发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-16 20:44 发表

买骐达是不错的选择,油耗低质量稳定安全系数也不错。
再请问如果买骐达的话,两厢好还是三厢好点?还想比较一下威驰,polo,这三款哪款更好点。谢谢.

我想在奔驰和凌志里挑一辆50万以内的家用轿车,能否帮忙 推荐一下.

请教荣威550和明锐1.6 at 哪个更安全或说性价比更高一点.

引用:
原帖由 cathy780301 于 2009-4-17 12:27 发表

再请问如果买骐达的话,两厢好还是三厢好点?还想比较一下威驰,polo,这三款哪款更好点。谢谢
接送小孩买三厢,就上下班开买二厢。要自排买骐达。要手排买POLO。.

引用:
原帖由 jennybozi 于 2009-4-17 13:58 发表
我想在奔驰和凌志里挑一辆50万以内的家用轿车,能否帮忙 推荐一下
50万内建议买凌志,50万以上买奔驰。.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2009-4-17 20:15 发表
请教荣威550和明锐1.6 at 哪个更安全或说性价比更高一点
要看3-5年换车还是6-8年换车,安全取决于个人驾驶习惯。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-18 05:53 发表

接送小孩买三厢,就上下班开买二厢。要自排买骐达。要手排买POLO。
谢谢,明天打算去浦东尼桑4s店看一下,看好了再来请教您.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-18 05:57 发表

50万内建议买凌志,50万以上买奔驰。
我基本上是个车盲,能不能帮我看看凌志ES350这一款车价格、性能和内在空间如何,我家人模子都蛮大的。 另外,除了这款,还有其他适合的吗?谢谢! .

引用:
原帖由 cathy780301 于 2009-4-18 20:35 发表

谢谢,明天打算去浦东尼桑4s店看一下,看好了再来请教您
关键要试驾.

引用:
原帖由 jennybozi 于 2009-4-19 12:24 发表

我基本上是个车盲,能不能帮我看看凌志ES350这一款车价格、性能和内在空间如何,我家人模子都蛮大的。 另外,除了这款,还有其他适合的吗?谢谢!
BBMM也可以看看SUV的车,可以电话联系我,车的具体介绍我帮你找专业人员咨询。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-15 21:20 发表

思域本月有团购你看看,新的丰田看看。
我最近要买思域,真好看到你写有团购,不知怎么参加团购,怎么联系你.

.

想问问骊威劲锐1.6的车怎么样,和铃木SX4比,哪款更好些?谢谢!.

您好  18W到20W的能推下吗   谢谢.

回复 710#小西欧妈妈 的帖子

你好,我在以前的帖子里请教过你的,经过一段时间的考虑,我还是决定买本田CRV适时4驱最高级别的是不是26.5万啊,紫色的定的到吗?有客户买紫色的吗?现车颜色漂亮吗?丰田RAV4和斯巴鲁的森林人上市对本田CRV有优惠了吗?谢谢!.

回复 394#kaima0218 的帖子

你好,看到你的贴子,因为也要出手CRV了,有一个问题我没搞懂,什么叫自动落锁功能,我现在的车只要往前开动就会自动锁车门的,难道CRV没有这功能吗?还有你开下来有什么其他问题可以分享啊?谢谢!.

请问:新宝来 2.0L手动舒适型   朗逸 2.0L手动 品轩版,这两款那一款比较好?谢谢.

回复 716#kingstar 的帖子

是的,CRV没有你说的自动落锁功能,只能自己手动按键锁门!我也是开了很长一段时间才适应过来,感觉这是CRV最不能让我接受的缺点了!
其他没什么问题,我LG开自己的轿车再开我的CRV,明显感觉车高视野好,坐着舒服,居然妄想跟我换呢!
马路上紫色CRV开得不多,奥德赛比较多,两者颜色是一样的,你可以留意一下哦,不过我是看过现车后最终放弃紫色了,因为感觉紫色的车身跟黑色的保险杠轮胎搭配起来看不怎么抢眼,有点乌苏!呵呵,纯属个人意见哈!.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2009-4-19 20:05 发表

我最近要买思域,真好看到你写有团购,不知怎么参加团购,怎么联系你
电话联系我13167266068.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2009-4-20 17:43 发表
想问问骊威劲锐1.6的车怎么样,和铃木SX4比,哪款更好些?谢谢!
性价比都不错,有空间要求的买骊威,要个性化得买铃木。.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-4-20 22:43 发表
你好,我在以前的帖子里请教过你的,经过一段时间的考虑,我还是决定买本田CRV适时4驱最高级别的是不是26.5万啊,紫色的定的到吗?有客户买紫色的吗?现车颜色漂亮吗?丰田RAV4和斯巴鲁的森林人上市对本田CRV有优惠了吗?谢谢 ...
是252800车价。紫色可以定到,女性和小年轻买的多,CRV目前还没有优惠还是要预定的。

引用:
原帖由 martinmama 于 2009-4-20 23:22 发表
请问:新宝来 2.0L手动舒适型   朗逸 2.0L手动 品轩版,这两款那一款比较好?谢谢
我个人比较喜欢宝来的品牌,品牌老产品成熟油耗低。.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-4-20 18:18 发表
您好  18W到20W的能推下吗   谢谢
家庭用车还是商务有车是MM还是BB开,要SUV车还是轿车,二厢还是三厢?要求动力还是稳定性,手排还是自排?.

回复 723#小西欧妈妈 的帖子

家用  BB开   三厢   SUV  轿车都可    稳定性   手自都有    谢谢   20W左右   .

