发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
LZ你好,正好最近想买车,请问 新领驭和迈腾那个性价比高点,迈腾1.8T+DSG舒适版最低大概是多少,先谢谢了.

引用:
原帖由 didi 于 2009-7-30 13:35 发表

您看颐达和悦动哪款性价比高些?
发动机颐达更好些,空间更大些。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-7-30 14:09 发表
你好,请问骐达和骊威劲锐版两个自动档的哪个好些,听说骊威的发动机比骐达差些,有没有这个说法?
还有斯柯达晶锐和雪铁龙的世嘉也在我的考虑之内,请问哪个性价比高些,我就自己一个人开开上下班用!
谢谢了!
对性价比和空间有要求的买骐达和骊威。.

引用:
原帖由 zyy0620 于 2009-7-30 15:16 发表
LZ你好,正好最近想买车,请问 新领驭和迈腾那个性价比高点,迈腾1.8T+DSG舒适版最低大概是多少,先谢谢了
新领域价低些,迈腾科技含量高些。问价电话联系我帮你公司。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-7-30 20:48 发表

发动机颐达更好些,空间更大些。
谢谢!看来,颐达自动挡是同级别车型最佳选择。 .

20W, 裸车, 家用(三口之家), MM开, 推荐什么车好啊

如上..

回复 1197#小西欧妈妈 的帖子

小西欧妈妈很耐心,态度好.赞一个!
.

刚提的新车出质量问题了

小西欧妈妈:
7/31日提新车,到家PM12.15,发现朗逸尾氯控制仪一直亮黄灯,我们是第一次买车,验车时也么注意,今早到4S店去,也不能解决,说要等几天给回复。新买的车还么用,就出质量问题,问一下,那应该如何处理比较妥当?谢谢了,提醒未来提车的MM一定要仔细验车呀.

小西欧妈妈好!自己开了一帖想请大家比较下骐达和新凯越,结果24小时內竟然无人回应,潜水ww也有N年了(老婆是资深ww注册用户),对这里的氛围还是挺欣赏的,谁知道真发个帖却没人响应,只好找你这专业人士把把脉了。

目标:12w~13w以内拿下1.6 AT车,含各种税费和车牌,牌照估计只能是外牌了,兜了一圈基本定下骐达和凯越了(大众的不想考虑,觉得价格不厚道),是否可以就这两个车做个横向比较?买车主要是上下班代步,每天往返不超过30公里,妈妈开,我自己用捷安特,单程3-4公里,偶尔开君越(公车),所以比较时可以忽略男性驾驶员的感受。若是可以提供下对应的车价更感谢,因为老婆公司搬家缘故,可能会很快就得出手。性价比、安全、舒适为主要因素,肉车、驾驶乐趣等为次要因素。

先在此谢过了!

小西欧妈妈好!新宝来1.6自动挡舒适型现在啥价钱?这车的性能如何?为啥老款的宝来价钱只有贵?.

请教楼主:
1、明锐1.6自动逸致、逸仕现在的最低报价
2、反射银/香槟金/蓝精灵色要另外加钱吗?
3、订车后一般多长时间可以拿到
谢谢~~~.

楼主
我已决定买斯柯达晶锐,能给我个最低报价吗我无需送购置税的,现在4S店都搞这名堂?
还有我说我要订一辆全色糖果白的,销售说要等3个月啊,我晕死了要!.

引用:
原帖由 shnova 于 2009-8-1 09:46 发表
如上.
要德系还是日系的,空间和动力的要求,宝宝几岁?.

引用:
原帖由 gtt1975 于 2009-8-1 17:04 发表
小西欧妈妈:
7/31日提新车,到家PM12.15,发现朗逸尾氯控制仪一直亮黄灯,我们是第一次买车,验车时也么注意,今早到4S店去,也不能解决,说要等几天给回复。新买的车还么用,就出质量问题,问一下,那应该如何处理 ...
是永达买的吗?还是哪一家?.

引用:
原帖由 iseeyou2003 于 2009-8-2 20:31 发表
小西欧妈妈好!自己开了一帖想请大家比较下骐达和新凯越,结果24小时內竟然无人回应,潜水ww也有N年了(老婆是资深ww注册用户),对这里的氛围还是挺欣赏的,谁知道真发个帖却没人响应,只好找你这专业人士把把脉了。 ...
我个人还是认为骐达比较好些。从驾驶的舒适性到旧车性价比。.

引用:
原帖由 艺凡妈妈 于 2009-8-5 17:03 发表
小西欧妈妈好!新宝来1.6自动挡舒适型现在啥价钱?这车的性能如何?为啥老款的宝来价钱只有贵?
新的偷工减料了。.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2009-8-7 21:20 发表
请教楼主:
谢谢~~~
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-8-10 12:23 发表
楼主
我已决定买斯柯达晶锐,能给我个最低报价吗我无需送购置税的,现在4S店都搞这名堂?
还有我说我要订一辆全色糖果白的,销售说要等3个月啊,我晕死了要!
电话联系我,帮你价格把把关。.

引用:
原帖由 didi 于 2009-7-30 21:13 发表

谢谢!看来,颐达自动挡是同级别车型最佳选择。
不客气。.

引用:
原帖由 DoubleJ妈妈 于 2009-8-1 14:44 发表
小西欧妈妈很耐心,态度好.赞一个!
谢谢!我会尽力帮大家的。.

引用:
原帖由 shnova 于 2009-8-1 09:46 发表
如上.
不好意思刚刚还贴。.

