着等着...........

我将来也是做婆婆的,不过我决得,儿孙子有儿孙福.如果父母什么都帮他安排好,添置好.那他不会想着去努力奋斗,因为他没有动力.这并不是我想看到的.所以,将来如果我的宝宝成家,我希望能靠他自己的力量.这样他也会有成就感.当然,成家的种种费用,光靠孩子来准备,一般都会不够.我也会适当补贴一点.但不得有什么都靠父母的想法.看起来我这样做有点自私,但对下一代肯定会有好处的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 136#SURVIVE 的帖子

恩,我也感到于其在金钱上赠于,不如把他培养成一个独立,有责任感能养家的男人.这样也是对他以后的另一半负责..

回复 1#rei 的帖子

哈哈,怎么和我想的一样。我家是小子。
唉,就怕将来想做田螺姑娘,媳妇还嫌弃
我们有缘分否?.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-12-17 00:58 发表
你一定是个很能干的妈妈!

但我未来是做婆婆的,我觉得你好像眼中没有婆婆的存在啊
我细节的东西没想过,但总是有这样一种美好的愿望:为了子女好,婆婆(公公)和丈母娘(丈人)也应该是融洽相处。其实婆 ...
我将来也是做婆婆的,跟你想法一样,希望以后2家人都能好好的,和睦共处呵呵。.

我妈妈就是这样,除了当初没能力给我套房子,我老公都说丈母娘比老婆好.

引用:
原帖由 rei 于 2008-12-16 23:33 发表
看了N多的帖子!
我生女儿我也准备好了:一,我会给她准备一套舒适的房子,如果婆家肯出房,那么我准备的房子送给女儿作为嫁妆收租用.如果婆家结婚前就惦记万一离婚财产要分给(外人)媳妇了,要做啥婚前财产公正,那么好,不 ...
我已为女儿准备好了市中心的二房一厅,以后有外甥我来领。没想到跟我一样想法的人也有。.

引用:
原帖由 miranda 于 2008-12-17 17:52 发表
您太有材了,我家儿子要好好培养,希望能被贵公主看中,将来省心了呢
别呀,我还相中你家少爷呢!我这个丈母娘别的不敢和安妈比,至少有一点肯定比伊强,比伊会烧菜! .

我也准备了一套房子给女儿,不过,小孩我是不带的。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-12-18 18:36 发表

别呀,我还相中你家少爷呢!我这个丈母娘别的不敢和安妈比,至少有一点肯定比伊强,比伊会烧菜!
.

回复 142#mhl3210 的帖子

伐要谦虚,侬比偶至少要强千千万万点好伐? 侬家千金更是不要谈了-------"长着西施面孔的诸葛孔明"

侬是点石成金"沙子变金子,金子一屋子".     我是做啥亏啥!  去年看着人民币不停地涨,摒了整整一年,前几个月终于全部换成人民币了,结果刚刚换好日币开始猛涨了! 股票更是不谈了! 直接封冻起来,留给女儿做嫁妆用,伐要到时候连公司都退市了就好!

有钱出钱,有力出力,钱是被我折腾得差不多了!  只好留套房子给女儿了,外加我肯出力!.

引用:
原帖由 rei 于 2008-12-18 20:22 发表
伐要谦虚,侬比偶至少要强千千万万点好伐? 侬家千金更是不要谈了-------"长着西施面孔的诸葛孔明"

侬是点石成金"沙子变金子,金子一屋子".     我是做啥亏啥!  去年看着人民币不停地涨,摒了整整一年,前几个月终于全 ...
“长着西施面孔的诸葛孔明"? 我再次彻底输把侬!侬从群里搓我搓到旺网,水平越来越高了!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-12-18 20:55 发表

“长着西施面孔的诸葛孔明"? 我再次彻底输把侬!侬从群里搓我搓到旺网,水平越来越高了!
我同意“长着西施面孔的诸葛孔明"这句对你的评价,可惜我没她文学素养好,说不出来.

回复 48#jianmail5 的帖子

“如果将来你女儿碰到象我这种肯出房,不公证,但房产是老人名字的婆家,会如何处理啊?”

这个好不办,婚结你家。

因为我老早说过了“如果婆家肯出房,那么我准备的房子送给女儿作为嫁妆收租用.”

如果结我家,既然你的房子不会加我女儿的名字,那么你房子子空着就算出租这个租金总不见得白白给媳妇噢!

148 123
发新话题