您好  斯柯达昊锐今年会上市吗   可能多少  谢谢.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-19 17:49 发表

关键要试驾
您好,星期天和老公一起去浦东的永达尼桑4s店看了一下,老公试驾了颐达1.6自动的,说动力蛮足的,空间也蛮大的。想请教一下轩逸1.6自动的和颐达的1.6自动的有啥区别,两者价位要相差多少?看下来,好像轩逸更吸引我们,颐达的内饰好像简洁了点,特别是那个长长的排挡好像难看了点。谢谢.

本田CRV2.0现在价钱?RV4出来了,CRV 会否降价?.

看中马3天窗版,能否请教LZ对马3的平价?谢谢!

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

我想买polo1.4 L手动, 但是有人说1.4的到了夏天空调都没办法启动。是这样子吗?建议买1.6的。
麻烦介绍一下1.4与1.6的区别。谢谢!

还有我不懂车,什么风尚版,雅致版是啥意思?有什么区别呢?.

回复 718#kaima0218 的帖子

那看来就买白色的吧,想像一下贴满HELLO  KITTY的白车子一定也很棒的, 还没买我LG已经瞄上这车了,因为是他去试驾的,开了后一个劲说不错,本来买紫色的就是想断了他的念头,让他开小车去吧!!.

请推荐一款家用型不超过15万(不包括车牌),1.6 自排 空间要大一些,主要是妈妈开。谢谢了!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-4-21 18:05 发表
家用  BB开   三厢   SUV  轿车都可    稳定性   手自都有    谢谢   20W左右   
锐志(动力),途安1.8T(动力舒适),CRV2.0(空间安全),看看。.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-4-21 18:49 发表
您好  斯柯达昊锐今年会上市吗   可能多少  谢谢
还不了解。电话联系可帮你了解。.

引用:
原帖由 cathy780301 于 2009-4-21 21:10 发表

您好,星期天和老公一起去浦东的永达尼桑4s店看了一下,老公试驾了颐达1.6自动的,说动力蛮足的,空间也蛮大的。想请教一下轩逸1.6自动的和颐达的1.6自动的有啥区别,两者价位要相差多少?看下来,好像轩逸更吸引我 ...
颐达性价比更高,动力更好,价位相差要看哪二款车相比。.

引用:
原帖由 佳仪小猪 于 2009-4-22 09:59 发表
看中马3天窗版,能否请教LZ对马3的平价?谢谢!
车的性价比不错,就是维修点较少。.

引用:
原帖由 艺凡妈妈 于 2009-4-21 22:53 发表
本田CRV2.0现在价钱?RV4出来了,CRV 会否降价?
197800或217800,RV4出来不会对CRV有影响,RV4更越野,CRV是多功能车偏向于轿车。.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-4-22 15:05 发表
我想买polo1.4 L手动, 但是有人说1.4的到了夏天空调都没办法启动。是这样子吗?建议买1.6的。
麻烦介绍一下1.4与1.6的区别。谢谢!

还有我不懂车,什么风尚版,雅致版是啥意思?有什么区别呢?
POLO车空调制冷不是很大,是因为这款车又要低油耗,又要不影响动力的因果。1.6老款发动机,1.4是新款的发动机,建议买手排的。每个配置都有不同的叫法。

引用:
原帖由 亚亚妈 于 2009-4-22 22:30 发表
请推荐一款家用型不超过15万(不包括车牌),1.6 自排 空间要大一些,主要是妈妈开。谢谢了!
二厢还是三厢的?.

回复 730#kingstar 的帖子

MM开当然首选白色啦,紫色还是比较深沉的颜色,BB也能开。我现在就是把内饰搞得粉粉的,尽量女性化些,这样LG也不好意思多开啦!.

谢谢LZ.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-23 00:42 发表

车的性价比不错,就是维修点较少。
请问现在马3的价钱是多少啊,(自排,天窗,1.6)
马3 PK 朗逸,那款更好。.

回复 737#小西欧妈妈 的帖子

Polo是老的发动机好,还是新的好?
还有,您对奇瑞A3怎么看?

小西欧妈妈你好!这两天看中一辆丰田的RAV4红色的车,想了解一下它的优缺点,最快要多少时间才能提到货?.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-4-23 08:58 发表

请问现在马3的价钱是多少啊,(自排,天窗,1.6)
马3 PK 朗逸,那款更好。
排量不一样怎样比?问价电话联系我帮你在公司问。(周六周日休息).

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-4-23 09:27 发表
Polo是老的发动机好,还是新的好?
还有,您对奇瑞A3怎么看?
5年内换车买国车车,老和新主要是节油和动力,当然是新好。.

引用:
原帖由 小莹莹妈妈 于 2009-4-23 11:09 发表
小西欧妈妈你好!这两天看中一辆丰田的RAV4红色的车,想了解一下它的优缺点,最快要多少时间才能提到货?
看是BB还是MM开,RAV4比较适合BB开,越野性强,但变速厢式4速的,车是国外老款7人坐的改良版。可能7月吧,如不急再等等下半年可能就有返利。.

回复 739#kaima0218 的帖子

哇塞你这么早就起床啦,还是睡的比较晚啊?我一开始还以为你是BB呢?太好了没想到也是个MM,不知你家BABY多大了,要不我们也搞个车友会之类的! .

LZ,这次车展准备去订上海通用别克君越,但听说新君威也不错,君越也出新的了,不知有什么建议吗?
其实同类别的车还考虑福特蒙迪欧、大众帕萨特,广本雅阁也不错,还有点犹豫。请问这几款如何取舍?谢谢!.

请问LZ,最新上市的雪弗兰科鲁兹这个车怎么样啊,期待您的专业分析,谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-23 18:07 发表

排量不一样怎样比?问价电话联系我帮你在公司问。(周六周日休息)
谢谢小西欧妈妈,那再问一下马3现在多少钱?可以短我吗?(自排,1.6)(老公喜欢马3).

发新话题