引用:
原帖由 gtt1975 于 2009-8-1 17:04 发表
小西欧妈妈:
7/31日提新车,到家PM12.15,发现朗逸尾氯控制仪一直亮黄灯,我们是第一次买车,验车时也么注意,今早到4S店去,也不能解决,说要等几天给回复。新买的车还么用,就出质量问题,问一下,那应该如何处理 ...
不好意思刚刚回贴。.

引用:
原帖由 iseeyou2003 于 2009-8-2 20:31 发表
小西欧妈妈好!自己开了一帖想请大家比较下骐达和新凯越,结果24小时內竟然无人回应,潜水ww也有N年了(老婆是资深ww注册用户),对这里的氛围还是挺欣赏的,谁知道真发个帖却没人响应,只好找你这专业人士把把脉了。 ...
不好意思刚刚回贴。.

引用:
原帖由 艺凡妈妈 于 2009-8-5 17:03 发表
小西欧妈妈好!新宝来1.6自动挡舒适型现在啥价钱?这车的性能如何?为啥老款的宝来价钱只有贵?
不好意思刚刚回贴。.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2009-8-7 21:20 发表
请教楼主:
谢谢~~~
不好意思刚刚回贴。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-8-10 20:28 发表

不好意思刚刚还贴。
日系德系无所谓的,小孩明年上小学,舒适空间大即可..

LZ不好意思想问一下,想换新车,家里有两辆车一辆为原04年11月份买的花冠,另一辆为07年11月买的别克HRV,现在想换车,LZ帮我出下主意,应该把哪辆卖了,另外新车想考虑新奥迪A4,2.4的,想听听LZ意见,谢谢.

那新宝来还可以吗?就接送孩子读书用用。1。6舒适型自排啥价钱?谢谢回复.

小西欧妈妈,克鲁兹1.8和速腾1.6哪个好些 ?.

引用:
原帖由 小手拉大手 于 2009-8-11 17:16 发表
LZ不好意思想问一下,想换新车,家里有两辆车一辆为原04年11月份买的花冠,另一辆为07年11月买的别克HRV,现在想换车,LZ帮我出下主意,应该把哪辆卖了,另外新车想考虑新奥迪A4,2.4的,想听听LZ意见,谢谢
花冠可以置换了因为五年了,新车考虑多少价位的是MM还是BB开?.

引用:
原帖由 shnova 于 2009-8-10 21:48 发表

日系德系无所谓的,小孩明年上小学,舒适空间大即可.
途安看看或是广本。.

引用:
原帖由 艺凡妈妈 于 2009-8-12 00:06 发表
那新宝来还可以吗?就接送孩子读书用用。1。6舒适型自排啥价钱?谢谢回复
接孩子是可以呀,问价电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-8-12 10:43 发表
小西欧妈妈,克鲁兹1.8和速腾1.6哪个好些 ?
BB开还是MM开,是第一台还是第二台车?.

老君越如何.

引用:
原帖由 五月天 于 2009-8-13 20:35 发表
老君越如何
现在还有吗?.

上个月刚刚下手的
光pp的车.

引用:
原帖由 五月天 于 2009-8-13 20:42 发表
上个月刚刚下手的
光pp的车
价合理就可以。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-8-13 20:32 发表

BB开还是MM开,是第一台还是第二台车?
也在关注速腾,是第一辆车,以妈妈开为主,主要用于上下班和接送孩子。速腾合适吗?与大众朗逸相比,哪个性价比更高些?.

请教LZ,想购车。主要是双休日接送孩子读书,平时代步上班(单位离家不远)。MM开的多,要自排,造型好,性价比相对高些,请推荐几款车型。谢谢!.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请教明锐手自一体1.6的车咋样呢 .

回复 1225#小西欧妈妈 的帖子

明锐1.6自动逸致、逸仕现在的最低报价
谢谢~~~
我也要问价格,谢谢.

小西欧妈妈,我想买德系或者美系的车子,平时短途上班,节假日江浙杭州扬州南京长途,要自排挡,15W左右,有啥车呀?主要BB开。.

小西欧妈妈:我是MM,主要是上下班,和接送孩子,偶尔周末附近出游。我想买福克斯1.8AT,据说结实可靠,不知最近是否降价?是欧四还是欧三的?现车多吗?.

引用:
原帖由 wubaowubao 于 2009-8-16 11:24 发表
小西欧妈妈:我是MM,主要是上下班,和接送孩子,偶尔周末附近出游。我想买福克斯1.8AT,据说结实可靠,不知最近是否降价?是欧四还是欧三的?现车多吗?
我也是,同样关注。
还有307两厢at怎么样?网上看307好像小毛病很多啊.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-8-10 12:23 发表
楼主
还有我说我要订一辆全色糖果白的,销售说要等3个月啊,我晕死了要!
同问!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-8-13 20:32 发表

BB开还是MM开,是第一台还是第二台车?
男女混开,第一辆.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2009-8-14 09:39 发表

也在关注速腾,是第一辆车,以妈妈开为主,主要用于上下班和接送孩子。速腾合适吗?与大众朗逸相比,哪个性价比更高些?
速腾更科技些。.

引用:
原帖由 AmyGmm 于 2009-8-14 13:55 发表
请教LZ,想购车。主要是双休日接送孩子读书,平时代步上班(单位离家不远)。MM开的多,要自排,造型好,性价比相对高些,请推荐几款车型。谢谢!
多少价位的,对空间有要求吗,要二厢还是三厢的?.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-8-14 15:33 发表
请教明锐手自一体1.6的车咋样呢
不错呀。价贵些。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-8-14 15:35 发表
明锐1.6自动逸致、逸仕现在的最低报价
谢谢~~~
我也要问价格,谢谢
问价电话联系我帮你在公司问。.

发新话题