发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-6-2 21:00 发表

荣威不喜欢,请问余下的3个哪个性价比高呢?
思域和明锐看看.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-6-2 21:04 发表
盾膜的时空系列
贴了吗?.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-6-2 21:25 发表
请短我电话好吗? 不好意思!你的电话我在楼上找到了。去的时候电话联系。谢谢热心的小西欧妈妈了!
没关系。.

引用:
原帖由 xuelian 于 2009-6-3 13:35 发表
小西欧妈妈你好,目前斯柯达明锐1.8T的手动有吗,现在多少价格啊!还有迈腾1.8手动07款的多少价格,两辆车比较哪一辆好啊,是BB开的。
迈腾看看,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2009-6-3 13:45 发表
麻烦楼主..
推荐一部裸车价12万左右,1.6或1.8排量家用车..上下班使用..最好是德系车.
谢谢
德系车只能买1.6排量的。BB还是MM开,常跑长途吗?.

引用:
原帖由 jennyoung 于 2009-6-3 19:26 发表
麻烦楼主……
我老爸开,在花冠1.6自动低配和3071.6高配和3072.0低配之间选,都是自动挡,价格相差很小,307多个四档手自一体,请问楼主哪个更好呢?
常跑长途吗?.

回复 999#小西欧妈妈 的帖子

同价位的进口车有什么选择呢?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-6-3 20:56 发表

德系车只能买1.6排量的。BB还是MM开,常跑长途吗?
BB开。。。不跑长途。。最多江浙短途旅游.

回复 1002#小西欧妈妈 的帖子

今天去贴膜了,上次去还说只给前档贴龙膜,侧/后档贴盾膜,今天去了又说随便我选择,龙膜和盾膜都可以.永达4S说其实两个膜都一样的价格,盾膜反而是全进口的,龙膜是合资的.但是已经请教您了,知道龙膜好,所以就选择了比较深色的龙膜.但是贴得不太好.特别是侧档,有很多小气泡,还有两道很明显的折痕.贴膜的师傅说过两天会好的,如果到时候不好就帮我重新贴.另外,请教一下您,据说正宗的龙膜是有保质卡的,但是今天4s人员说没有现成的,如果客户要的话,要填写一份私人资料寄到龙膜公司,他们再寄来.所以有点担心我的膜是不是正宗的..

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-6-3 20:57 发表

常跑长途吗?
谢谢楼主,不常跑,而且高速也在80-100公里间,只是为了有个车方便点,常跑跑近郊什么的。.

回复 1006#小西欧妈妈 的帖子

你好。麻烦参谋一下,10万左右的自排的车。家里已经有一辆商务车。现在MM也想买一辆用于市内上下班。两厢的差不多就可以了。最好安全性好些。四年前的驾照,到现在还没有动手开过。有点瞎丝丝。.

回复 1006#小西欧妈妈 的帖子

永达张杨路店有销售福特福克斯吗?.

现在对奥迪A4L比较感兴趣,能不能介绍一个好的卖A4的4S店啊。谢谢.

麻烦请问:凯美瑞  雅阁  马6  哪个性价比高?谢谢!.

想买10万左右的自排车,mm开。麻烦给推荐一下。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-6-3 21:02 发表
同价位的进口车有什么选择呢?
是BB还是MM开,家用还是公司用,有特殊要求吗如动力、安全、车形等等。准备几年换车?.

回复 1016#小西欧妈妈 的帖子

家用。安全,节假日要跑跑苏州,其他时间市内,至少五年左右再考虑换。油耗和动力最好能平衡点。先谢了。BB开。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-6-3 21:06 发表
今天去贴膜了,上次去还说只给前档贴龙膜,侧/后档贴盾膜,今天去了又说随便我选择,龙膜和盾膜都可以.永达4S说其实两个膜都一样的价格,盾膜反而是全进口的,龙膜是合资的.但是已经请教您了,知道龙膜好,所以就选择了比较深 ...
如对膜有质疑可以问其型号取其样品到龙膜专卖验证。小气泡过几天看看还有吗有可以重贴。.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2009-6-3 21:02 发表

BB开。。。不跑长途。。最多江浙短途旅游
准备几年换车?.

