发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢小西欧妈妈,那再问一下马3现在多少钱?可以短我吗?(自排,1.6)(老公喜欢马3).

回复 746#小西欧妈妈 的帖子

是MM开,我觉得车内空间比较大,舒适,带孩子出去玩,方便,老人坐也舒服。顺便再问问MM现在一般开什么样的车?经常带孩子、老人出去玩,要空间大,舒适。价位在15-20万左右。.

請問POLO二厢,自排現在多少錢啊?
謝謝.

回复 745#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!.

谢谢你上次回答了我的问题,能再介绍一下今年新上市的斯柯达明锐1.8t自动挡的,好像叫逸尊的。听介绍什么发动机很好吗?谢谢。.

还想问问楼主,悦动1.6和赛拉图1.6的车子怎么样,另外6月上市的塞拉图FORTE这车怎么样,谢谢!.

回复 755#xklorlq 的帖子

今天  刚陪人家去看这车   动力相当不错 起步快   刹车也很好    后备箱也大   但就是内饰很一般.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-4-24 00:00 发表
LZ,这次车展准备去订上海通用别克君越,但听说新君威也不错,君越也出新的了,不知有什么建议吗?
其实同类别的车还考虑福特蒙迪欧、大众帕萨特,广本雅阁也不错,还有点犹豫。请问这几款如何取舍?谢谢!
准备买排量多大的?.

引用:
原帖由 淳儿妈 于 2009-4-24 08:48 发表
请问LZ,最新上市的雪弗兰科鲁兹这个车怎么样啊,期待您的专业分析,谢谢!
全球上市的车,动力应该不错,油耗可能稍稍高些。过段时间上网在看看口碑。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-4-24 09:48 发表

谢谢小西欧妈妈,那再问一下马3现在多少钱?可以短我吗?(自排,1.6)(老公喜欢马3)
好的,电话可以联系我。.

引用:
原帖由 小莹莹妈妈 于 2009-4-24 10:18 发表
是MM开,我觉得车内空间比较大,舒适,带孩子出去玩,方便,老人坐也舒服。顺便再问问MM现在一般开什么样的车?经常带孩子、老人出去玩,要空间大,舒适。价位在15-20万左右。
操控性好,内饰精致,电子设备少些,途安和CRV也可以看看2.0二驱197800,可以试驾一下。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2009-4-24 11:40 发表
請問POLO二厢,自排現在多少錢啊?
謝謝
电话联系我,帮你在公司问(周一到周五).

请问就老公上下班开,接送女儿读兴趣班,一家三口。推荐一下现在买什么车,裸车控制在10万以下,有什么好的推荐????.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2009-4-24 17:12 发表
谢谢你上次回答了我的问题,能再介绍一下今年新上市的斯柯达明锐1.8t自动挡的,好像叫逸尊的。听介绍什么发动机很好吗?谢谢。
要看和那款车比较,大众的涡轮增压发动机质量一直是比较稳定。.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2009-4-24 17:59 发表
还想问问楼主,悦动1.6和赛拉图1.6的车子怎么样,另外6月上市的塞拉图FORTE这车怎么样,谢谢!
从设计上赛拉图更胜一筹,发动机和配置上比较均衡,我个人比较喜欢塞拉图。.

回复 758#小西欧妈妈 的帖子

买2.0——2.4的  
帕萨特应该是1.8的吧
福特蒙迪欧是2.3的
广本是2.0吧
老的君越是2.4的  新的不知道.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-25 20:44 发表

要看和那款车比较,大众的涡轮增压发动机质量一直是比较稳定。
谢谢,和大众的途安1.8t比较呢?怎么听斯柯达的介绍说发动机是不一样的?.

.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-25 19:07 发表

操控性好,内饰精致,电子设备少些,途安和CRV也可以看看2.0二驱197800,可以试驾一下。
小西欧妈妈,我想接着这个问题,再问一下,途安的第三排是不是有点挤?CRV是不是只有五座车?还有什么是2.0二驱197800? (不好意思,我是个车盲.) 最后,想问问小西欧妈妈怎么看国产的MPV,比如新出的自动档的东方之子CROSS,还有车展上出来的比亚迪M6?

.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-4-25 23:31 发表
买2.0——2.4的  
帕萨特应该是1.8的吧
福特蒙迪欧是2.3的
广本是2.0吧
老的君越是2.4的  新的不知道
广本2.0和帕萨特1.8T看看.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2009-4-26 11:10 发表

谢谢,和大众的途安1.8t比较呢?怎么听斯柯达的介绍说发动机是不一样的?
1.8T最好选家庭旅行车。.

引用:
原帖由 DoubleJ妈妈 于 2009-4-26 12:54 发表

小西欧妈妈,我想接着这个问题,再问一下,途安的第三排是不是有点挤?CRV是不是只有五座车?还有什么是2.0二驱197800? (不好意思,我是个车盲.) 最后,想问问小西欧妈妈怎么看国产的MPV,比如新出的自动档的东方之子C ...
国产车目前刚刚起步,上市半年后看看口碑如何,目前还是未知数。买家庭旅行车最好买5人坐安全系数高些。二驱就是前置前驱。.

