发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
在丰田花冠1.6,雪铁龙世嘉1.6,还有就是朗逸,一直在犹豫,正好请教。。。

还有手排和自排的问题,学完了一直开的是手排,但是人家告诉我在市区,手排太累,不过自排的价格高呀。

能参谋一下,这几款车哪款性价比高一些,还有自排的话,哪款更稳定些。

谢谢了。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-1-31 20:20 发表

如果是BB开手动会合适些,更加有驾驶乐趣感,如是mm开自排安全些。这三款车撇开价不谈,我认为BBMM都要开花冠比较合适,品牌成熟,内饰精美,旧车置换高些,朗逸保养维护较贵些。
谢谢你的热心回复。

平时可能我开的多些,挺喜欢手动的,有乐趣,但是因为害怕市区的道路情况,所以才有些犹豫的。

还想问一下,花冠的手排和自排比较哪边个性价比更好一些,自排是4档变速的,没什么关系吧?维修费用怎样?.

因为对车不太了解,所以还想请教一个问题,铝合金轮毂是起什么作用的,没有话,需要加装吗?

还有小西欧妈妈在哪个永达,上海永达丰田浦东店中有试驾吗?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 11:30 发表

铝合金轮毂更美观更轻盈,高温不容易变形,散热性更好些。在浦东东风本田,要试哪款车?
想试一下丰田花冠1.6,最好是自排、手排都试试。

还想看看雪铁龙世嘉,是喜欢车子的表弟推荐的。不知你能给什么建议。.

谢谢小西欧妈妈,你说“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”

那我想看的二种车型你那边有吗?是否也可以从你那买?

车型是:花冠1.6手排、自排;或是世嘉1.6的。

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-4 23:55 发表

永达有的,要出手时可帮你问价,哪里优惠的多在哪里买。
真是谢谢了!

还想了解一种车型,是朗逸的,这车到底怎样,网上的评价各有说法,让我很疑惑。

考虑大众的车是因为我们这边修理可能方便一些,据说德系车折价率高一些。

想听一下你的意见。.

发新话题