发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
请问小西欧妈妈,你们公司的车可以对外地销售不?.

转了一圈又想买SUV了,途胜可以买吗?比CRV差多少呢???要说途安确实是好车,可就是样子不太喜欢,麻烦小西欧妈妈了。。。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-3-5 13:18 发表
转了一圈又想买SUV了,途胜可以买吗?比CRV差多少呢???要说途安确实是好车,可就是样子不太喜欢,麻烦小西欧妈妈了。。。
途胜和CRV是二种车型,差5万元左右。.

引用:
原帖由 HQBB 于 2009-3-5 11:07 发表
请问小西欧妈妈,你们公司的车可以对外地销售不?
要看哪种车型。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-3-6 18:48 发表

要看哪种车型。
广本奥德赛可以吗?.

想买辆车接送孩子,请问新福特嘉年华怎么样?性价比高吗?价位大概多少?.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2009-3-7 15:17 发表
想买辆车接送孩子,请问新福特嘉年华怎么样?性价比高吗?价位大概多少?
油耗高点,旧车价低。.

小西欧妈妈,最近有听到CRV降价的消息吗?.

CRV和途安,最终还是选择了途安-------

途安内部似乎比CRV宽敞,还有就是CRV的价钱啊。。。。太辣手 .

LZ,斯柯达的晶锐如何啊?.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

请问排量1.5以下,价格8万以下,自动挡哪款车好?车子买了主要接送孩子,上超市之类,力求价廉物美 , .

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2009-3-8 22:33 发表
小西欧妈妈,最近有听到CRV降价的消息吗?
还没呀.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-3-9 18:37 发表
CRV和途安,最终还是选择了途安-------

途安内部似乎比CRV宽敞,还有就是CRV的价钱啊。。。。太辣手
喜欢就可以了。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-3-9 23:03 发表
LZ,斯柯达的晶锐如何啊?
蛮好。.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2009-3-10 12:03 发表
请问排量1.5以下,价格8万以下,自动挡哪款车好?车子买了主要接送孩子,上超市之类,力求价廉物美 ,
铃木系列看看.

网上看见09款的新CRV出来了,增加了一些配置,不知你家店里有吗?提车要加价吗?
谢谢!.

请问小西欧妈妈:MM开用于接送小孩,自排,车价15万以下,安全漂亮。有什么车型推荐吗?.

回复 459#幸福家庭 的帖子

请问途安现在价格如何?.

看配置的.

引用:
原帖由 豆沙包子2970 于 2009-3-11 09:49 发表
网上看见09款的新CRV出来了,增加了一些配置,不知你家店里有吗?提车要加价吗?
谢谢!
CRV还没新款上市。.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-3-11 15:03 发表
请问途安现在价格如何?
目前各厂方在减产来控制价格。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-3-11 18:34 发表
看配置的
如果该车的缺点也喜欢那就是它了。.

引用:
原帖由 chengmama 于 2009-3-11 14:04 发表
请问小西欧妈妈:MM开用于接送小孩,自排,车价15万以下,安全漂亮。有什么车型推荐吗?
合计价还是裸车价?.

回复 472#小西欧妈妈 的帖子

LG就是不喜欢途安底盘太低。看中CRV 是因为它底盘高发动机好。

无奈囊中羞涩。。。。。。。
最后订了途安1.8t.

CRV坐着是很舒服.

请问小西欧妈妈:MM开用于接送小孩,自排,车价15万以下,安全漂亮。有什么车型推荐吗? 是裸车价.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-3-11 20:07 发表

CRV还没新款上市。
那什么时候能出新款啊?网上说得真真的,我可是目前只想买新款的CRV啦!请LZ帮忙打听一下如何?谢谢!

另:给个新闻链接http://auto.hexun.com/2009-03-11/115516756.html

想咨询下小西欧妈妈,我是前年学车出来,但是之后再也没有开过,突发奇想买个车开开上下班(有时候老公可能也会要开开),住在中山公园,上班在南京西路,目前都是坐20路公交或地铁2号线上下班。
在新飞度和福特嘉年华之间犹豫,都是需要自排挡的,请问有什么好的建议不?.

MM开用于上下班,跑高速,一天来回要70公里左右,自排,车价13万以下,安全漂亮省油。有什么车型推荐吗?现在是出手的时候么?.

想了解明锐、标志307和卡罗拉(自动档)哪个更好一点?现在买合适吗?有什么优惠吗?.

