发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-4-13 12:37 发表

西欧妈妈,SX41.6自排现在价格多少?你店里有现车看吗?月底想买.
知道了,问价电话联系,我帮你在公司问吧。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-13 19:08 发表

价格高但是返利还是蛮高的。
不好意思,请问返利高是什么意思?.

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-4-13 12:47 发表
买车用途, 平时主要是车主自己上下班开, 偶尔也会载家人吧. 车在合肥开. 车主身材小巧
希望, 安全性能高些, 维护成本低些, 开着舒服顺手点.
谢谢帮忙
骐达是不错的选择。车比较成熟,而且维护成本低。

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-4-13 19:01 发表
请教LZ,如果看中的车子4S店没有我要的颜色,销售员说需要的话就要等二到三周,那我应该付多少订金呢?谢谢
付一二千都可以的,而且和销售员说清楚定金可退的。.

再次谢谢LZ.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-8 22:41 发表

不计较油耗的可以考虑买,车价、空间、配置都是它的优势。
基本定了致胜了,但是只有豪运才有配ESP,但是很贵的说,请问下有必要多花银子买豪运吗?
主要是上下班开,偶尔近效开开,我想最多到就是到南京啦
谢谢.

看中新凯越1.6,悦动1.6和Polo1.6的,想问问楼主这三款车哪款比较好,谢谢!.

引用:
原帖由 70087 于 2009-4-13 20:51 发表

基本定了致胜了,但是只有豪运才有配ESP,但是很贵的说,请问下有必要多花银子买豪运吗?
谢谢
我觉得致胜里面豪运和时尚性价比是最高的,如果预算够选豪运,不够就选时尚,不过豪运有了尾翼要好看很多哦.

请问新飞度1.5自排,现在什么价格?想5月份买车,M M开的,主要在市区接送孩子上学和上班,都很近的,买这车合适吗?可以上外地车牌吗?你们代办吗?.

请教下:想买辆经济型的家用车,主要是上下班用,希望外形好看点,空间宽敞点,省油点,价格在10万左右,麻烦推荐下。另外,LG想换辆车,一直开轿车,有推荐吉普吗,要求和我的差不多,谢谢!.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-4-13 21:56 发表

我觉得致胜里面豪运和时尚性价比是最高的,如果预算够选豪运,不够就选时尚,不过豪运有了尾翼要好看很多哦
我家就是豪运,越看越喜欢,.

引用:
原帖由 70087 于 2009-4-13 20:51 发表

谢谢
喜欢戴安全带,就不用买豪运。

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2009-4-13 21:20 发表
看中新凯越1.6,悦动1.6和Polo1.6的,想问问楼主这三款车哪款比较好,谢谢!
买Polo1.6旧车价比较高.

引用:
原帖由 johnvicky 于 2009-4-14 01:14 发表
请问新飞度1.5自排,现在什么价格?想5月份买车,M M开的,主要在市区接送孩子上学和上班,都很近的,买这车合适吗?可以上外地车牌吗?你们代办吗?
飞度是无极变速厢,问价,上牌电话联系我帮你在公司问,接送孩子买三厢会比较好,安全系数高些。.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2009-4-14 14:13 发表
请教下:想买辆经济型的家用车,主要是上下班用,希望外形好看点,空间宽敞点,省油点,价格在10万左右,麻烦推荐下。另外,LG想换辆车,一直开轿车,有推荐吉普吗,要求和我的差不多,谢谢!
骊威看看,LG的吉普也是十万左右吗?.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-4-13 19:18 发表

不好意思,请问返利高是什么意思?
降价空间大。.

请问,宝来、307,颐达哪个性价比好些?同级别有哪些车推荐?谢谢!.

回复 662#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈 ,旺网就是好 !.

回复 665#小西欧妈妈 的帖子

谢谢,我会关注的,你有熟悉的经销商或有可以优惠的车吗,LG吉普希望在20-30万之间。.

长安铃木雨燕质量如何?挺好看的呢,嘻嘻.

小西欧妈妈:最近也在关注车子,主要是我上下班开,周末和节假日全家江浙附近跑跑用(出去玩肯定是LG开)。请问福克斯3箱、卡罗拉、世嘉这3款车,哪个性价比高呀?性能配置哪个更适合家庭使用啊?.

小西欧妈妈:请问速腾1.8T或者1.8TSI的涡轮是否需要数年后更换?网上看到有的人说需要,有的说现在的涡轮是第5代了,无需更换。一头雾水耶。谢谢.

请教楼主,老公近来对韩国双龙的享御特别感兴趣,但双龙品牌已经进入破产保护,请但从质量上说比较一下CRV

请问:一汽奔腾2.0AT 豪华版性价比如何啊?谢谢..

引用:
原帖由 didi 于 2009-4-14 21:44 发表
请问,宝来、307,颐达哪个性价比好些?同级别有哪些车推荐?谢谢!
要看BB还MM开,手排还是自排?1.6还是1.8排量的?.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2009-4-15 08:03 发表
谢谢,我会关注的,你有熟悉的经销商或有可以优惠的车吗,LG吉普希望在20-30万之间。
思域本月有团购你看看,新的丰田看看。.

