发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
请问新君威这车怎么样,现在值得买吗?样子看上去蛮酷的.另外,1月份牌照会什么价格?.

公司想买车。请问君威舒适型的2.4的那个款,深色内饰的多少钱呢现在。.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

你好! 请问08款本田雅阁车有行车电脑吗?.

请问:宝马3系、别克君越、克莱斯勒铂锐、雪铁龙凯旋这四款车中从性价比角度考虑,你会推荐哪款车?.

引用:
原帖由 fay1997mama 于 2008-12-24 23:07 发表
请问新君威这车怎么样,现在值得买吗?样子看上去蛮酷的.另外,1月份牌照会什么价格?
我也想了解一下这几个月牌照价格的大概趋势.

热心的小西欧妈妈,先赞一个,到明年3月份差不多正好学好车,到时候再来问您,谢谢..

引用:
原帖由 天怡3 于 2008-12-25 14:30 发表
你好! 请问08款本田雅阁车有行车电脑吗?
有的..

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-12-25 15:33 发表
请问:宝马3系、别克君越、克莱斯勒铂锐、雪铁龙凯旋这四款车中从性价比角度考虑,你会推荐哪款车?
别克君越比较好.

引用:
原帖由 fay1997mama 于 2008-12-24 23:07 发表
请问新君威这车怎么样,现在值得买吗?样子看上去蛮酷的.另外,1月份牌照会什么价格?
性价比一般,排照要看放量多少..

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-12-25 15:34 发表

我也想了解一下这几个月牌照价格的大概趋势
2-3万左右..

引用:
原帖由 gongsijj 于 2008-12-25 14:01 发表
公司想买车。请问君威舒适型的2.4的那个款,深色内饰的多少钱呢现在。
明天打电话给我,13167266068我帮你问问..

引用:
原帖由 kate2866 于 2008-12-25 18:36 发表
热心的小西欧妈妈,先赞一个,到明年3月份差不多正好学好车,到时候再来问您,谢谢.
好的.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-25 18:38 发表

别克君越比较好.
为什么呢?能具体说一下吗?很多人都说雪铁龙的凯旋性价比比较高,我也不是很了解,所以来向你请教.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-25 18:40 发表

性价比一般,排照要看放量多少.
谢谢热心的小西欧妈妈。.

颐达和卡罗拉,手排,1.6排量,那个经济实用?谢谢!

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-12-26 17:59 发表
颐达和卡罗拉,手排,1.6排量,那个经济实用?谢谢!
颐达比较经济实用.

想买7座的。 途安,奥德赛和别克商务哪个性价比高一些呢? 别克商务2.5的现在最低大概什么价位啊?谢谢。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-12-29 18:12 发表
想买7座的。 途安,奥德赛和别克商务哪个性价比高一些呢? 别克商务2.5的现在最低大概什么价位啊?谢谢。
奥德塞性价比高一些油耗低.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-12-25 19:09 发表

为什么呢?能具体说一下吗?很多人都说雪铁龙的凯旋性价比比较高,我也不是很了解,所以来向你请教
现在别克价格最优惠已跌到底了..

我想买明锐1.6手动,请问现在买合适吗?或者明年三月?价格呢?有些什么促销活动吗?谢谢LZ..

嗬嗬,我要买明锐1。6自动,不带天窗。请问多少是底价阿?.

引用:
原帖由 77mm 于 2008-12-31 11:03 发表
嗬嗬,我要买明锐1。6自动,不带天窗。请问多少是底价阿?
12.5万..

引用:
原帖由 baobao822 于 2008-12-30 22:08 发表
我想买明锐1.6手动,请问现在买合适吗?或者明年三月?价格呢?有些什么促销活动吗?谢谢LZ.
不合适,明年三四月.促销不促销都是假的最关键是返利..

谢谢小西欧妈妈

西欧妈妈的意思是明年三四月买合适,是吗?现在手动1.6是什么价呢?换真皮座椅要加多少钱?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-31 16:42 发表

12.5万.
多谢拉。

不知道哪里的4S店能讲到这个价,一般他们都是下来1.2万左右。我该怎么办才好呢?.

引用:
原帖由 77mm 于 2008-12-31 22:11 发表

多谢拉。

不知道哪里的4S店能讲到这个价,一般他们都是下来1.2万左右。我该怎么办才好呢?
过完年后买吧,先价涨了..

