发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

终于拍到牌了,想请教裸车控制在14-15W之间,家用为主,比较宽敞点的自动档,哪款车性价比高些?卡罗拉,明锐怎样?现在哪款车优惠比较多啊?问题比较多,麻烦了,谢谢!.

请问小西欧妈妈,凯美瑞,雅阁,天籁和帕萨特四款车里,你认为哪一款更好呢?.

小西欧妈妈,可否短我一下明锐1.6AT逸仕现在的价格?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-3-26 14:37 发表
小西欧妈妈,你好!   新307,新凯越,新宝来,悦动,1.6的手动低配,请帮忙分析一下,这四款车哪款家用更核算.PS:上班路上不堵车,爸爸开
凯越最优惠,旧车价最便宜,新宝来最贵但旧车价最贵口碑最好,新307比悦动产品更成熟些,让MMBB再看看哪个更能接受。.

引用:
原帖由 孟母三迁 于 2009-3-26 16:40 发表
终于拍到牌了,想请教裸车控制在14-15W之间,家用为主,比较宽敞点的自动档,哪款车性价比高些?卡罗拉,明锐怎样?现在哪款车优惠比较多啊?问题比较多,麻烦了,谢谢!
其实都是有利有弊的,看BBMM能不能连爱车的弊端也能接受,首先要哪系别的车,如德系还是日系,韩系,美系等等。要1.6还是1.6以上的.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-26 17:38 发表
请问小西欧妈妈,凯美瑞,雅阁,天籁和帕萨特四款车里,你认为哪一款更好呢?
首先要问问是BB还是MM开,公司还是个人买车,经常跑长途吗,自己开还是司机开?.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-3-27 08:56 发表
小西欧妈妈,可否短我一下明锐1.6AT逸仕现在的价格?谢谢!
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 如意 于 2009-3-27 14:23 发表
同问小西欧妈妈,可否短我一下明锐1.6AT逸仕现在的价格?现在订购何时车子到手.谢谢!
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问.

回复 557#小西欧妈妈 的帖子

主要是BB开,上班来回40公里,个人购车,节假日才驾车出游,谢谢!.

请问思域车子怎么样?经典款和舒适款有何区别?性价比高不高?主要是MM开,想要自排的,开起来轻松些,谢谢!.

请教一下荣威550 1.8T这款车怎样?谢谢!.

引用:
原帖由 BRIAN32 于 2009-3-27 20:21 发表
请问思域车子怎么样?经典款和舒适款有何区别?性价比高不高?主要是MM开,想要自排的,开起来轻松些,谢谢!
空间和动力蛮好,就是价贵。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-27 18:50 发表
主要是BB开,上班来回40公里,个人购车,节假日才驾车出游,谢谢!
多少价德系还是日系.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-3-28 12:19 发表
请教一下荣威550 1.8T这款车怎样?谢谢!
你看中550那些优点?.

请问福特福克斯1.8自排怎么样?价钱能有多大优惠?同级别的车有其他推荐吗? 主要MM上班开,周末全家出门玩玩。 谢谢了.

唉,主意又变了,不过这回统一好思想了,买大众途安了,但是不知道买什么配置的好,是1.8呢还是2.0的好,平时一般在市区开的,偶尔会出去周边白相相,先谢谢小西欧妈妈.

回复 565#小西欧妈妈 的帖子

感觉荣威550样子漂亮,空间大,而且数字概念的车,很先进.我去看过,内饰什么做得也精致,性价比也高。就是不知道油耗和返修率大不大.现在想在荣威5501.8T的手动款品逸和思域1.8Lvti豪华款里面选。可以给我些建议吗?谢谢!.

荣威我前天也去看过了,觉得750坐的比550要舒服.

回复 564#小西欧妈妈 的帖子

二十万左右,就是在德系和日系间摆动呢!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-3-29 20:22 发表
感觉荣威550样子漂亮,空间大,而且数字概念的车,很先进.我去看过,内饰什么做得也精致,性价比也高。就是不知道油耗和返修率大不大.现在想在荣威5501.8T的手动款品逸和思域1.8Lvti豪华款里面选。可以给我些建议吗?谢谢 ...
LZ,可以以专业人士的身份给我些建议,买哪辆车好?另外,你工作的地方好像这两款车的4S店都是的,可以短我个价格吗?这个月拍的牌,想尽快买了。谢谢!.