引用:
原帖由 君豪妈妈 于 2009-4-15 09:50 发表
长安铃木雨燕质量如何?挺好看的呢,嘻嘻
发动机不错,很适合改装。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-4-15 10:35 发表
小西欧妈妈:最近也在关注车子,主要是我上下班开,周末和节假日全家江浙附近跑跑用(出去玩肯定是LG开)。请问福克斯3箱、卡罗拉、世嘉这3款车,哪个性价比高呀?性能配置哪个更适合家庭使用啊?
1.6还是1.8的?性价比要看换车率的,如要1.8的看看思域本月有团购。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-4-15 10:59 发表
小西欧妈妈:请问速腾1.8T或者1.8TSI的涡轮是否需要数年后更换?网上看到有的人说需要,有的说现在的涡轮是第5代了,无需更换。一头雾水耶。谢谢
看公里数,还要看老驾驶还是新驾驶开,一般6万公里更换。.

引用:
原帖由 beibei 于 2009-4-15 13:33 发表
请教楼主,老公近来对韩国双龙的享御特别感兴趣,但双龙品牌已经进入破产保护,请但从质量上说比较一下CRV
这二款车质量和性价比都应该来比较以下。.

引用:
原帖由 BRIAN32 于 2009-4-15 20:02 发表
请问:一汽奔腾2.0AT 豪华版性价比如何啊?谢谢.
问一下开车的BB和MM年龄是几岁?.

回复 681#小西欧妈妈 的帖子

35岁,谢谢。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-15 21:16 发表

要看BB还MM开,手排还是自排?1.6还是1.8排量的?
想买自拍的,俩人都能开,1.6 的。谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-15 21:21 发表

发动机不错,很适合改装。
雨燕改装,没想过呢,这车油耗如何?.

回复 678#小西欧妈妈 的帖子

思域的团购是新款车还是老款的?大概什么时候啊?优惠幅度多少?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-15 21:31 发表

这二款车质量和性价比都应该来比较以下。
楼主认为CRV性价比高,质量都差不多对吗?.

请问小西欧妈妈

第一次买车,不太懂,请小西欧妈妈出出主意。想买1.6自排,总价在15万以内,不含牌照。妈妈开,妈妈身高1.7,主要是市区内接送孩子,节假日跑跑沪宁线。请小西欧妈妈推荐一款性价比高的车,日系,德系不限。.

帮忙推荐一下

想小西欧妈妈帮忙推荐一下,平时主要妈妈开上下班,休息时会开到江浙一带带孩子玩玩,现在考虑的有锋范和骐达,车价控制在12万左右。哪辆车更好点,或者有更好的也帮忙推荐推荐,谢谢.

回复 676#小西欧妈妈 的帖子

团思域是五周年纪念版吗,怎么加入.

引用:
原帖由 BRIAN32 于 2009-4-15 21:44 发表
35岁,谢谢。
豪配电子产品过多,电子产品过多优点:很方便,缺点会产生不稳定现象后需维护成本高。买第一台车建议简单配置。.

引用:
原帖由 didi 于 2009-4-15 21:47 发表

想买自拍的,俩人都能开,1.6 的。谢谢!
如3或5年后计划换车的,1.6自排的买日系车,无极变速厢和油耗低是日系车的优点,3或5年后换车还能卖个好价。.

引用:
原帖由 君豪妈妈 于 2009-4-15 21:55 发表

雨燕改装,没想过呢,这车油耗如何?
百公里7升油左右。.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-4-16 08:42 发表
思域的团购是新款车还是老款的?大概什么时候啊?优惠幅度多少?
是09款的,在本月28日之前问价电话联系帮你公司问。.

小西欧妈妈,我看前面你的回帖里说带孩子是三厢安全,为什么?觉得二厢车更好倒车呢.

引用:
原帖由 beibei 于 2009-4-16 12:32 发表

楼主认为CRV性价比高,质量都差不多对吗?
CRV的维修维护成本低,质量稳定是它的亮点。.

引用:
原帖由 浩儿妈妈 于 2009-4-16 13:30 发表
第一次买车,不太懂,请小西欧妈妈出出主意。想买1.6自排,总价在15万以内,不含牌照。妈妈开,妈妈身高1.7,主要是市区内接送孩子,节假日跑跑沪宁线。请小西欧妈妈推荐一款性价比高的车,日系,德系不限。
骐达或速腾看看。.

引用:
原帖由 cathy780301 于 2009-4-16 15:21 发表
想小西欧妈妈帮忙推荐一下,平时主要妈妈开上下班,休息时会开到江浙一带带孩子玩玩,现在考虑的有锋范和骐达,车价控制在12万左右。哪辆车更好点,或者有更好的也帮忙推荐推荐,谢谢
买骐达是不错的选择,油耗低质量稳定安全系数也不错。.

引用:
原帖由 martinmama 于 2009-4-16 20:05 发表
团思域是五周年纪念版吗,怎么加入
不是纪念版。.

引用:
原帖由 君豪妈妈 于 2009-4-16 20:39 发表
小西欧妈妈,我看前面你的回帖里说带孩子是三厢安全,为什么?觉得二厢车更好倒车呢
小孩是坐在后位最安全的,二厢和三厢离后位的距离是不同的,如有车追你的尾,你想想。车技会越来越好的。.

回复 699#小西欧妈妈 的帖子

哦,谢谢小西欧妈妈,看来为了孩子还是三厢车吧.

发新话题