发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 histanford 于 2009-2-6 10:26 发表
卡罗拉、明锐、福克斯和307几款车,商务兼家用,女士使用时间居多,小西欧妈妈能否给点建议?
明锐吧车不错!大众的变速排档是最好的。

引用:
原帖由 霏儿 于 2009-2-6 11:15 发表

真是谢谢了!

还想了解一种车型,是朗逸的,这车到底怎样,网上的评价各有说法,让我很疑惑。

考虑大众的车是因为我们这边修理可能方便一些,据说德系车折价率高一些。

想听一下你的意见。
朗逸不是全球同步上市的车因此性价比不是很高,出新车前会折价率高些。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-6 11:18 发表

小西欧妈妈是在浦西的永达?是吴中路上的那家吗?偶们现在开的是宝来,所以挑车更挑剔了,宝来真是辆不错的车,除了后排空间小了点以外。
挑剔是很正常的,买宝来你们蛮有眼光的,我在浦东御桥路上的。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-6 17:53 发表
能不能推荐一款小车,可以进出市区,但是后车箱可以稍微拉点货的小车?大概能拉个半吨左右的货就可以了。并且经济实惠。 要求高不?
十万以下还是以上?.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-2-6 13:03 发表
想在2月底3月初的时候买车,本来看好2.0的CRV,可是家中老人强烈抵制日本车(说买来也不会坐~~~),所以只好再选了,请热心的小西欧妈妈帮帮忙推荐几款?

我的大致需求如下:
1、用途:平时送孩子上学,自己上下 ...
途安吧,1.8T的车是很不错的!.

299楼的需求,我觉得北斗星应该可以吧,不过载重量就不知道了。另外,问问小西欧妈妈,sx4的三厢比起两厢来有什么优缺点呢?.

引用:
原帖由 yun她妈 于 2009-2-6 13:14 发表
恩,我也喜欢骐达,不知道报价多少,现在买有什么优惠。
现在厂方车没到很多车系都没车,本有下旬或下月初再帮你问吧..

引用:
原帖由 annie1088 于 2009-2-6 14:49 发表
请问小西欧妈妈,我平时上下班开开(我是妈妈),周末会一家三口带两个老人周围兜兜,什么车子性价比高些?轩逸这部车子怎样啊?
另外上半年出手的话,那个月的优惠更多些?
日系车里日产车除了动力稍差的其他还不错的特别是变速厢.三四月买。

引用:
原帖由 鑫睿妈 于 2009-2-6 17:08 发表
新宝来1.6自排和雪铁龙世嘉1.6自动舒适型 性价比上哪个更适合家用?谢谢!
当然是宝来啦!.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-2-6 17:45 发表
太好了,正在考虑CRV呢!感觉款式不错,是MM开,也试开过了,是BB试开的据说也不错,但是因为现在开的试蒙迪欧V6的车,家里老人觉得日本车不灵光,好像车身钢板只有0.8厚,因为原来的车不处理掉,所以再买一辆好点的 ...
CRV车身钢板是按德系车的标准做的而且是一体式车身。CRV可能要到下半年才有些活动吧,灰色比较男性化紫色比较女性化,家庭开白色比较好。

引用:
原帖由 豆沙包子2970 于 2009-2-5 21:52 发表
知道了,谢谢啦!
买车前总是最痛苦的,不知道该如何选择,幸亏有了你这位热心的妈妈。目前偶问题的时候还在各个车型中挣扎,有问题的时候还要继续麻烦你哦!
随时欢迎!.

引用:
原帖由 yun她妈 于 2009-2-6 13:14 发表
恩,我也喜欢骐达,不知道报价多少,现在买有什么优惠。
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2009-2-6 20:13 发表
299楼的需求,我觉得北斗星应该可以吧,不过载重量就不知道了。另外,问问小西欧妈妈,sx4的三厢比起两厢来有什么优缺点呢?
两厢比三厢的操控性好,一般两厢都是全球同步上市的,三厢是改装版。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 307#小西欧妈妈 的帖子

谢谢我等着.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-6 20:11 发表

途安吧,1.8T的车是很不错的!
谢谢!新途安看上去不错,可是BB说样子不喜欢,唉,真麻烦:(
能否再推荐一款轿车和一款SUV?帕萨特1.8T和狮跑哪个好?再问个菜鸟级的问题,狮跑是什么系的车?.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-2-7 21:46 发表

谢谢!新途安看上去不错,可是BB说样子不喜欢,唉,真麻烦:(
能否再推荐一款轿车和一款SUV?帕萨特1.8T和狮跑哪个好?再问个菜鸟级的问题,狮跑是什么系的车?
狮跑是韩系车,是全进口车,还不错就是售后维修点少。帕萨特1.8T和狮跑不是一个级别的车如何比?买迈腾

速腾和明锐

小西欧妈妈,我在速腾和明锐间犹豫.1.6手动.你觉得呢?车价是再等等,还是就出手?谢谢指点!.

小西欧妈妈,老宝来现在还有卖么?大概多少钱.?想了解下自排和手排的价格.是妈妈开的.谢谢..

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-6 19:51 发表

明锐吧车不错!大众的变速排档是最好的。
想请教下明锐1.6和2.0的哪种性价比高些,1.8T的好象贵了点哦.
1.6自动逸致版现在什么价啊?先谢了!.

请推荐两款新途安1.8T的颜色,家庭开.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-6 20:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4372381&ptid=4597681][/u

挑剔是很正常的,买宝来你们蛮有眼光的,我在浦东御桥路上的。
谢谢热心的MM! 周末去试驾了科帕奇, 感觉还不错. 销售说手排的在市内开油耗12, 可信吗? 你之前说油耗很大, 能说说具体是多少吗? 目前徘徊在S-MAX, 科帕奇之间. 再给我点专业意见和建议吧!.