请教,进口两厢马3,2.0自豪;老款马6,2.0自豪;这两款哪款性价比高些?哪款适合30岁以上MMBB开呢?谢谢.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2009-3-29 10:40 发表
请问福特福克斯1.8自排怎么样?价钱能有多大优惠?同级别的车有其他推荐吗? 主要MM上班开,周末全家出门玩玩。 谢谢了
不在乎油耗的话还行(2厢福克斯),问价电话联系,马3和思域还有卡罗拉看看。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-3-29 18:17 发表
唉,主意又变了,不过这回统一好思想了,买大众途安了,但是不知道买什么配置的好,是1.8呢还是2.0的好,平时一般在市区开的,偶尔会出去周边白相相,先谢谢小西欧妈妈
2.0吧。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-3-29 20:22 发表
感觉荣威550样子漂亮,空间大,而且数字概念的车,很先进.我去看过,内饰什么做得也精致,性价比也高。就是不知道油耗和返修率大不大.现在想在荣威5501.8T的手动款品逸和思域1.8Lvti豪华款里面选。可以给我些建议吗?谢谢 ...
优点也是它的缺点,数字产品质量不稳定,维修成本高,1.8T的技术没有大众的稳定,品牌不专一是荣威的最大问题。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-3-30 11:14 发表
荣威我前天也去看过了,觉得750坐的比550要舒服
因为是商务型。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-30 12:21 发表
二十万左右,就是在德系和日系间摆动呢!
车想开十年以上的买德系车。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-3-30 13:35 发表

LZ,可以以专业人士的身份给我些建议,买哪辆车好?另外,你工作的地方好像这两款车的4S店都是的,可以短我个价格吗?这个月拍的牌,想尽快买了。谢谢!
明天联系我,帮你问问。.

引用:
原帖由 mada 于 2009-3-30 14:01 发表
请教,进口两厢马3,2.0自豪;老款马6,2.0自豪;这两款哪款性价比高些?哪款适合30岁以上MMBB开呢?谢谢
马6.配件便宜。.

回复 573#小西欧妈妈 的帖子

谢谢回答。不过不考虑日本车,还有其他推荐吗?.

回复 578#小西欧妈妈 的帖子

谢谢,如果可以的话请思域1.8豪华型vti,荣威5501.8T品逸,还有斯柯达的都问一下,明天我联想您。谢谢啦!.

回复 577#小西欧妈妈 的帖子

明白了,谢谢!.

再次谢谢小西欧妈妈哦.

小西欧妈妈
我想了解一下奥迪A6L, VOLVO S80L ,还有JAGUAR  XF 3.0,
比较一下那款比较好?
价格都是多少?.

小西欧妈妈:请问宝马530LI和凌志您觉得那款车更好,还有好像永达有宝马4S店,您可以帮我推荐一下吗?谢谢您了.

新君威2.0如何呀,价格大概多少.

小西欧妈妈:请问CRV什么时候买能有些活动呢?不指望降价了
另外想问一下CRV和奇骏比如何主要是性能和质量。
谢谢!

小西欧妈妈:请问马自达6和明锐1。8T,哪个好呢?本来准备买马六了,今天听公司同事说马六在日本已经算淘汰了,明锐1。8T的发动机很好,我们主要是爸爸开,上下班,谢谢!.

回复 588#雨天好心情 的帖子

1.8T的据说速腾冠军版的好..

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-3-30 20:49 发表
谢谢,如果可以的话请思域1.8豪华型vti,荣威5501.8T品逸,还有斯柯达的都问一下,明天我联想您。谢谢啦!
再次感谢小西欧妈妈,谢谢啦!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-3-23 20:10 发表

可以不过再等等牌照现问偏贵。
小西欧妈妈,现在牌照什么价格了,麻烦帮我问一下。.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2009-3-30 23:02 发表
小西欧妈妈
我想了解一下奥迪A6L, VOLVO S80L ,还有JAGUAR  XF 3.0,
比较一下那款比较好?
价格都是多少?
都是很棒的车,如BBMM驾驶技术够好请选JAGUAR  XF 3.0,(配件周期长)如商务用车A6L家用VOLVO够安全。问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问。

引用:
原帖由 宝宝龙的妈 于 2009-3-31 13:12 发表
小西欧妈妈:请问宝马530LI和凌志您觉得那款车更好,还有好像永达有宝马4S店,您可以帮我推荐一下吗?谢谢您了
要看跟凌志那款比,永达有4s店要浦西还是浦东的。.

引用:
原帖由 五月天 于 2009-3-31 21:09 发表
新君威2.0如何呀,价格大概多少
试驾动力行不行,问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-1 10:26 发表
小西欧妈妈:请问CRV什么时候买能有些活动呢?不指望降价了
另外想问一下CRV和奇骏比如何主要是性能和质量。
谢谢!
如在城市开,多功能车比越野车更适合在城市开。问活动打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2009-4-1 21:39 发表
小西欧妈妈:请问马自达6和明锐1。8T,哪个好呢?本来准备买马六了,今天听公司同事说马六在日本已经算淘汰了,明锐1。8T的发动机很好,我们主要是爸爸开,上下班,谢谢!
马六是B级车性价比较高的。像普桑车十几年了也没淘汰。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-4-3 13:30 发表

小西欧妈妈,现在牌照什么价格了,麻烦帮我问一下。
还没下来,等这次竞拍数出来,帮你问。(不要急)

回复 596#小西欧妈妈 的帖子

谢谢,知道怎么选择了。.

先谢谢.

回复 593#小西欧妈妈 的帖子

和凌志GS300比,永达浦西好像是宝诚中环.

发新话题