发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 金童东波2008 于 2009-2-11 14:10 发表
呵呵 请教 标志307 明锐 卡罗拉 宝来 要求车辆安全性高 车性价比高该选那款车? 谢谢
个人比较喜欢宝来或307.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-2-11 15:24 发表
麻烦点评下丰田的雅力士品质如何?平时一家人开开,也要上高架的。
MM开BB开?

引用:
原帖由 豆沙包子2970 于 2009-2-11 11:23 发表
不好意思,新君威去年12月刚出来,不知此车怎样?谢谢!
口碑还没出来。.

引用:
原帖由 NANI 于 2009-2-11 16:34 发表
我想买新凯悦,1.6自排的,现在市场什么价位,lz对该车有何评价?
油耗高点,旧车价低,问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2009-2-11 15:51 发表
小西欧妈妈,你好!
想购一辆1.6排量,车价8-10万之内,麻烦帮忙推荐一下。另外想咨询一下哪个月份购车比较合算或者说有更多的优惠活动。谢谢了!
日系车还是德系车还是其他系的车?10,11月买较好。.

小西欧妈妈,15万左右1.8自排档,BB用,有那些车请推荐一下,要求车安全性能好,性价比高。.

请问大众的途安5座最便宜的那一款(小于15万),和雪弗兰的科鲁滋(据说市场价格8~14万),那个更好些,我们主要是给LG上班开,每天公里数大概50,周末会老少5人一同出去玩,现在有辆乐风,但是感觉只是代步工具,想要好一点的,不过能承受的价格只能在15万以内了,请赐教啊.

回复 348#小西欧妈妈 的帖子

1.6的,自动挡,最好是两厢的。
另外,如果上外地牌照大概多少钱?我是上海户口。
谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-11 20:13 发表

1.6动力高速不足,速腾和明锐比较看售后服务点和保有量多少!
再请教小西欧妈妈:速腾和明锐谁的售后服务点多?保有量高?

我是妈妈,上班有班车,买车的目的主要是为了有事情时方便出行,另外,也需要节假日短途出游;三口之家。请小西欧妈妈推荐一款德系车:第一安全,第二操控性好,心理价位不超过十三四万吧 .

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

西欧妈,想买乐风1.4L.....老公上班开,偶双休日带BB出去开...都是新手哎..多少米可以买到自动挡?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-11 19:58 发表

LXI:137800或VTI:167800三月中旬。
谢谢!.

小西欧妈妈,MG 3SW 1.8L CVT 豪华车型我看看蛮喜欢的,不知道好不好?
还有现在新宝来1.6大概是什么价位?
谢谢!.

请问想买斯柯达明锐 1.6手动逸致,现在是什么价格?3月会否有优惠?听说明锐要出新款了..

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-2-12 09:27 发表
请问大众的途安5座最便宜的那一款(小于15万),和雪弗兰的科鲁滋(据说市场价格8~14万),那个更好些,我们主要是给LG上班开,每天公里数大概50,周末会老少5人一同出去玩,现在有辆乐风,但是感觉只是代步工具,想要好一点的,不 ...
途安.

引用:
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-11 21:33 发表
小西欧妈妈,15万左右1.8自排档,BB用,有那些车请推荐一下,要求车安全性能好,性价比高。
307或宝来.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2009-2-12 09:42 发表
谢谢!
POLO或标致207   3500-7000.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-2-12 09:44 发表

再请教小西欧妈妈:速腾和明锐谁的售后服务点多?保有量高?

我是妈妈,上班有班车,买车的目的主要是为了有事情时方便出行,另外,也需要节假日短途出游;三口之家。请小西欧妈妈推荐一款德系车:第一 ...
速腾多,宝来看看。

引用:
原帖由 qq宝宝妈妈 于 2009-2-12 09:47 发表
西欧妈,想买乐风1.4L.....老公上班开,偶双休日带BB出去开...都是新手哎..多少米可以买到自动挡?
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-2-12 10:01 发表
小西欧妈妈,MG 3SW 1.8L CVT 豪华车型我看看蛮喜欢的,不知道好不好?
还有现在新宝来1.6大概是什么价位?
谢谢!
看看荣威的车友会反映就知道了。宝来要手排还是自排?.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2009-2-12 16:38 发表
请问想买斯柯达明锐 1.6手动逸致,现在是什么价格?3月会否有优惠?听说明锐要出新款了.
目前不会出新款,问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-12 22:59 发表

看看荣威的车友会反映就知道了。宝来要手排还是自排?
宝来要自排..