回复 310#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!!看来要等到下半年了!!CRV有优惠活动能否提早通知我呢?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-6 20:28 发表

CRV可能要到下半年才有些活动吧
听说RAV4马上要国产化了,CRV不会采取一些对策吗?
真要是下半年才有活动我立马就去买,原来担心刚买下个月就要降价或增配呢。.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

不好意思哦,麻烦问下中华骏捷这车能买么~~.

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-2-8 11:42 发表
小西欧妈妈,我在速腾和明锐间犹豫.1.6手动.你觉得呢?车价是再等等,还是就出手?谢谢指点!
速腾吧明锐动力不是很好,到下旬看看。.

引用:
原帖由 猪猪0825 于 2009-2-9 10:35 发表
小西欧妈妈,老宝来现在还有卖么?大概多少钱.?想了解下自排和手排的价格.是妈妈开的.谢谢.
已没了,有也不要是库存车。.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-2-9 18:43 发表
谢谢!!看来要等到下半年了!!CRV有优惠活动能否提早通知我呢?
知道了.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2009-2-9 20:01 发表

听说RAV4马上要国产化了,CRV不会采取一些对策吗?
真要是下半年才有活动我立马就去买,原来担心刚买下个月就要降价或增配呢。
是的,不用担心降价。.

引用:
原帖由 catann 于 2009-2-10 12:26 发表
不好意思哦,麻烦问下中华骏捷这车能买么~~
中奖率很高!.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-9 15:00 发表

谢谢热心的MM! 周末去试驾了科帕奇, 感觉还不错. 销售说手排的在市内开油耗12, 可信吗? 你之前说油耗很大, 能说说具体是多少吗? 目前徘徊在S-MAX, 科帕奇之间. 再给我点专业意见和建议吧!
12个油你信吗?实际16个油左右,S-MAX旧车价比科帕奇高。

回复 331#小西欧妈妈 的帖子

谢谢你给的信息,很重要!如果这样,还是S-MAX吧!
其实途安1.8T真是辆好车,可是和现在的宝来太像了,少了很大的换车的乐趣,如果纯理性考虑的话,应该是途安1.8T啊。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-10 18:15 发表
谢谢你给的信息,很重要!如果这样,还是S-MAX吧!
其实途安1.8T真是辆好车,可是和现在的宝来太像了,少了很大的换车的乐趣,如果纯理性考虑的话,应该是途安1.8T啊。
是呀,理性和感性好好想想。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-10 18:24 发表

是呀,理性和感性好好想想。
真是痛苦啊!!! .

谢谢热心的楼主

想了解凯美瑞2。4G的车,主要是MM开
1。什么颜色好,原来想白色好,但是店里说有色差建议不买,买银色的?
2。有导航的和没有导航哪个性价比高,没有导航的自己加导航?
3。建议啥时买?

.

引用:
原帖由 sight 于 2009-2-10 23:06 发表
想了解凯美瑞2。4G的车,主要是MM开
1。什么颜色好,原来想白色好,但是店里说有色差建议不买,买银色的?
2。有导航的和没有导航哪个性价比高,没有导航的自己加导航?
3。建议啥时买?

颜色建议个人喜欢,白色是珍珠白金属油漆应该没色差。
建议不要用内置导航,升级较麻烦。
建议下旬买,买时多问问价。.

回复 336#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈,希望下旬价格能理想些。.

请问,10~12万的车,自动挡,德系,日系,麻烦推荐一下。想三四月份买。.

又要麻烦你了

不好意思,新君威去年12月刚出来,不知此车怎样?谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-10 17:28 发表

速腾吧明锐动力不是很好,到下旬看看。
小西欧妈妈,请教一下:“明锐动力不是很好”,是指它的各排量的动力都不咋的,还是就1.6的不是很好?如果买1.8排量的,速腾和明锐如何比较?.

请教

请问,标志207和307两厢哪款好?主要是MM开.

LZ是东风本田的?新思域LXI,EXI,VTI (自排)的这三款车性价比怎么排名?现在什么价位?什么时候出手合适?

谢谢!.

呵呵 请教 标志307 明锐 卡罗拉 宝来 要求车辆安全性高 车性价比高该选那款车? 谢谢.

麻烦点评下丰田的雅力士品质如何?平时一家人开开,也要上高架的。.

小西欧妈妈,你好!
想购一辆1.6排量,车价8-10万之内,麻烦帮忙推荐一下。另外想咨询一下哪个月份购车比较合算或者说有更多的优惠活动。谢谢了!.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

我想买新凯悦,1.6自排的,现在市场什么价位,lz对该车有何评价?.

引用:
原帖由 谙猪猪 于 2009-2-11 13:52 发表
LZ是东风本田的?新思域LXI,EXI,VTI (自排)的这三款车性价比怎么排名?现在什么价位?什么时候出手合适?

谢谢!
LXI:137800或VTI:167800三月中旬。.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2009-2-11 10:52 发表
请问,10~12万的车,自动挡,德系,日系,麻烦推荐一下。想三四月份买。
1.6还是1.8排?.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-2-11 11:33 发表
请问,标志207和307两厢哪款好?主要是MM开
207实惠的.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-2-11 11:24 发表

小西欧妈妈,请教一下:“明锐动力不是很好”,是指它的各排量的动力都不咋的,还是就1.6的不是很好?如果买1.8排量的,速腾和明锐如何比较?
1.6动力高速不足,速腾和明锐比较看售后服务点和保有量多少!.

发新话题