回复 772#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈!.

请问,騏达1.6,斯科达1.6,拿一个性价比比较高!.

两方向:
1-想买底盘高的家庭用七人座车,代替现在06年的途安1.8T,请问有什么好的推荐?
2-索性给自己买辆小车,上下班代步,请问有什么好的推荐?.

请问本田CRV2.0的自排什么价格?.

请问POLO 劲取三厢 白色 1.4自动档 现在什么价格? 7月会有优惠价格吗?

外地牌照在上海有哪些限制?哪里可以查问到?

谢谢!.

请教西欧妈妈

周未去了车展,POLO1.4自排、晶锐1.6自排、飞度1.5自排,骐达1.6自排
这四款车该选哪款好呢?.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

想买速腾1.6自排带天窗,不知能拿什么价啊?.

把这帖子从头到尾看了一遍,学了一一些,现在想买起亚——赛拉图,1.6的最高配置,能给个建议吗?或者推荐一下相当价位的性价比高点的其他的自动档的车(家里人码子比较大,需要空间大的),另外问一下,7、8月份买车,核算吗?.

请教:福特S-MAX和途安哪一款好?

主要是短距离,周末假期出去旅游,三人,外形S-MAX 更炫点,途安很保守哒。实际驾驶哪款更好,请楼主赐教?.

看到标题就冲进来了,还没来得及看前面的。
问一下奔家的c230,什么时候出手优惠多阿?
thx!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
thx!.

谢谢小西欧妈妈,请问一下新宝来2.0豪华版现在多少钱?可以短我吗?.

想问一下家庭用的手动式骐达车1.6排量的,现在是什么价位?

准备五一买朗逸,想问问最近有没有什么优惠活动吗。还有上海牌照也还未拍,问问LZ能不能介绍个黄牛,价格适合的话就不拍了,这个拍牌过程实在有点烦。.

引用:
原帖由 漂亮妹妹 于 2009-4-27 09:54 发表
请问,騏达1.6,斯科达1.6,拿一个性价比比较高!
5年已上换车买斯柯达5年内换车买骐达。.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2009-4-27 10:23 发表
两方向:
1-想买底盘高的家庭用七人座车,代替现在06年的途安1.8T,请问有什么好的推荐?
2-索性给自己买辆小车,上下班代步,请问有什么好的推荐?
不计较油耗的话雪弗莱科帕奇看看。自己买车二厢还是三厢?多少价?

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-4-27 11:13 发表
请问本田CRV2.0的自排什么价格?
197800二驱217800四驱带天窗.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2009-4-27 13:10 发表
请问POLO 劲取三厢 白色 1.4自动档 现在什么价格? 7月会有优惠价格吗?

外地牌照在上海有哪些限制?哪里可以查问到?

谢谢!
上海牌马上要取消拍牌了,问价电话联系,帮你公司问。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-4-27 14:19 发表
周未去了车展,POLO1.4自排、晶锐1.6自排、飞度1.5自排,骐达1.6自排
这四款车该选哪款好呢?
如外形没关系的话,骐达和POLO性价比高些。.

引用:
原帖由 杰克好妈妈 于 2009-4-27 23:17 发表
想买速腾1.6自排带天窗,不知能拿什么价啊?
电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 子悦妈 于 2009-4-28 08:37 发表
把这帖子从头到尾看了一遍,学了一一些,现在想买起亚——赛拉图,1.6的最高配置,能给个建议吗?或者推荐一下相当价位的性价比高点的其他的自动档的车(家里人码子比较大,需要空间大的),另外问一下,7、8月份买车 ...
赛拉图车不错,再看看骊威,车需要就买,全年价都差不多的。.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2009-4-28 15:21 发表
主要是短距离,周末假期出去旅游,三人,外形S-MAX 更炫点,途安很保守哒。实际驾驶哪款更好,请楼主赐教?
买新款车好是好但口碑还不知道和没有还价的余地。.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-4-28 15:55 发表
thx!
是奔驰C230吗?.

引用:
原帖由 martinmama 于 2009-4-28 16:22 发表
谢谢小西欧妈妈,请问一下新宝来2.0豪华版现在多少钱?可以短我吗?
问价电话联系帮你公司问吧..

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-28 16:22 发表
想问一下家庭用的手动式骐达车1.6排量的,现在是什么价位?
市场指导价是多少?问价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-4-28 17:13 发表
准备五一买朗逸,想问问最近有没有什么优惠活动吗。还有上海牌照也还未拍,问问LZ能不能介绍个黄牛,价格适合的话就不拍了,这个拍牌过程实在有点烦。
上海拍牌可能要取消了,再等等看。问车价电话联系帮你公司问。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-28 19:23 发表

是奔驰C230吗?
是的,现在有什么优惠,还有降价空间吗,什么时候?。另外还想问一声,想保留原来的牌照怎么操作?
Thx!.

谢谢你的回复,想再问问明锐的情况.网上提到它的声音很响,是个别现象还是所有的都是?现在有没有改进好.09的明锐现在报价多少?这款车总体怎样?有何其它缺点?谢谢了..

发新话题