发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-6-14 11:59 发表

是上海户籍.听说外牌便宜些,除了规定时间不能上高架外,还是蛮实惠的.不知这月的沪牌要啥价?
另问,平时就是接送小孩上学,偶尔带孩子近郊或最远江浙跑跑.科鲁兹1.6自排和新凯越1.6自排,哪个更合适MM一些?
现在这两 ...
本月估计下跌些,克鲁兹好些吧。问价电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 freehz7404 于 2009-6-14 16:45 发表
可以看看思域或POLO.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2009-6-14 18:57 发表
也想问问小西欧妈妈,新凯越怎么样?想买自动档的
发动机差点。.

引用:
原帖由 文子妈 于 2009-6-14 19:43 发表
小西欧妈妈,你好,最近想买polo劲情1.4自动时尚版,请问最低可优惠至多少?有什么送吗?谢谢!
问价电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2009-6-15 10:39 发表
最近对汉兰达蛮感兴趣的,LZ能介绍一下吗?目前性价比如何呢?谢谢。
还没上市,不好说。.

引用:
原帖由 阿齐宝妈妈 于 2009-6-15 16:18 发表
1.8T的,在帕萨特和迈腾之间犹豫。问问小西欧妈妈应该买哪款好呢?
7月份买是好时候吗?谢谢。
要看BB还是MM开?.

引用:
原帖由 zhouzhou妈 于 2009-6-15 20:09 发表
新领驭、雅阁、CRV
想要换车,犹豫呢,平常是LG开,节假日江浙逛逛,小西欧妈妈,你以专业人士的角度帮我提提意见,性价比、日后保养等等。还有你那儿这3款车是否都有?谢谢了
现开哪个车?打算多少年置换?

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2009-6-15 22:35 发表

那请推荐一下,我预算光车十万左右,想买自排的,就上下班开开,偶尔跑跑江浙一带,不在意车系的!
十万左右是包含所有费用吗?.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-6-16 11:19 发表
小西欧妈妈,骊威你那里有销售吗?给我个电话
知道了明天电话联系。.

引用:
原帖由 亦馨宝贝2 于 2009-6-16 13:05 发表
小西欧妈妈,请问别克君威怎样,耗油吗,还有能介绍下斯柯达1.8T吗,听说此车发动机不错的是吧,谢谢!
斯柯达发动机是不错,君威要买大排量的。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2009-6-16 16:19 发表
正好想请教一下,一汽丰田RAV4如何?2.4的,颜色是什么好呢?(银色红色金色)我是妈妈,帮我参谋一下,多谢!
比较适合BB开,颜色看个人喜好,最好是银或金色(金属漆).

引用:
原帖由 shinny043 于 2009-6-16 18:01 发表
明锐1.8t的报价是多少?
问价电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-6-16 19:24 发表

想问下广汽的汉兰达如何?
还未上市目前还不清楚。.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-6-16 19:40 发表
1.6的自动档朗逸和1.6的新宝来哪个比较好?价格各大概多少?
一汽和上汽比较应该很容易。问价电话联系帮你公司问.

引用:
原帖由 zhouzhou妈 于 2009-6-16 22:05 发表
02年的赛欧,用了有一段时间了,买新车后要用多少年到还没想过,是不是领驭用的时间长一些?
德系车要长些。.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2009-6-17 00:04 发表
十万元左右仅是指车价,卡罗拉怎么样?谢谢
可以的.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-6-18 10:47 发表
小西欧妈妈,麻烦问一下: 新领域和老领域有何区别?哪一款哪个型号更好些?谢谢了!
发动机和变速厢是一样的,手排简配好些。.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-6-19 18:55 发表
谢谢了!
有问题可以留言给我。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-6-18 15:13 发表
今天在路上看见一辆沃尔沃暗红色的车子,样子很小巧,我很喜欢,就是不知道具体型号和价格,所以来问问楼主,有这方面的信息吗?多谢了。。
不好意思刚刚回信,可以电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 小猪妞 于 2009-6-22 09:09 发表
小西欧妈妈,你好!
我想问问,polo 1.4和1.6的自动档有什么区别?哪个更好?谢谢!
当然是1.6的好。动力不一样。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-6-22 14:28 发表
好像挺贵的吧。你如果问到可以告诉我一下。多谢。
另外想问下,有没有一种小型的自牌档的车,价格在十万里面的啊?不过我还没考驾照,嘻嘻。先帮我问问吧。手动的开起来太麻烦了。
要二厢还是三厢的?问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-6-22 22:37 发表

能短我个电话么?
13167266068电话联系。.

引用:
原帖由 猫咪毛线妈妈 于 2009-6-23 16:42 发表
热心的妈妈 你好!
有没有一种小型的自牌档的车,价格在十万左右的啊?最好是德系的
polo车了,也可以看看飞度。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-6-23 21:27 发表

当然是越小越好啦。我看到别克也有1.6的红色的很漂亮。不知道要多少钱啊。
10万左右,油耗大点。.

引用:
原帖由 wubaowubao 于 2009-6-23 21:27 发表
斯柯达晶锐前段时间新出的一款非常漂亮,不知道性能如何?最近有没有优惠?mm开,但bb个子大(180),是否会局促?谢谢答复!
mm开应该没问题,优惠不是很大,发动机不错。.

引用:
原帖由 猫咪毛线妈妈 于 2009-6-23 23:32 发表
谢谢!polo没有现车哦,预定2个月还不确定能有。
想问问斯柯达晶锐1.4或1.6 自排,mm开,现在能优惠多少?
MM开可以的,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 shleaf 于 2009-6-24 17:59 发表
咨询卡罗拉1。8天窗牌自排的,顶配的价格能优惠多少,目前官方报价是169800,谢谢
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-6-26 16:14 发表
请教一下,忧郁中.现在上市的新君威2.0T和迈腾2.0TSI哪款好呀,是MM开的多
本人比较喜欢迈腾,旧车价和性价比都比较高。.