回复 126#小西欧妈妈 的帖子

多谢你啦!真的很感激 .

回复 35#莹冰妈 的帖子

同问.

请问,不带天窗/导航、1.6自排,新凯越三厢现今多少价格?.

回复 21#小西欧妈妈 的帖子

2009年车辆购置税有新的政策伐。.

想买台"保姆车",专门接送孩子的。但妈妈又胆小,不太敢开车那种本本族。

十万以内,比较牢固,省油,配件、修理不贵的,请推荐!谢谢.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2009-1-4 13:18 发表
2009年车辆购置税有新的政策伐。
1.6排下的免购置税..

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-1-4 14:59 发表
想买台"保姆车",专门接送孩子的。但妈妈又胆小,不太敢开车那种本本族。

十万以内,比较牢固,省油,配件、修理不贵的,请推荐!谢谢
POLO吧!自排..

引用:
原帖由 HLW 于 2009-1-3 22:12 发表
请问,不带天窗/导航、1.6自排,新凯越三厢现今多少价格?
年前买还是年后买?.

回复 133#小西欧妈妈 的帖子

POLO 1.4L 自排现在什么价格?

晶锐怎么样?适合小个子妈妈吗? 身高152,最好座位高一点的。

请问年前买价格好还是年后什么时候买价格最好?

谢谢你!.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-1-8 11:41 发表
POLO 1.4L 自排现在什么价格?

晶锐怎么样?适合小个子妈妈吗? 身高152,最好座位高一点的。

请问年前买价格好还是年后什么时候买价格最好?

谢谢你!
年后买比较好,年后帮你问一下价格,晶锐是改良版,POLO的性价比较高..

回复 136#小西欧妈妈 的帖子

在路上看到蓝色的晶锐了,感觉挺小的?!双色看上去也怪怪的。

白色POLO  1.4 自排 帮我问下价格。谢谢你!

另外想问FOCUS怎么样?最近路上老是看到,觉得挺漂亮的,不知道性价比如何?适合小个妈妈吗?.

请问高尔夫6,1.4的今年9月国产吗?价格大概多少.

引用:
引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-1-7 21:37 发表

年前买还是年后买?
年后买多少钱?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-1-7 21:32 发表

1.6排下的免购置税.
政策已经出来了???.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-1-9 10:06 发表
在路上看到蓝色的晶锐了,感觉挺小的?!双色看上去也怪怪的。

白色POLO  1.4 自排 帮我问下价格。谢谢你!

另外想问FOCUS怎么样?最近路上老是看到,觉得挺漂亮的,不知道性价比如何?适合小个妈妈吗?
知道了,年后帮你问,13167266068`.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2009-1-9 13:07 发表
引用:

年后买多少钱?
年后帮你问.13167266068.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-1-9 18:16 发表

政策已经出来了???
是1.5排量以下的可免..

引用:
原帖由 amin33 于 2009-1-9 10:19 发表
请问高尔夫1.4的今年9月国产吗?价格大概多少
不清楚,还没消息..

明锐1.6AT,自动档,12.5万,有现车吗?.

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2009-1-10 13:42 发表
明锐1.6AT,自动档,12.5万,有现车吗?
要哪个颜色,周一电话联系.13167266068.

问过了,好像没有得到回复呢.再问一次:  polo 1.4手动 三厢雅致版, 蓝色/红色/灰色都可以,目前价位裸车价多少? 加税费,保险(全险)等等总共又多少? 谢谢!.

请教骐达1.6自动档和赛拉图欧风两厢或三厢1.6自动档的价位?哪个更适合家用?.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-1-20 14:32 发表
请教骐达1.6自动档和赛拉图欧风两厢或三厢1.6自动档的价位?哪个更适合家用?
本人比较喜欢骐达1.6自动档,你在看看铃木sx4这款车也不错.价位过完节帮你再问..

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-1-19 09:13 发表
问过了,好像没有得到回复呢.再问一次:  polo 1.4手动 三厢雅致版, 蓝色/红色/灰色都可以,目前价位裸车价多少? 加税费,保险(全险)等等总共又多少? 谢谢!
价格过年后帮你问13167266068,现在价都收了.1.4排现购置税是百分之5.你可以和我联系..

发新话题