发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
你好,想买辆20多万的车,马6,锐志,双离合迈腾,能推荐一下吗?是MM开的。谢谢!.

回复 789#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!.

你好LZ,请问速腾1.6AT天窗版是什么价钱?你公司有售吗?公司地址在哪里?
方便五一来看车和试驾吗?.

LZ你好,上海牌不拍了,哪怎么办牌呢?某官前几天还说在2012前不会取消呢.

楼主劝五一买车的再等等,难道是五月后取消拍牌,是传说中的七月?不知有什么新政策取代。上次的传说中还说需20万存5年,基本没息的

啊,现在5年利率0.36

我的一个外地朋友想买10万左右的车子,我对车子不太懂,请问应该买什么牌子比较好?.

那我想问问小西欧妈妈,那么明锐跟琪达,保养和修理哪一个比较贵一点?谢谢!.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-4-28 21:30 发表

是的,现在有什么优惠,还有降价空间吗,什么时候?。另外还想问一声,想保留原来的牌照怎么操作?
Thx!
不好意思这二天电脑坏了,可以想办法保留原牌照,问价电话联系我,帮你在公司问。.

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-4-29 00:18 发表
你好,想买辆20多万的车,马6,锐志,双离合迈腾,能推荐一下吗?是MM开的。谢谢!
不好意思电脑坏了,条件允许当然是锐志。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-4-29 10:26 发表
你好LZ,请问速腾1.6AT天窗版是什么价钱?你公司有售吗?公司地址在哪里?
方便五一来看车和试驾吗?
不好意思电脑坏了,问价电话联系我,帮你公司问,一汽大众有的在张扬路上。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-4-29 10:26 发表
不好意思电脑坏了,问价电话联系我,帮你公司问,一汽大众有的在张扬路上。.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2009-4-29 14:12 发表
LZ你好,上海牌不拍了,哪怎么办牌呢?某官前几天还说在2012前不会取消呢
本月应该会有消息的不要急。不好意思电脑这几天坏了

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2009-4-29 14:31 发表
楼主劝五一买车的再等等,难道是五月后取消拍牌,是传说中的七月?不知有什么新政策取代。上次的传说中还说需20万存5年,基本没息的
不会的,本月应该会有消息的。不好意思电脑这几天坏了

引用:
原帖由 圈儿 于 2009-4-29 19:01 发表
我的一个外地朋友想买10万左右的车子,我对车子不太懂,请问应该买什么牌子比较好?
不好意思电脑这几天坏了,是MM还是BB要二厢还是三厢的。准备5年内换车还是5年以后换车?

引用:
原帖由 漂亮妹妹 于 2009-4-30 14:52 发表
那我想问问小西欧妈妈,那么明锐跟琪达,保养和修理哪一个比较贵一点?谢谢!
不好意思电脑这几天坏了,当然是明锐了。.

10W-15W之间的价格,能推荐一款么,是新手妈妈开的,听说大众还可以,马自达和大众不知道能推荐哪一款,谢谢,维修费也要便宜点.

回复 815#小西欧妈妈 的帖子

三厢吧,尽量能超过5年吧,男生,反正就是这个价格内。谢谢!另外,请问今年车展推出的新车雪弗莱科鲁兹好吗?我自己可能也要考虑买车,看了此车,心中非常喜欢。请推荐,再次感谢!.

小西欧妈妈,你好!打搅拉.最近想买车,原来是在看明锐和郎逸,现在觉得明锐太贵,提车时间太长,郎逸做得粗,空间太小,所以转方向到卡罗拉和本田,但卡罗拉1.6的价格下不来,要13780,本田太大,1.8价格14200左右,小西欧妈妈能给我个建议么?还有现在上苏州牌要付8000元,可以么?.

[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2009-5-2 15:15 发表

不好意思电脑这几天坏了,是MM还是BB要二厢还是三厢的。准备5年内换车还是5年以后换车? [/quo
请问,五年内是否换车,意思是不是选择德西或日系等。谢谢.

请推荐一下MM开的车,价格在10~20W之间(不考虑日系)。最好是两厢的,排量在1.8以上的。谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-28 19:09 发表

不计较油耗的话雪弗莱科帕奇看看。自己买车二厢还是三厢?多少价?
科帕奇是七座的吗?和丰田的highland比怎么样?
自己开的小车,觉得MG3SW好酷的,就是不晓得质量怎么样?.

想买1.6排量三厢空间大点的德系或美系车,价位在10-15万之间的,麻凡推荐。.

引用:
原帖由 shleaf 于 2009-5-2 17:42 发表
10W-15W之间的价格,能推荐一款么,是新手妈妈开的,听说大众还可以,马自达和大众不知道能推荐哪一款,谢谢,维修费也要便宜点
大众的POLO和本田思域可以看看.

