发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-5-18 14:58 发表
我开,你觉得怎么样?或帮忙差不多价格,性价比高一点的推荐一款!
丰田锐志看看.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-5-18 15:02 发表
日系,
主要是前些天听4S店的人说,现在总会碰到些人想把开了2年左右的车置换了,所以想问下
您这里做吗
没有,开二年置换是个别现象。.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2009-5-18 22:06 发表
麻烦lz,请问现在还能买到老款的途安吗?价格是多少?
考虑到要接送女儿上学,想买一部经济实用而且耐用的车。

多谢了!
电话联系,帮你在公司问。.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-5-18 22:50 发表
麻烦lz推荐一辆家用车
主要BB上下班开,周末可以近郊旅游和接送小孩上课
是新手 所以车价最好在12万以内,手排 最好后排空间大点,不要日系车
1.6以下还是1.8的?.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-5-18 22:50 发表
麻烦lz推荐一辆家用车
主要BB上下班开,周末可以近郊旅游和接送小孩上课
是新手 所以车价最好在12万以内,手排 最好后排空间大点,不要日系车
1.6以下的还是1.8排量的?.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2009-5-19 09:49 发表
想买1.6排量的两厢小车。主要是在市内和近郊开,自排最好。价格在9万左右的,关注安全性能高一些的,维护成本不是很高,空间大小倒不是主要考虑因素,麻烦推荐一下。
接送小孩吗?

引用:
原帖由 菲妈 于 2009-5-21 11:11 发表
请问,二手车你们这里做吗?自动挡二手车,新手mm开,有可以推荐的吗?
要买多少价位的?.

引用:
原帖由 lucy-q 于 2009-5-21 13:18 发表
想买车,自排的,BB开的多,MM偶尔开开,目前考虑的有:明锐1.8T、马6  2.0、本田思域1.8 LXI,福特蒙迪欧2.0,请LZ帮忙分析一下(日后的用车、维修成本)该买哪个
马六和思域看看(省油,维护低,技术稳定).

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-5-21 19:20 发表
再咨询一下,CRV2.4白色的是金属漆吗?这位MM是CRV御桥店的吗?好像风闻御桥店的价钱谈不下来,送的东西也少是吗?
CRV珍珠白事金属漆(6月刚出来的)cRV一直都蛮牛的。.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-5-21 19:20 发表
现在可以出手了吗?
这段时间车又有点紧张了。.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2009-5-21 21:48 发表
请教LC,新车的购置税及上牌可以自己去办理吗?
可以的.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-5-22 09:46 发表
都可以
标致307和现代看看.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2009-5-22 12:23 发表
对,接送小孩用,平时最多两三人坐,所以对空间大小不是很在意,关键是车辆的安全性能要好一点,性价比高的车辆,高产车不考虑。我之前一直开自排的车,手排的已开不来,如这价位买不到好的自排的,只能在回炉去学手 ...
骏捷和捷达看看.

引用:
原帖由 daxiongma 于 2009-5-22 13:22 发表
问问马六2.0AT现最低价多少?省油吗 和卡罗拉比哪个好
本人喜欢马六,问价电话联系我帮公司问。.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2009-5-22 21:50 发表
谢谢热心的小西欧妈妈。还想知道交购置税和办理上牌的地址。
进口车还是国产车?.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2009-5-23 09:41 发表
骏捷和捷达车型相对较大,而且好像都是国产车。我想问一下,MG31.4排量的车怎么样,还想在晶锐、嘉年华这几辆车中选择。谢谢!
MG3,晶锐,嘉年华都是第一代车口碑还没出来,只能看制造商的技术及实力。.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2009-5-23 11:56 发表
请问,欧宝这个车怎么样,买得吗?
你看中它那些优点?是BB还MM开?希望几年换车?.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-5-23 20:31 发表
福克斯现在有活动吗?
4S店全年都在搞活动,要看有没到你的心理价位..

