发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 霞光 于 2009-5-6 10:17 发表
小西欧妈妈,明锐1.6自排的车你们公司有吗?什么价钱啊?
问价电话联系,帮你公司问。.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-5-6 11:08 发表

还是想买CRV2.4的,自己开和老公分开;上海现在各4S店的最低价大概是多少,按您了解各4S店的销售策略,春节前、后下手是不是会有优惠活动 ,麻烦有时间短我,谢谢您!
现在还是原价,因为丰田上市对CRV没有很大影响,可能春节会有吧,我们可以保持联系。

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-5-6 15:10 发表

谢谢,可我老公说新迈腾不错,这两款到底哪款好呢?因为价格差不多,所以拿不定,麻烦了?
迈腾是前驱,锐志是后驱是有质的不一样。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-5-6 15:53 发表
想换车,麻烦推荐30-40万左右的车,适合妈妈开的。多谢!
VOLVO和萨博看看。.

引用:
原帖由 鼠宝宝妈 于 2009-5-9 09:58 发表
喜欢福克斯,看到最近网上福克斯的投诉率最高,特别漏油情况。请教小西欧妈妈
漏油是比较普遍的问题,很多车系都有这个问题,一定找一家信誉好的4S店买返修率高的车。.

回复 854#小西欧妈妈 的帖子

谢谢,可以多介绍一下萨博的性能和优缺点吗,非常感谢.

引用:
原帖由 霹靂小孒 于 2009-5-8 18:57 发表
你好,请教:我有一沪A轻便摩托车,能否转汽车牌照呢
蓝的不行,黄的行。.

引用:
原帖由 小衍妈妈 于 2009-5-7 15:19 发表
你好,请问东雪的世嘉是2.0的好还是1.6的好?如果要买的话,买世嘉2.0还是大众的朗逸1.6呀?都要自动档的。谢谢楼主
两种概念的车,要动力2.0要实惠1.6。.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2009-5-7 21:23 发表
你好,请问新君威2.0油耗和维修成本都大吗?2.0家用动力够吗?
但是很奇怪的是,马路上很少看见新君威,这是为什么?
有传闻动力差点,可以试驾一下看看动力好不好,起步快不快,.

引用:
原帖由 fanny.t 于 2009-5-7 22:59 发表
15万左右,自排的有什么好推荐
太多了,要看是MM还是BB开,对车系,空间,安全系数是否要求高些。.

回复 860#小西欧妈妈 的帖子

中性点的,空间大点,安全系数也要高点,德系日系各推荐几款吧,谢谢.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-5-9 12:12 发表

迈腾是前驱,锐志是后驱是有质的不一样。
哦,再想请教一下,新天籁的2.5的领先版如何?.

引用:
原帖由 fanny.t 于 2009-5-9 16:38 发表
中性点的,空间大点,安全系数也要高点,德系日系各推荐几款吧,谢谢
骊威和POLO,骐达看看.

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-5-10 22:16 发表

哦,再想请教一下,新天籁的2.5的领先版如何?
是商务车,如公司用可以。.

请问现在速腾1.6MT的低配价格,谢谢了。.

请问楼主 选择三厢polo买哪个型号的性价比高? 现在什么价格? 速腾的话 买什么配置的性价比高? 现在什么价格? 都是mm开的, 谢谢!.

请教1.6的斯柯达明锐和朗逸比较,哪款优势更多点.

引用:
原帖由 benfish 于 2009-5-11 14:21 发表
请问现在速腾1.6MT的低配价格,谢谢了。
电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-5-12 14:46 发表
请问楼主 选择三厢polo买哪个型号的性价比高? 现在什么价格? 速腾的话 买什么配置的性价比高? 现在什么价格? 都是mm开的, 谢谢!
基本上低配手排的性价比高些,问价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 cathy780301 于 2009-5-13 13:21 发表
请教1.6的斯柯达明锐和朗逸比较,哪款优势更多点
明锐看看.

回复 870#小西欧妈妈 的帖子

您好!
请教两款车:新领域和迈腾,正在斗争中。.

LZ, 有什么性价比高的二手车介绍吗?.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-5-16 16:47 发表
您好!
请教两款车:新领域和迈腾,正在斗争中。
领新域-老款帕萨特改进版空间变化了价格低些,迈腾全球同步上市车相对技术先进些,价格高些。看BB还是MM开了。.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-5-17 20:14 发表
LZ, 有什么性价比高的二手车介绍吗?
要5万内的还是5万以上?.

