发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中

家庭用车,目前看来基本上只有周末会开,偶尔跑跑长途(单程1000KM左右)。1.6MT、三厢的307和SX4哪个更合适一些?如果是在小S和大S中二选一的话,小西欧MM会推荐哪个?谢谢.

请问荣威550 和明锐1。6的哪个好呢.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-3-18 09:50 发表

谢谢!能给我报个价么?你们那里有卖这个车不?有的话可以试驾的不?近期买还是过段时间买好啊?
好的请打电话与我联系。.

引用:
原帖由 lisa10111 于 2009-3-18 11:02 发表
你好楼主,因为有了宝宝,最近想买车,但是需要分期付款.
请帮忙推荐一款10万左右,安全性比较高,比较宽畅的家用车,谢谢,另外请问你是在罗山路上的永达么?
我在御桥路上,看看励威吧!分期车贷可以的利率在0.64%(年率).

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2009-3-18 18:03 发表
楼主你好.,
LG看中了中华骏捷1.8舒适型的那款
我想问一下.这车怎么样?车车.现在多少钱啊?

谢谢
车很大,买这车要碰运气。上海有三家专卖店,到店里问问。.

引用:
原帖由 skyxcn 于 2009-3-19 11:28 发表
MM,请问一下福克斯1.8手排和明锐1.6手排哪个更好一些。听说福克斯的变速箱有渗油,LG喜欢操控性,我喜欢舒适性,所以纠结阿。其实还是主要每天接送宝宝开,周末出去近郊游。希望搂住能够点拨一下
买明锐吧,性价比高些。.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2009-3-19 14:35 发表
家庭用车,目前看来基本上只有周末会开,偶尔跑跑长途(单程1000KM左右)。1.6MT、三厢的307和SX4哪个更合适一些?如果是在小S和大S中二选一的话,小西欧MM会推荐哪个?谢谢
MM会买SX4,铃木的发动机是小型车的佼佼者。.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2009-3-20 16:22 发表
请问荣威550 和明锐1。6的哪个好呢
一个是漂亮一个是实在,一个是杂牌一个是德系,一个寿命10年一个寿命15年。你自己看吧。.

回复 509#小西欧妈妈 的帖子

thanks.

请推荐一下:不超过15万(仅指购车费用,不含牌照等费用)的家庭用车,新手,平时大多爸爸开,也就是接送孩子上学及上下班,最多休息日跑跑近郊.想选自排,三厢车,安全性要高,空间要大些,因为家人都是大模子 .谢谢哦

引用:
原帖由 家有小小女 于 2009-3-22 10:37 发表
请推荐一下:不超过15万(仅指购车费用,不含牌照等费用)的家庭用车,新手,平时大多爸爸开,也就是接送孩子上学及上下班,最多休息日跑跑近郊.想选自排,三厢车,安全性要高,空间要大些,因为家人都是大模子 .谢谢哦
三菱看看.

车子买好了,最终买了明锐2.0手自一体。本周就能提车了。但是这个月牌照没拍到,请问小西欧妈妈,有相熟的黄牛吗?能否帮忙问问价格?.

你好,再来问一下,新飞度1.5自排和天语SX4 两厢1.6自动天骄型比哪个更适合mm开,谢谢.

想请教一下锋范怎么样啊?.

小西欧妈妈, LG 这周又去4S店转悠了两天, 看中以下几款车子:
荣威550 启智版
福特福克斯1.8
明锐1.8T

其中明锐发动机最好但最贵(明锐1.6 就没有这个发动机的特色了), 荣威最漂亮但是担心上汽质量不过关, Focus最便宜但是无啥特色且耗油。。。我倾向于荣威, 漂亮啊, 价格尚可。 想听听你的意见荣威1.8L 和1.8T 差多少? 荣威550 质量如何啊。我们也就一般家用, 希望车子牢一些,维修方便。
如有可能, 短个荣威550 启智版价格给我, 谢谢!.

回复 507#小西欧妈妈 的帖子

我也是这样想的.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2009-3-23 14:23 发表
小西欧妈妈, LG 这周又去4S店转悠了两天, 看中以下几款车子:
荣威550 启智版
福特福克斯1.8
明锐1.8T

其中明锐发动机最好但最贵(明锐1.6 就没有这个发动机的特色了), 荣威最漂亮但是担心上汽质量不过关, ...
问价电话联系,分析的蛮好,我比较喜欢德系车。

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-23 10:03 发表
车子买好了,最终买了明锐2.0手自一体。本周就能提车了。但是这个月牌照没拍到,请问小西欧妈妈,有相熟的黄牛吗?能否帮忙问问价格?
可以不过再等等牌照现问偏贵。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-3-23 11:45 发表
你好,再来问一下,新飞度1.5自排和天语SX4 两厢1.6自动天骄型比哪个更适合mm开,谢谢
飞度的变速厢好些,天语的外形更SUV。.