请教一下:Volvo S40如何?.

想了解朗逸1.6手动品雅天窗版质量如何?网上有说天窗质量不好,会漏水,是否属实?后排座位宽度不够的问题如何解决?可以改装座位吗?在哪里改装?.

请问LZ,伊兰特1.6手动低配怎么样?现在多少钱?多谢LZ.

引用:
原帖由 kecy 于 2009-2-15 15:07 发表
请问LZ,伊兰特1.6手动低配怎么样?现在多少钱?多谢LZ
“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2009-2-13 09:47 发表
请教一下:Volvo S40如何?
好车.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2009-2-14 06:15 发表
想了解朗逸1.6手动品雅天窗版质量如何?网上有说天窗质量不好,会漏水,是否属实?后排座位宽度不够的问题如何解决?可以改装座位吗?在哪里改装?
没听说天窗漏水,改装不清楚。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-2-13 08:38 发表

宝来要自排.
“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2009-2-12 09:42 发表
谢谢!
2厢,高尔,polo,206,307,golf,HRV。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-12 22:48 发表

307或宝来
307没有1.8的。.

引用:
原帖由 孟母三迁 于 2009-2-9 10:41 发表

想请教下明锐1.6和2.0的哪种性价比高些,1.8T的好象贵了点哦.
1.6自动逸致版现在什么价啊?先谢了!
千万别买2。0,那发动机也好意思再用。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-7 09:58 发表
十万以内,经济实惠型,主要要求是皮实,不容易坏,费用节省就可以。
那就普桑或捷达。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-2-5 10:06 发表
喜欢一汽的宝来,可很多人说要买就买经典宝来那款,不要买新宝来,有这种说法吗,还有此款车的售后及配件贵吗?
请教你,307二厢跟宝来比,哪个性价比更好些?先谢了!
现在的宝来就是挂了羊头了,我倒推荐速腾。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-2-7 21:46 发表

谢谢!新途安看上去不错,可是BB说样子不喜欢,唉,真麻烦:(
能否再推荐一款轿车和一款SUV?帕萨特1.8T和狮跑哪个好?再问个菜鸟级的问题,狮跑是什么系的车?
买森林人么。.

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-2-8 11:42 发表
小西欧妈妈,我在速腾和明锐间犹豫.1.6手动.你觉得呢?车价是再等等,还是就出手?谢谢指点!
这两个我推荐ST。.

回复 376#小西欧妈妈 的帖子

2.0自动,什么价?税多少?.

小西欧妈妈
    你好!请你评价一下别克新凯越(手排),听人说油耗比较大。如果和乐风1.6(手排)相比哪款更适合家用。另外你能否给我这两款车的报价。谢谢,请短我!.

请问小西欧妈妈,别克新凯越1.6AT导航版红色,现在货足吗,4S店里能买到吗?另外想问下现在的价格多少?.

麻烦一下小西欧妈妈

标致307(三厢)自动尊贵象牙内饰1.6/2.0各是什么价格?
速腾1.6/2.0自排,宝来1.6自动时尚,什么价钱?
雪佛兰科鲁兹什么时间上市?具体价格有么?
听说最近福特福克斯三厢有买车退税的优惠,是吗?
最近出手还是在等等,听听你的建议。

引用:
原帖由 hize 于 2009-2-15 19:26 发表

这两个我推荐ST。
谢谢热心推荐,这些天比较之后我也中意ST..