引用:
原帖由 高跟鞋 于 2009-6-29 17:54 发表
请问日产的新轩逸如何?
请推荐一款适合爸爸开,全包价在20万以内空间大的车
也可以看看新领域和途安。.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-7-6 04:08 发表
请问POLO 1.4新出了个天窗板吗? 现在定车大概多久可以拿到?
13167266068电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-7-6 10:46 发表
LZ,麻烦短我个蒙迪欧致胜2.3L时尚型的价格好伐,谢谢!
电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-7-8 21:31 发表
你们公司卖FOCUS吗?
有的要哪一款.

引用:
原帖由 didi 于 2009-7-8 21:53 发表
请教,想买自动挡的,俩人都能开,准备开七、八年,用于上下班和接送孩子,看中宝来、颐达和马3, 您看哪款合适?谢谢!
宝来和颐达看看,颐达性价比高些。

引用:
原帖由 mqueen 于 2009-7-11 14:40 发表
家里已经有个40多万的车,lg在开。
我最近上班地方从市中心搬到漕河泾,要买个车上下班用。
请小西欧妈妈推荐一下15万以下,比较安全结实点的车,自排,1.6排量就可以了。
二门时尚点的的、或者比较有个性的这个价 ...
小型jeep喜欢吗?.

引用:
原帖由 mqueen 于 2009-7-12 13:32 发表

谢谢小西欧妈妈的回复。
小型jeep喜欢的,是指的那个牌的车?现代的途胜吗?油耗怎样?
今天去看了明锐15万不到点。从安全性来说可以的,但外观没有什么特色。
明锐可以吗?
铃木有一款进口的小型Jeep,二门,15万左右,1.5排量的非常酷。明锐一般吧。

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-7-12 20:23 发表
请帮我看一下标致207两厢和POLO两厢哪个性价比高些?你们那里有这两款车吗
电话联系我帮你问问.

引用:
原帖由 didi 于 2009-7-13 20:58 发表

谢谢! 宝来的6挡手自一体是否比颐达的4挡 操控性好?
发动机是最关键的。.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2009-7-12 21:05 发表
请教小西欧妈妈:
想买光车价十万左右的,主要是LG开,用于上下班和接送孩子,您看哪款合适?谢谢!
有很多车型,要看对空间和油耗的看法。.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2009-7-13 22:19 发表
请问福瑞迪GLS还可以吗,油耗为多少
变速箱和发动机一般,油耗在100/9..

引用:
原帖由 夏小雨妈妈 于 2009-7-14 09:04 发表

请教楼主,我们在浦东的4S店订了宝马318I,到现在一直说没货,因为我们选的是银灰车,内饰是黑色的,说是很少!
也没收我们定金,只肯收了点意向金,很着急,怎么办?
LZ有建议吗?
在永达订的吗?电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 mqueen 于 2009-7-14 09:21 发表

不喜欢日系车,只想买德国车或欧系的,请小西欧妈妈推荐一下15万以内的车,自排,mm上下班开的安全性能好的,家里第二辆车选什么好。
二厢还是三厢的,下半年会出来好几款新车型。.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-2-2 14:12 发表

同问:FOCUS两厢新款1.8 手动,钛晶灰的现在多少米?有优惠活动短一下。
现在上海车源有点紧张,到8、9月应该会好些。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2009-7-19 18:23 发表
请教17、8万左右预算,新领域1.8T手动是否是较佳选择?好像看到上周官降,是否属实啊?多谢。
或请推荐大众性价比较高车型。爸爸开为主,年龄35-40.
不好意思刚刚回信,安预算选择新领域还是不错的,我个人还是更喜欢途安。上周官降可以帮你问问。.

引用:
原帖由 didi 于 2009-7-19 20:13 发表

请问,307 怎么样?谢谢俄!
油耗高些。.

引用:
原帖由 niniefu 于 2009-7-23 15:46 发表
我在4S店订了大众朗逸1.6的,请问交车时间都要2个月以上么?
在哪家订的,一般要1个月吧。.

引用:
原帖由 niniefu 于 2009-7-24 10:10 发表
在申银订的,已经过去1个多月了,而且没有特别要求,大众化的颜色,早知道就不订大众了,其他牌子的车应该不会是这样的吧。。。
多盯盯业务员.

回复 4#小丑鱼的妈妈 的帖子

个人认为还是思域比较好,因为他不仅有动感的外观,变速箱比卡罗拉的好一些,价位都差不多的。.

引用:
原帖由 Lingna1975 于 2009-7-26 09:38 发表
看中卡罗拉1.6自动挡,昨天去4S店兜了圈。4S帅哥很热情,逐个介绍车况,了解后威驰

1.6AT的发动机和变速箱和卡罗拉的都是一样。新威驰后排空间很平坦,比想象中的要

大。也就是说新威驰和卡罗拉相比,也就是大 ...
选威驰,旧车性价比都差不多。.

引用:
原帖由 DoubleJ妈妈 于 2009-7-28 08:14 发表
小西欧妈妈,想问问永达卖奇瑞车吗?我想买个自排的七座车,东方之子CROSS.

还有,七座车有什么推荐的吗?

永达没有呀,东风风行看看。.

引用:
原帖由 didi 于 2009-7-30 13:35 发表

您看颐达和悦动哪款性价比高些?
发动机颐达更好些,空间更大些。.

发新话题