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-5-24 09:08 发表
小西欧妈妈
奇瑞A3两厢满漂亮的,配置也不错可是听说“奇瑞,奇瑞维修排队”。你怎么看?
质量不稳定是普遍国产车的问题。可以看看菱帅.

引用:
原帖由 点点儿妈妈 于 2009-5-24 12:05 发表
妈妈开,看过思域,世嘉,荣威550,骐达,帮忙看下那款比较好,还有思域的安全系数怎样?好像门较薄,另外还有什么可推荐的?谢谢!
看要1.8还是1.6排量的。每款车都有利有弊看车的缺点能否接受。.

引用:
原帖由 作作lee 于 2009-5-24 19:10 发表
想请问CROSS POLO和一般的POLO哪个比较好呢
运动型和家庭型看自己喜欢。.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2009-5-23 23:25 发表
去看过一次,型号什么的都还没方向。给偶的感觉它还比较结实,外形还可以。主要是妈妈用,德国的车应该可以用个9、10年吧(瞎猜猜)!这种车维修方便吗?
维修方便不方便看它的市场保有量,这价位的车结实的有很多,再看看还有那些你喜欢它的地方?.

引用:
原帖由 点点儿妈妈 于 2009-5-24 21:04 发表
思域VTi自动挡和世嘉1.6自排舒适型哪个性价比更好,妈妈开。还有什么可推荐的,还有就是思域的安全性能怎样?谢谢!
思域LXI-AT:137800可以看看,全球同步上市的车安全系数应该是不错的。还可以看看广本的锋范。.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2009-5-24 22:49 发表
是进口车。
在曹阳路交购置税.三考或外高桥上牌。

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2009-5-25 00:13 发表
麻烦你给推荐一款。
奥迪A4X一款298000-369800可以看看。.

引用:
原帖由 daxiongma 于 2009-5-25 13:39 发表
马六2.0AT时尚版最低是啥价位?麻烦询价
问价电话联系,帮你在公司问。.

引用:
原帖由 cathy780301 于 2009-5-26 09:54 发表
现在在斯柯达明锐和新宝来1.6 自动中徘徊,举棋不定,请问各方面比较下来哪个更好点?想听听你专业的分析,谢谢!
从技术上宝来(一汽大众)比明锐更成熟。.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2009-5-26 16:41 发表
同问:斯柯达明锐、新宝来1.6 和一汽的迈腾,请问各方面比较下来哪个更好点
BB还是MM开?.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2009-5-27 08:47 发表
是BB开.
明锐和宝来看看.

引用:
原帖由 熠熠的妈 于 2009-5-29 14:52 发表
小西欧妈妈你好,最近想出手新君越2.0或2.4的精英版,请问你那有什么优惠吗?还有就是主要在市内上下班,偶尔去一下外地,2.0或2.4哪个更合适?谢谢
MM还是BB开?问价电话联系帮你公司问价。.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-5-27 11:15 发表
想问一下,祺达1.6智能自动,最低价11.48万(没有东西送),这个价格可以入手吗?
谢谢哦哦!
原价是多少?.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-5-27 15:22 发表
请教小西欧妈妈,我和LG都是新手,朋友推荐我们先买部捷达练练,维护保养便宜,磕磕碰碰也不心疼,二三年后再买第二部或换车,您觉得有必要吗?还是一步到位买辆20W的车。谢谢。
可以,先买1.6排量或10左右的车开开最好买德系或日系(旧车保值)。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-5-27 19:47 发表
小西欧妈妈你好,先感谢下买车时你的帮助.另外,想咨询下,买车时候送了贴膜和封釉.请问贴膜是龙膜好还是盾膜好啊?谢谢!
当然是龙膜好。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-5-29 00:20 发表
请教小西欧妈妈我想买一款10万以内的1.6手动的爸爸开的车(光车价),主要是上下班和接送孩子上学,希望车子安全性高一些,车内宽敞一点,你可以推荐几款吗?有朋友推荐奔腾B50你觉得怎么样?    谢谢了
可以看看骊威。.