在新宝来和朗逸之间徘徊。朗逸的方向盘不能调节以及后排座位窄是不是很大的问题?新宝来在相同配置上比朗逸少5000元,是因为发动机落后的原因吗?我对外观和内饰并不是太在意,主要关注安全性和舒适性,小毛病要少(好像网上对朗逸小毛病谈得较多),保养维修方便。请指教。.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2009-2-16 21:17 发表
在新宝来和朗逸之间徘徊。朗逸的方向盘不能调节以及后排座位窄是不是很大的问题?新宝来在相同配置上比朗逸少5000元,是因为发动机落后的原因吗?我对外观和内饰并不是太在意,主要关注安全性和舒适性,小毛病要少( ...
都是被中国人改得面目全非的车,就不能再加点钱?方向盘不能调节看你是否一定要调节,后排窄看你经常很多人出门开长途吗?我一直觉得经常一个人开辆帕萨特是个浪费,连停车和掉头都困难,车够用就好,你一天有多少时间在车里?还是速腾目前还可以,不过也经过降价把能减配的都减配了。我原来比较宝来和速腾起码门是一样的厚重,现在新宝来差远了,你仔细比较一下,包括底盘。.

麻烦小西欧妈妈

最近在看车,想买1.6自动档的(因为技术不行,只能开自动档),犹豫在斯柯达明锐,速腾,卡罗拉之间,请问LZ能推荐一下吗?谢谢!.

回复 63#humama 的帖子

我最终买了2.0自动经典款CRV,白色的,几个月用下来的感受汇报如下:
优点:
1.底盘高,上街沿一下子就上去了,换了别的小车,可能发动机就撞坏了,很适合我这种莽撞的新手。
2.油耗低,3K公里不到,其中2K公里是高速,平均油耗9.2。
3.内部空间宽敞,坐在里面没有压抑感。特别是后备箱大,我们春节全家出游一个多星期,大包小包的,放了好几个行李箱都绰绰有余。
缺点:
1.配置相比同价位的车较低,尤其是没有自动落锁功能,忘记上锁的话,后备箱随时可以被打开蹿个人上来,感觉很没有安全感。
2.油漆很嫩,不经撞。我的新车已经被人开门时剐掉一块油漆了。
另外,CRV车身比较宽,对于窄小车位或车技差的新手,有点挑战高难度。
总体感觉,CRV还算不错!2.0动力已经足够了!.

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2009-2-16 12:19 发表
小西欧妈妈
    你好!请你评价一下别克新凯越(手排),听人说油耗比较大。如果和乐风1.6(手排)相比哪款更适合家用。另外你能否给我这两款车的报价。谢谢,请短我!
乐风1.6更节油些比较适合MM开。问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2009-2-17 09:41 发表
最近在看车,想买1.6自动档的(因为技术不行,只能开自动档),犹豫在斯柯达明锐,速腾,卡罗拉之间,请问LZ能推荐一下吗?谢谢!
MM开还是BB开?我个人比较喜欢速腾。.

引用:
原帖由 annie1088 于 2009-2-16 15:07 发表
请问小西欧妈妈,别克新凯越1.6AT导航版红色,现在货足吗,4S店里能买到吗?另外想问下现在的价格多少?
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-2-13 08:38 发表

宝来要自排.
低配119800-高配天窗真皮130600

请帮我推荐几种车,先把我以前的思路理一下:
1,当初看车先从几个主要方面看,看到了说是“小排量中最好的发动机”、“冠军发动机”之称的铃木发动机,这发动机装在sx4上,据说又有运动底盘,又是欧洲4星碰撞成绩。
2,去看sx4,果然挺好看,但从实用性和安全性上,选了三厢(它有个超大的后备箱,比两厢大多了)。
3,结果被一个人说:选sx4就要两厢,多酷啊,三厢一点特色也没有。要三厢的,选择多了去了,非选它干吗。

这话听得我有些发懵,也不知道如果在同等价位上(现在三厢自动豪华天窗版优惠到10万3了),到底有多少选择,请帮我从技术、安全、油耗等方面推荐一些车型,三厢的。相比sx4有优点的(当然是有优点才舍弃这个选其他的吧)。谢谢了。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2009-2-17 11:45 发表
我最终买了2.0自动经典款CRV,白色的,几个月用下来的感受汇报如下:
优点:
1.底盘高,上街沿一下子就上去了,换了别的小车,可能发动机就撞坏了,很适合我这种莽撞的新手。
2.油耗低,3K公里不到,其中2K公里是 ...
恭喜你!.

发新话题