发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 宝宝龙的妈 于 2009-4-4 23:04 发表
和凌志GS300比,永达浦西好像是宝诚中环
都是很棒的车,我比较倾向德系车。

也准备买途安。看到上面的回答,能说说为什么买2.0而不推荐1.8T吗?另外,能短我自动5座这两个型号的价格吗?谢谢。.

小西欧妈妈,请教最近买CRV的话,多久才能提车?多谢!.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2009-4-5 14:00 发表
也准备买途安。看到上面的回答,能说说为什么买2.0而不推荐1.8T吗?另外,能短我自动5座这两个型号的价格吗?谢谢。
经常跑长途请买1.8T,问价请电话联系,我帮你上班时问。.

引用:
原帖由 小宇妈 于 2009-4-5 15:45 发表
小西欧妈妈,请教最近买CRV的话,多久才能提车?多谢!
要哪个型号?.

回复 605#小西欧妈妈 的帖子

想买四驱的经典版自动档。
再请教一下09新款上市了吗?

引用:
原帖由 小宇妈 于 2009-4-5 19:31 发表
想买四驱的经典版自动档。
再请教一下09新款上市了吗?
是08款的217800要预定的10天左右。.

上来汇报一下,经过试驾感觉途安后面坐着不舒服,今天买好了毕加索,前面后面坐着都很舒服,空间很大。.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

LZ:麻烦你将沃尔沃S40、奥迪A4、宝马320做一个比较好吗?哪款车性价比较好,谢谢.

一起奔腾如何?

请问小西欧妈妈,一汽奔腾的B50怎么样啊?
完全家用。周末偶尔出去旅游。基本市内开。5口人(1宝宝)。.

今听新闻说,本月发放6500张牌照,想问小西欧,这次估计多少价格可以出手?

另外,在铃木SX4和大众斯柯达两厢车之间纠结,请你给个指点!偶是妈妈,平时上下班开,或周末郊外玩玩!

谢谢.

也关心牌照的.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
请问褔特致胜舒适版,手自一体,这款车怎么样?对车一点我是一点不懂的,老公比较喜欢,请问什么价格可以出手?.

听说马6价格降到15W以下了,现在在Civic 1。8 EXI AT、马六、还有新上市的轩逸之间犹豫,LG喜欢Passt。可价格太高,给个建议吧!谢谢!.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-4-6 22:00 发表
上来汇报一下,经过试驾感觉途安后面坐着不舒服,今天买好了毕加索,前面后面坐着都很舒服,空间很大。
恭喜你.

引用:
原帖由 青青岛 于 2009-4-6 23:04 发表
LZ:麻烦你将沃尔沃S40、奥迪A4、宝马320做一个比较好吗?哪款车性价比较好,谢谢
在沃尔沃S40和奥迪A4之间选吧。看是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-4-7 11:11 发表
请问小西欧妈妈,一汽奔腾的B50怎么样啊?
完全家用。周末偶尔出去旅游。基本市内开。5口人(1宝宝)。
是一汽奔腾B70吗?哪个配置?.

引用:
原帖由 苗哉 于 2009-4-8 09:26 发表
今听新闻说,本月发放6500张牌照,想问小西欧,这次估计多少价格可以出手?

另外,在铃木SX4和大众斯柯达两厢车之间纠结,请你给个指点!偶是妈妈,平时上下班开,或周末郊外玩玩!

谢谢
个人比较喜欢SX4因为铃木的发动机是小型车最好的。本月还会跌18000-23000(估计).

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-4-8 13:25 发表
也关心牌照的
已发贴看看.

引用:
原帖由 70087 于 2009-4-8 19:50 发表

请问褔特致胜舒适版,手自一体,这款车怎么样?对车一点我是一点不懂的,老公比较喜欢,请问什么价格可以出手?
不计较油耗的可以考虑买,车价、空间、配置都是它的优势。.

引用:
原帖由 BRIAN32 于 2009-4-8 21:17 发表
听说马6价格降到15W以下了,现在在Civic 1。8 EXI AT、马六、还有新上市的轩逸之间犹豫,LG喜欢Passt。可价格太高,给个建议吧!谢谢!
看贴可能是BB买车,买马六吧,性价比不错。帕萨特太公司化。.

回复 615#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈.

问下小西欧妈妈,帕萨特老款的自排,还有新款2.0和1.8T的自排,各是什么价钱啊?.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-4-9 09:04 发表
问下小西欧妈妈,帕萨特老款的自排,还有新款2.0和1.8T的自排,各是什么价钱啊?
老款已是库存车建议买新款,价还没出来。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-9 09:32 发表

老款已是库存车建议买新款,价还没出来。
那帕萨特领驭呢?也算库存车啦?.

回复 620#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈,我觉得致胜车比较大,小个子的mm可以开吗,油耗也是个问题
可以帮我推荐几款15w左右(不含牌照费)车子吗,非日系,谢谢.

回复 621#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈!.

