发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2009-2-12 09:42 发表
1.6的,自动挡,最好是两厢的。
另外,如果上外地牌照大概多少钱?我是上海户口。
谢谢!
2厢,高尔,polo,206,307,golf,HRV。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-12 22:48 发表

307或宝来
307没有1.8的。.

引用:
原帖由 孟母三迁 于 2009-2-9 10:41 发表

想请教下明锐1.6和2.0的哪种性价比高些,1.8T的好象贵了点哦.
1.6自动逸致版现在什么价啊?先谢了!
千万别买2。0,那发动机也好意思再用。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-7 09:58 发表
十万以内,经济实惠型,主要要求是皮实,不容易坏,费用节省就可以。
那就普桑或捷达。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-2-5 10:06 发表
喜欢一汽的宝来,可很多人说要买就买经典宝来那款,不要买新宝来,有这种说法吗,还有此款车的售后及配件贵吗?
请教你,307二厢跟宝来比,哪个性价比更好些?先谢了!
现在的宝来就是挂了羊头了,我倒推荐速腾。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-2-7 21:46 发表

谢谢!新途安看上去不错,可是BB说样子不喜欢,唉,真麻烦:(
能否再推荐一款轿车和一款SUV?帕萨特1.8T和狮跑哪个好?再问个菜鸟级的问题,狮跑是什么系的车?
买森林人么。.

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-2-8 11:42 发表
小西欧妈妈,我在速腾和明锐间犹豫.1.6手动.你觉得呢?车价是再等等,还是就出手?谢谢指点!
这两个我推荐ST。.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2009-2-16 21:17 发表
在新宝来和朗逸之间徘徊。朗逸的方向盘不能调节以及后排座位窄是不是很大的问题?新宝来在相同配置上比朗逸少5000元,是因为发动机落后的原因吗?我对外观和内饰并不是太在意,主要关注安全性和舒适性,小毛病要少( ...
都是被中国人改得面目全非的车,就不能再加点钱?方向盘不能调节看你是否一定要调节,后排窄看你经常很多人出门开长途吗?我一直觉得经常一个人开辆帕萨特是个浪费,连停车和掉头都困难,车够用就好,你一天有多少时间在车里?还是速腾目前还可以,不过也经过降价把能减配的都减配了。我原来比较宝来和速腾起码门是一样的厚重,现在新宝来差远了,你仔细比较一下,包括底盘。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-2-26 12:35 发表
请教:速腾1.6的人家不是说发动机太老吗?可是1.8T的不但总价超标,听说日后维修保养也价钱了得。没方向了。
大众现在没有不带T的新发动机,1.6,2.0都是老的,2.0的性价比最差,包括上海大众的,所以速腾不选T就选1.6的,1.6还是可以的,不要说老,但是够用,成熟,保有量大,捷达王就是用的这款,我国有多少捷达啊。

发新话题