请问LZ,日产的逍客怎样?.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-3-11 20:33 发表
LG就是不喜欢途安底盘太低。看中CRV 是因为它底盘高发动机好。

无奈囊中羞涩。。。。。。。
最后订了途安1.8t
蛮好.

引用:
原帖由 豆沙包子2970 于 2009-3-12 14:41 发表

那什么时候能出新款啊?网上说得真真的,我可是目前只想买新款的CRV啦!请LZ帮忙打听一下如何?谢谢!

另:给个新闻链接http://auto.hexun.com/2009-03-11/115516756.html
CRV目前不会出新款。网上说的是二驱197800这款车08款是铁轮毂09款是铝合金轮毂。

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-3-16 10:57 发表
想咨询下小西欧妈妈,我是前年学车出来,但是之后再也没有开过,突发奇想买个车开开上下班(有时候老公可能也会要开开),住在中山公园,上班在南京西路,目前都是坐20路公交或地铁2号线上下班。
在新飞度和福特嘉年 ...
MM开新飞度会好些,省油及操控好。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-3-16 14:57 发表
MM开用于上下班,跑高速,一天来回要70公里左右,自排,车价13万以下,安全漂亮省油。有什么车型推荐吗?现在是出手的时候么?
新思域看看动力好,油耗低。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-16 17:06 发表
想了解明锐、标志307和卡罗拉(自动档)哪个更好一点?现在买合适吗?有什么优惠吗?
307和卡罗拉4速变速箱明锐看看。问价电话联系。

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-3-16 17:47 发表
请问LZ,日产的逍客怎样?
运动型年轻化群体的挚爱。.

谢谢.

回复 486#小西欧妈妈 的帖子

LZ不好意思,可能没说清楚。
我想买自动档的车,目前在标志307、明锐、卡罗拉和思域这四种车型中纠结,请问哪种您认为比较好?.

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-17 09:16 发表
我想买自动档的车,目前在标志307、明锐、卡罗拉和思域这四种车型中纠结,请问哪种您认为比较好?
同问?还有福特福克斯.

再次麻烦LZ,东风的新毕加索2.0怎样?我家平时BB开,一般也就两点一线,接送上下学,最远不过江浙一带。最看中的就是内部空间宽敞,前排视线清晰,后排腿部伸展性也不错。行李厢也够大。谢谢了.

小西欧妈妈,起亚狮跑2.0怎么样啊?我比较矮,朋友推荐这款比较好,说是比较高,视野好。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-17 09:16 发表
我想买自动档的车,目前在标志307、明锐、卡罗拉和思域这四种车型中纠结,请问哪种您认为比较好?
明锐和思域看看,307油耗高4速变速箱,卡罗拉4速变速箱跑高速不稳。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-3-17 20:53 发表
小西欧妈妈,起亚狮跑2.0怎么样啊?我比较矮,朋友推荐这款比较好,说是比较高,视野好。
看看途安,起亚车旧车价低。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-3-17 20:05 发表
再次麻烦LZ,东风的新毕加索2.0怎样?我家平时BB开,一般也就两点一线,接送上下学,最远不过江浙一带。最看中的就是内部空间宽敞,前排视线清晰,后排腿部伸展性也不错。行李厢也够大。谢谢了
不错的选择,再看看本田的CRV2.0¥197800比较一下。.

引用:
原帖由 辰瑄妈妈 于 2009-3-17 10:06 发表

同问?还有福特福克斯
除了油耗高旧车价低点,其他还好。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-3-16 20:03 发表

新思域看看动力好,油耗低。
谢谢!能给我报个价么?你们那里有卖这个车不?有的话可以试驾的不?近期买还是过段时间买好啊?.

永达能分期付款的车型推荐一款

你好楼主,因为有了宝宝,最近想买车,但是需要分期付款.
请帮忙推荐一款10万左右,安全性比较高,比较宽畅的家用车,谢谢,另外请问你是在罗山路上的永达么?.

楼主你好.,
LG看中了中华骏捷1.8舒适型的那款
我想问一下.这车怎么样?车车.现在多少钱啊?

谢谢.

福克斯1.8手排和明锐1.6手排

MM,请问一下福克斯1.8手排和明锐1.6手排哪个更好一些。听说福克斯的变速箱有渗油,LG喜欢操控性,我喜欢舒适性,所以纠结阿。其实还是主要每天接送宝宝开,周末出去近郊游。希望搂住能够点拨一下.

发新话题