想问帕萨特2.0家用如何?.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-5-18 11:02 发表
想问帕萨特2.0家用如何?
是新领域吗?(帕萨特已不生产了).

回复 876#小西欧妈妈 的帖子

是的!.

回复 873#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!我目前了解的价格是新领域比迈腾贵2万.
按照您的说法应该是迈腾比新领域好,是吗?爸爸开得多些..

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-5-18 10:42 发表

要5万内的还是5万以上?
谢谢LZ回复,5万以上.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-5-18 11:36 发表
谢谢!我目前了解的价格是新领域比迈腾贵2万.
按照您的说法应该是迈腾比新领域好,是吗?爸爸开得多些.
迈腾不错的。.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-5-18 11:17 发表
是的!
BB还是MM开?.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-5-18 12:03 发表

谢谢LZ回复,5万以上
要日系还是德系车还是其他?.

回复 881#小西欧妈妈 的帖子

我开,你觉得怎么样?或帮忙差不多价格,性价比高一点的推荐一款!.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-5-18 14:58 发表
我开,你觉得怎么样?或帮忙差不多价格,性价比高一点的推荐一款!
丰田锐志看看.

回复 882#小西欧妈妈 的帖子

日系,
主要是前些天听4S店的人说,现在总会碰到些人想把开了2年左右的车置换了,所以想问下
您这里做吗.

回复 880#小西欧妈妈 的帖子

.

麻烦lz,请问现在还能买到老款的途安吗?价格是多少?
考虑到要接送女儿上学,想买一部经济实用而且耐用的车。

多谢了!.

麻烦lz推荐一辆家用车
主要BB上下班开,周末可以近郊旅游和接送小孩上课
是新手 所以车价最好在12万以内,手排 最好后排空间大点,不要日系车.

想买1.6排量的小车

想买1.6排量的两厢小车。主要是在市内和近郊开,自排最好。价格在9万左右的,关注安全性能高一些的,维护成本不是很高,空间大小倒不是主要考虑因素,麻烦推荐一下。.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-5-18 15:02 发表
日系,
主要是前些天听4S店的人说,现在总会碰到些人想把开了2年左右的车置换了,所以想问下
您这里做吗
没有,开二年置换是个别现象。.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2009-5-18 22:06 发表
麻烦lz,请问现在还能买到老款的途安吗?价格是多少?
考虑到要接送女儿上学,想买一部经济实用而且耐用的车。

多谢了!
电话联系,帮你在公司问。.

请问,二手车你们这里做吗?自动挡二手车,新手mm开,有可以推荐的吗?.

想买车,自排的,BB开的多,MM偶尔开开,目前考虑的有:明锐1.8T、马6  2.0、本田思域1.8 LXI,福特蒙迪欧2.0,请LZ帮忙分析一下(日后的用车、维修成本)该买哪个.

回复 891#小西欧妈妈 的帖子

再咨询一下,CRV2.4白色的是金属漆吗?这位MM是CRV御桥店的吗?好像风闻御桥店的价钱谈不下来,送的东西也少是吗?.

现在可以出手了吗?.

回复 739#kaima0218 的帖子

你好啊,CRV开了一段时间了,感觉如何啊?有什么好或不好的吗?.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-5-18 22:50 发表
麻烦lz推荐一辆家用车
是新手 所以车价最好在12万以内,手排 最好后排空间大点,不要日系车
1.6以下还是1.8的?.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-5-18 22:50 发表
麻烦lz推荐一辆家用车
是新手 所以车价最好在12万以内,手排 最好后排空间大点,不要日系车
1.6以下的还是1.8排量的?.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2009-5-19 09:49 发表
想买1.6排量的两厢小车。主要是在市内和近郊开,自排最好。价格在9万左右的,关注安全性能高一些的,维护成本不是很高,空间大小倒不是主要考虑因素,麻烦推荐一下。
接送小孩吗?

引用:
原帖由 菲妈 于 2009-5-21 11:11 发表
请问,二手车你们这里做吗?自动挡二手车,新手mm开,有可以推荐的吗?
要买多少价位的?.

发新话题