回复 616#小西欧妈妈 的帖子

是MM用车,请LZ就沃尔沃S40和奥迪A4 做一个比较,还有为什么不选宝马320,谢谢!.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-4-9 10:14 发表

那帕萨特领驭呢?也算库存车啦?
是呀!.

引用:
原帖由 70087 于 2009-4-9 11:15 发表
谢谢小西欧妈妈,我觉得致胜车比较大,小个子的mm可以开吗,油耗也是个问题
可以帮我推荐几款15w左右(不含牌照费)车子吗,非日系,谢谢
雪铁龙或途安看看.

引用:
原帖由 青青岛 于 2009-4-9 21:51 发表
是MM用车,请LZ就沃尔沃S40和奥迪A4 做一个比较,还有为什么不选宝马320,谢谢!
沃尔沃S40家庭化些(适合BBMM开前排座位空间大些)奥迪A4(公司化些后排空间大些适合BB开)宝马320发动机国产及空间小。.

引用:
原帖由 青青岛 于 2009-4-9 21:51 发表
是MM用车,请LZ就沃尔沃S40和奥迪A4 做一个比较,还有为什么不选宝马320,谢谢!
沃尔沃S40家庭化些(适合BBMM开前排座位舒适些)奥迪A4(公司化些后排舒适些适合BB开)宝马320发动机国产及空间小。.

小西欧妈妈,请问下你了解伊兰特的悦动这个车吗?看中它1.8MT的豪华版,觉得价格比较实惠,配置也比较齐全。但不知道口碑如何,能不能给个意见,短个价格?.

小西欧妈妈,老公很喜欢天籁公爵,请问这款车如何?.

请问小西欧妈妈,马六2.0时尚型和明锐1.8T逸仕该如何选择啊?能否短个参考价格?谢谢~!.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-4-11 15:46 发表
小西欧妈妈,请问下你了解伊兰特的悦动这个车吗?看中它1.8MT的豪华版,觉得价格比较实惠,配置也比较齐全。但不知道口碑如何,能不能给个意见,短个价格?
发动机老点油耗高了点,看看奇瑞车性价比高些。问价电话联系帮你公司问。

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-4-11 19:46 发表
小西欧妈妈,老公很喜欢天籁公爵,请问这款车如何?
内饰和配置是它的亮点。.

引用:
原帖由 BRIAN32 于 2009-4-12 17:24 发表
请问小西欧妈妈,马六2.0时尚型和明锐1.8T逸仕该如何选择啊?能否短个参考价格?谢谢~!
选马六2.0经济实惠。问价电话联系。.

回复 632#小西欧妈妈 的帖子

谢谢LZ.

小西欧妈妈,能不能短一下福克斯二厢的报价!最近是不是有降价的空间?.

回复 636#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!奇瑞的A3吗?不知道有没有试驾?能不能短个价?还有花冠1.6手排也帮忙问下吧!

目前在花冠,明锐和速腾之间徘徊。速腾貌似价格偏贵点。.

回复 638#小西欧妈妈 的帖子

能否告知一下,目前途安2.0,自动档的价钱,谢谢.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-8 22:38 发表

个人比较喜欢SX4因为铃木的发动机是小型车最好的。本月还会跌18000-23000(估计)
西欧妈妈,SX41.6自排现在价格多少?你店里有现车看吗?月底想买..

请帮年轻妈妈选车: 骐达和雅力士, 或者其他好车推荐? 或者说说这两款车的优缺点

买车用途, 平时主要是车主自己上下班开, 偶尔也会载家人吧. 车在合肥开. 车主身材小巧
希望, 安全性能高些, 维护成本低些, 开着舒服顺手点.
谢谢帮忙.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-12 18:51 发表

内饰和配置是它的亮点。
是的呀。老公觉得内室优雅舒适,发动机似乎也比较好,配置似乎没有同档的齐全,可是价格相较同档车似乎偏高,是吗?.

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2009-4-13 10:09 发表
小西欧妈妈,能不能短一下福克斯二厢的报价!最近是不是有降价的空间?
问价电话联系,帮你在公司问,福克斯一直在降价

请教LZ,如果看中的车子4S店没有我要的颜色,销售员说需要的话就要等二到三周,那我应该付多少订金呢?谢谢.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-4-13 10:11 发表
谢谢!奇瑞的A3吗?不知道有没有试驾?能不能短个价?还有花冠1.6手排也帮忙问下吧!

目前在花冠,明锐和速腾之间徘徊。速腾貌似价格偏贵点。
第一台车买性价比最高的,开5、6年换好些的车。问价电话联系帮你在公司问。

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2009-4-13 12:23 发表
能否告知一下,目前途安2.0,自动档的价钱,谢谢
问价电话联系,帮你公司问价。.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-4-13 18:45 发表

是的呀。老公觉得内室优雅舒适,发动机似乎也比较好,配置似乎没有同档的齐全,可是价格相较同档车似乎偏高,是吗?
价格高但是返利还是蛮高的,价可以还得呀。

发新话题