引用:
原帖由 熠熠的妈 于 2009-5-29 14:52 发表
小西欧妈妈你好,最近想出手新君越2.0或2.4的精英版,请问你那有什么优惠吗?还有就是主要在市内上下班,偶尔去一下外地,2.0或2.4哪个更合适?谢谢
MM还是BB开?准备5年内还是5年以上置换?.

引用:
原帖由 熠熠的妈 于 2009-5-29 21:18 发表
目前主要是BB开,几个月后MM开,因为驾照还没出来。小西欧妈妈店里有优惠伐
买2.0吧,可以帮你在公司问价。.

引用:
原帖由 亚亚妈 于 2009-5-30 13:13 发表
LZ 我想买1.6AT的后备箱要大一些 目前看中的是新凯越和307,请推荐一下好吗?
307可以看看。(纯个人意见).

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-5-31 09:39 发表

谢谢热心妈妈。除了捷达,您还有别的车车推荐伐?
骊威看看.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-5-31 15:12 发表
LZ我想了解在上海店里,奥迪A4的价格,提车时间,以及颜色保养事宜?谢谢了!
车要预定,原价没返利,颜色自选,保养是全国统一的价。.

引用:
原帖由 sx321 于 2009-5-31 23:43 发表
小西欧妈妈,你好!我平时上下班,节假日跑跑长途,目前一直在看明锐和速腾1.6的,不过听说速腾1.4T的快要出来了,那款更适合我,请你帮分析一下,谢谢!
个人认为一汽的会比较好,1.4T等上市后才能了解。

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-6-1 14:50 发表
我也要买车了,我想买两厢车,帮忙推荐下,主要接送小孩和上下班,路程不远,关键是空间大些的,谢谢了,哦,要自动档的
多少价位的是MM开吗?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-6-1 22:13 发表
请问车膜颜色怎样选择,是深色好还是浅色好呢?谢谢!
要看哪个品牌的。.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-6-2 08:55 发表
谢谢小西欧妈妈!本人对车一点也不懂,很希望向你学习。 再问:一般要预定多长时间才能提到车?你们的门店在哪?我想去看看车可以吗?对了我住浦西徐家汇附近。
电话联系我。.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-6-2 09:35 发表
是的,是我自己开,9——12万吧
骊威和骐达看看.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-6-2 10:04 发表
请教小西欧妈妈:

20万以内、主要用途为妈妈接送孩子和上下班,爸爸偶尔会开、外观大气点、自手排挡无所谓,排量最小1.6,不要二厢车有什么可以推荐?谢谢!!
卡罗拉,思域,明锐,荣威看看.

引用:
原帖由 sx321 于 2009-6-2 10:07 发表
谢谢小西欧妈妈!还有问题请问一下买车的时候,速腾或明锐的韩泰轮胎可以换成米其林轮胎吗?如果可以的话大概要加多少钱?谢谢~~
可以,大概700-800左右.

引用:
原帖由 chuer 于 2009-6-2 10:14 发表
小西欧妈妈,请问一下,思域适合小个子i的女士开吗?能帮助问一下价格吗
应该可以,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 qflink 于 2009-6-2 13:45 发表
小西欧妈妈,想了解POLO 1.6自排的价格?谢谢
问价电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-6-2 14:44 发表
请问小西欧妈妈:速腾冠军版(手排)有现车吗?还是只有黑色吗?如果预定需要多长时间?谢谢
明天电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2009-6-2 15:38 发表

请问速腾1.6T的价钱,一汽的车维修方便吗?速腾1.6T和明锐的1.6T比,感觉速腾1.6T性价比高些,不知道是吗?
是的(纯个人建议)维修很方便。.

发新话题