引用:
原帖由 子馨妈妈 于 2009-3-23 12:59 发表
想请教一下锋范怎么样啊?
发动机是思域的还不错。.

小西欧妈妈,你那里有二手车牌吗?我本月没拍中,想买一个.谢谢..

回复 518#小西欧妈妈 的帖子

谢谢,了解下来MR1.8T 是交口称赞, 但是MR 1.8T真是贵啊, 再加点钱可以买低配帕萨特了.

再次谢谢.

买车既是脑力活也是体力活啊.

昨天订了迈腾DSG,谢谢小西欧妈妈的推荐哦。。。继续关注牌照~~~.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-3-23 20:19 发表

发动机是思域的还不错。
谢谢,看中锋范了,就是价格一点都没有下降的空间呢,再观望一下..

请问小西欧妈妈,马自达3和标志307相比哪个更好点?.

引用:
原帖由 太阳123 于 2009-3-23 20:28 发表
小西欧妈妈,你那里有二手车牌吗?我本月没拍中,想买一个.谢谢.
急不急,如不急等二天这几天贵。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-3-24 08:37 发表
昨天订了迈腾DSG,谢谢小西欧妈妈的推荐哦。。。继续关注牌照~~~
恭喜拍照下月拍吧。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2009-3-23 20:33 发表
谢谢,了解下来MR1.8T 是交口称赞, 但是MR 1.8T真是贵啊, 再加点钱可以买低配帕萨特了
.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-3-23 21:51 发表
买车既是脑力活也是体力活啊
.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2009-3-24 13:19 发表
请问小西欧妈妈,和标志307相比哪个更好点?
马自达3.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-3-24 19:44 发表

急不急,如不急等二天这几天贵。
谢谢..

拍照据说还要走低,但是四月份估计会稍稍反弹,但最终不会再超过3w了,而且黄牛也会抛售手里屯着的牌照,我也在等,好在我是不急着用车的,就是想起来买车,再一次谢谢小西欧妈妈。.

回复 535#刁缠 的帖子

我也是, 心理价位2W。.

本来我的心理价位也是2w的,后来二手车市场的人告诉我们应该在1.5w合适.

小西妈妈我想问问:两驱自动挡CRV里面哪一价位的性价比最高?谢谢!.

长城酷熊怎么样??.

小西欧妈妈,昨天4S店报给我二手车牌的价格3万不到一点。看到您说现在价格偏高,所以决定再等等。心理价位降到2W。如果有消息,麻烦你短我。.

请问,明锐1.8t和途安1.8t,自动挡,比较一下行吗?.

想请教小西欧妈妈:
1、速腾1.8t与途安1.8t辆车(均自动档),两车属于不同类型的,希望能从价格、保养费用等开支及性价比方面比较一下,给些建议。
2、速腾1.8t与帕萨特1.8t(均自动档),同上。
谢谢!.

重复了,删

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-3-25 09:28 发表
本来我的心理价位也是2w的,后来二手车市场的人告诉我们应该在1.5w合适
等等吧.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-3-25 10:16 发表
小西妈妈我想问问:两驱自动挡CRV里面哪一价位的性价比最高?谢谢!
二驱只有一个配置。197800.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-3-25 14:59 发表
长城酷熊怎么样??
市场保有率不是很高。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-25 15:13 发表
小西欧妈妈,昨天4S店报给我二手车牌的价格3万不到一点。看到您说现在价格偏高,所以决定再等等。心理价位降到2W。如果有消息,麻烦你短我。
到四月初提醒我一下,我帮你问问。.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2009-3-25 19:58 发表
请问,明锐1.8t和途安1.8t,自动挡,比较一下行吗?
三厢家庭轿车和二厢家庭旅行车,操控方便动力强劲和长途舒适空间大,你自己看看吧哪个更喜欢。.

引用:
原帖由 白云飘飘 于 2009-3-25 20:54 发表
想请教小西欧妈妈:
1、速腾1.8t与途安1.8t辆车(均自动档),两车属于不同类型的,希望能从价格、保养费用等开支及性价比方面比较一下,给些建议。
2、速腾1.8t与帕萨特1.8t(均自动档),同上。
谢谢!
价格和保养开支都差不多,看你喜欢旅游吗,途安是家庭旅行车,速腾是家庭B级轿车。
速腾的内外型比较新款,帕萨特更加商务,如公司买就买帕萨特因配件外面比较多也便宜,如个人买速腾可能好些,更有价值感。.

小西欧妈妈,你好!   新307,新凯越,新宝来,悦动,1.6的手动低配,请帮忙分析一下,这四款车哪款家用更核算.PS:上班路上不堵车,爸爸开

发新话题