引用:
原帖由 圈儿 于 2009-5-3 08:28 发表
三厢吧,尽量能超过5年吧,男生,反正就是这个价格内。谢谢!另外,请问今年车展推出的新车雪弗莱科鲁兹好吗?我自己可能也要考虑买车,看了此车,心中非常喜欢。请推荐,再次感谢!
全球同步上市的车应该还可以,发动机不错。.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2009-5-4 09:27 发表
小西欧妈妈,你好!打搅拉.最近想买车,原来是在看明锐和郎逸,现在觉得明锐太贵,提车时间太长,郎逸做得粗,空间太小,所以转方向到卡罗拉和本田,但卡罗拉1.6的价格下不来,要13780,本田太大,1.8价格14200左右,小西欧妈妈能 ...
可以看看雪弗莱的克鲁兹发动机不错,全球同步上市的。上牌的事应该可以的。.

引用:
原帖由 didi 于 2009-5-4 11:31 发表
[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2009-5-2 15:15 发表

不好意思电脑这几天坏了,是MM还是BB要二厢还是三厢的。准备5年内换车还是5年以后换车? [/quo
请问,五年内是 ...
是的。.

引用:
原帖由 清风细雨 于 2009-5-5 09:02 发表
请推荐一下MM开的车,价格在10~20W之间(不考虑日系)。最好是两厢的,排量在1.8以上的。谢谢!
空间太大了是15万以下还是以上?.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2009-5-5 14:03 发表

科帕奇是七座的吗?和丰田的highland比怎么样?
自己开的小车,觉得MG3SW好酷的,就是不晓得质量怎么样?
当然是汉兰达了,MG3SW呵呵“不敢恭维”。

引用:
原帖由 蒟箬果冻 于 2009-5-5 16:53 发表
想买1.6排量三厢空间大点的德系或美系车,价位在10-15万之间的,麻凡推荐。
克鲁兹和POLO看看。.

谢谢小西欧妈妈!.

回复 小西欧妈妈 的帖子

想买POLO二厢手动的,可听说新出的POLO减标厉害,对车的整体质量影响大吗?.

回复 828#小西欧妈妈 的帖子

20w以内都可以接受,喜欢空间大一点的车。.

小西欧妈妈,明锐1.6自排的车你们公司有吗?什么价钱啊?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-17 21:23 发表
不经常跑长途就买2.0就可以了,2.0的发动机是新款的动力相当于2.2,又节油.建议紫色因是金属漆,很富贵的颜色.如果年后厂方大批量生产可能价格会下降,但可能性不大,CRV部分配件是进口的,因此不大可能大批量生产,新A4明天 ...
还是想买CRV2.4的,自己开和老公分开;上海现在各4S店的最低价大概是多少,按您了解各4S店的销售策略,春节前、后下手是不是会有优惠活动 ,麻烦有时间短我,谢谢您!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-5-2 15:08 发表

不好意思电脑坏了,条件允许当然是锐志。
谢谢,可我老公说新迈腾不错,这两款到底哪款好呢?因为价格差不多,所以拿不定,麻烦了?.

想换车,麻烦推荐30-40万左右的车,适合妈妈开的。多谢!.

你好,请问东雪的世嘉是2.0的好还是1.6的好?如果要买的话,买世嘉2.0还是大众的朗逸1.6呀?都要自动档的。谢谢楼主.

你好,请问新君威2.0油耗和维修成本都大吗?2.0家用动力够吗?
但是很奇怪的是,马路上很少看见新君威,这是为什么?

15万左右,自排的有什么好推荐.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

你好,请教:我有一沪A轻便摩托车,能否转汽车牌照呢.

回复 841#霹靂小孒 的帖子

不能  蓝牌现2W左右.

回复 839#聪兔妈 的帖子

回答你后面这个问题,因为新君威才上市没几个月呀,保有量自然不大的啦.

请教小西欧妈妈

喜欢福克斯,看到最近网上福克斯的投诉率最高,特别漏油情况。请教小西欧妈妈.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-5-5 19:50 发表
想买POLO二厢手动的,可听说新出的POLO减标厉害,对车的整体质量影响大吗?
应该不会的。.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-4-28 21:30 发表

是的,现在有什么优惠,还有降价空间吗,什么时候?。另外还想问一声,想保留原来的牌照怎么操作?
Thx!
旧车三年就可以保留了。问价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-4-28 23:13 发表
谢谢你的回复,想再问问明锐的情况.网上提到它的声音很响,是个别现象还是所有的都是?现在有没有改进好.09的明锐现在报价多少?这款车总体怎样?有何其它缺点?谢谢了.
十几万的车都差不多,POLO也有这问题只是它的空调问题更大些。问价电话联系,保养偏贵想。.

引用:
原帖由 vivian_fu1119 于 2009-4-29 00:18 发表
你好,想买辆20多万的车,马6,锐志,双离合迈腾,能推荐一下吗?是MM开的。谢谢!
锐志吧。.

引用:
有,已过五一不好意思刚刚回,要试驾可打96818(永达热线)联系。.

引用:
原帖由 清风细雨 于 2009-5-6 08:31 发表
20w以内都可以接受,喜欢空间大一点的车。
途安和帕萨特看看.

发新话题