引用:
原帖由 jennyoung 于 2009-6-3 22:04 发表

谢谢楼主,不常跑,而且高速也在80-100公里间,只是为了有个车方便点,常跑跑近郊什么的。
花冠和轩逸看看.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-6-3 22:17 发表
你好。麻烦参谋一下,10万左右的自排的车。家里已经有一辆商务车。现在MM也想买一辆用于市内上下班。两厢的差不多就可以了。最好安全性好些。四年前的驾照,到现在还没有动手开过。有点瞎丝丝。
日系还是德系准备几年换车?.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-6-4 14:11 发表
永达张杨路店有销售福特福克斯吗?
可打96818问问。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-6-6 21:33 发表
家用。安全,节假日要跑跑苏州,其他时间市内,至少五年左右再考虑换。油耗和动力最好能平衡点。先谢了。BB开。
喜欢日系车还是其他吗?.

回复 1023#小西欧妈妈 的帖子

都可以。就是不要太商务化的。.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-6-4 14:55 发表
现在对奥迪A4L比较感兴趣,能不能介绍一个好的卖A4的4S店啊。谢谢
可以在永达买呀。.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-6-5 08:46 发表
麻烦请问:凯美瑞  雅阁  马6  哪个性价比高?谢谢!
雅阁和马6看看.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-6-5 15:48 发表
想买10万左右的自排车,mm开。麻烦给推荐一下。
德系还是日系或其他,准备几年换车?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-6-6 22:09 发表

雅阁和马6看看
麻烦请问马六中哪个型号性价比高呢?你们单位有吗.

回复 1021#小西欧妈妈 的帖子

麻烦参谋一下,10万左右的自排的车。家里已经有一辆商务车。现在MM也想买一辆用于市内上下班。两厢的差不多就可以了。最好安全性好些。四年前的驾照,到现在还没有动手开过。有点瞎丝丝。
德系的车安全性要比日系的好些对吧。先买一辆应付个四五年再说。.

你好!麻烦介绍一下CROSS POLO价格,有没有优惠活动?.

请问LZ,本田思域现在的价钱是多少?这车怎么样.

回复 1025#小西欧妈妈 的帖子

具体在那里呀?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-6-6 21:36 发表

准备几年换车?
5年左右吧..谢谢楼主.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请问小西欧妈妈,途锐哪款性价比高些?您哪里报价多少?.

大模子BB开,不开长途,自排,德系,注重发动机.
请推荐.

请问雪佛兰老款1.4的乐风手排(4s店开价6.5万)和大众1.4新款polo(4s店开8.8万),哪一款性价比较高?

另外,乐风的安全性怎么样?

急问,非常感谢!!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-6-6 22:07 发表
都可以。就是不要太商务化的。
雷克萨斯或讴歌看看.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-6-7 10:23 发表

麻烦请问马六中哪个型号性价比高呢?你们单位有吗
要看准备几年换车?.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-6-7 19:30 发表
麻烦参谋一下,10万左右的自排的车。家里已经有一辆商务车。现在MM也想买一辆用于市内上下班。两厢的差不多就可以了。最好安全性好些。四年前的驾照,到现在还没有动手开过。有点瞎丝丝。
德系的车安全性要比日系的 ...
不一定,可以看看POLO或骐达。.

引用:
原帖由 姿儿妈妈 于 2009-6-7 21:14 发表
你好!麻烦介绍一下CROSS POLO价格,有没有优惠活动?
问价电话联系,帮你在公司买。.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2009-6-8 10:23 发表
请问LZ,本田思域现在的价钱是多少?这车怎么样
问价电话联系帮你在公司问。要看和哪个车比较。

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-6-8 10:30 发表
具体在那里呀?
张扬路和御桥路都有。.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2009-6-8 12:00 发表

5年左右吧..谢谢楼主
可以考虑买日系车。.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-8 12:57 发表
请问小西欧妈妈,途锐哪款性价比高些?您哪里报价多少?
是SUV车吗?.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-8 16:26 发表
大模子BB开,不开长途,自排,德系,注重发动机.
请推荐.
多少价位的?.

引用:
原帖由 爱清清 于 2009-6-8 18:21 发表
请问雪佛兰老款1.4的乐风手排(4s店开价6.5万)和大众1.4新款polo(4s店开8.8万),哪一款性价比较高?

另外,乐风的安全性怎么样?

急问,非常感谢!!
要手排还是自排,如手排就选POLO。二款车安全都差不多。.

回复 1044#小西欧妈妈 的帖子

是的,SUV.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-6-8 18:50 发表

要看准备几年换车?
这倒暂时没有想过  时间稍微长点吧  因为就上下班 接送孩子 不跑外地.

回复 1040#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!不过网站上介绍说Cross Polo停产了,是否有其事呢?.

回复 1045#小西欧妈妈 的帖子

15.

发新话题