76 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[爱心求助] 图书和铅笔募集

引用:
原帖由 violethyq 于 2008-12-30 16:37 发表
我给你们快递过去,等我几天活动再结束啊!
铅笔捐赠的活动会一直持续到3月份
图书也欢迎捐赠, 如果这两天要快递的话
可以寄到整理图书的那个地方-北翟路
非常感谢~~.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-30 14:13 发表
希望更多的爸爸妈妈们能参与进来,旺网人多力量大!
谢谢liyxue的大力支持~~
有机会,希望能和这里的家长们有更多的互动.

回复 52#暂时没想好 的帖子

没关系,我也是希望有更多的家长能参与进来.力所能及能及地去帮助那些有困难的小朋友们.我们做的没你们的多,应该谢谢的是你们..

明天的安排

我们期待已久上麦新年第一次活动就要来临了!明天所有参与人员务必准时到达!
具体的流程如下:
10:00  签到,认捐运输费,预定麦田文集,麦田背包,麦田风衣,麦田帽子
        购买3周年画册,麦田环保袋,麦田徽章等
        (布蓝土负责)
10:15  自我介绍,分组
10:30  开始工作,由各组长具体分工:
        大家首先一起从书海中挑选出合适小朋友的书籍,堆集在相应的组别,
        当每类别的书达到一定的数量后,分两个人出来把书名输入电脑,一个人装箱,其余的人继续在书海中挑选……
        最后打包写地址,搬上货车,运输(慧姐负责)
具体分组安排如下,大家到现场后尽快找到自己的组长:
1.故事类 组长:慧 —— tea,旺旺网的yezima和儿子,蝴蝶效应,青丝泪,一哥,
2.知识类 组长:暂时没想好 —— 云中,旺旺网的情缘和儿子,xiaomaomao
3.教辅类 组长:vivian —— 半梦半醒,牛牛,mulan,
4.其他类 组长:朵朵妈妈 —— 朵朵,WENDY和孩子,喵喵小晴,飞燕,
机动人员:老莫,小玻璃,阿布
组别可根据现场情况适当调节……
12:30 工作结束,合影留念
      (如附近有快餐厅,大家可以共进午餐,请每个小朋友至少准备一个节目,牛牛哥哥有好吃的糖糖等着你们……)
       负责运输的麦友继续辛苦,把货送到托运公司
       其他的同志自己找乐子,预祝大家新年快乐!
麦田链接:
http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp? ... 50&star=1#36450.

第一页上的地址是不是应该是“北翟路”而不是“北瞿路”啊?.

回复 55#小臭蛋的妈 的帖子

没有北瞿(qu)路 这条路吗?楼主最好贴一下在什么区,靠近什么路,否则容易搞错对吧

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-12-31 12:57 发表
第一页上的地址是不是应该是“北翟路”而不是“北瞿路”啊?
不好意思,我写错了,是翟di

回复 57#暂时没想好 的帖子

楼主最好贴一下在什么区,靠近什么路,否则容易搞错.这个字挺容易混淆的..

我查过了,在外环线外侧,应该要属于青浦了,北翟(再这里念DI)路一直向西,到汤更浪(名字挺怪的,我也没听说过)不过好像是一个比较大的公交车站.从外圈走应该是北翟路出口有转,从内圈走的要从天山路出口下来左传.我们明天还准备带一些孩子们阅读的书,都是儿子读过的,现在长大了。 .

引用:
原帖由 yezima 于 2008-12-31 22:10 发表
我查过了,在外环线外侧,应该要属于青浦了,北翟(再这里念DI)路一直向西,到汤更浪(名字挺怪的,我也没听说过)不过好像是一个比较大的公交车站.从外圈走应该是北翟路出口有转,从内圈走的要从天山路出口下来 ...
不好意思~~给大家错误信息~~~
年轻是书没念好,到这里出丑了~~
.

来晚了,今天才知道元旦的活动,没能参加很遗憾。家里有一些文具和图书,快递到和衷小学可以吗?.

引用:
原帖由 rhea2188 于 2009-1-2 10:25 发表
来晚了,今天才知道元旦的活动,没能参加很遗憾。家里有一些文具和图书,快递到和衷小学可以吗?
可以的,不过最好在1月16日以前寄到,因为马上要放寒假了,到时候没人签收的.寄好以后和接受的老师联系一下..

引用:
原帖由 rhea2188 于 2009-1-2 10:25 发表
来晚了,今天才知道元旦的活动,没能参加很遗憾。家里有一些文具和图书,快递到和衷小学可以吗?
不过好像说募集铅笔的活动要到3月份结束呢,放好寒假以后应该也可以寄的..

看到大家都很热心,觉得这个新年过得很有意义。希望以后能参加更多这样的活动,给更多的人提供帮助。 谢谢老莫他们组织这次活动。如果可能把拍的照片发一下,想给孩子留个纪念。.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-1-2 15:36 发表
看到大家都很热心,觉得这个新年过得很有意义。希望以后能参加更多这样的活动,给更多的人提供帮助。 谢谢老莫他们组织这次活动。如果可能把拍的照片发一下,想给孩子留个纪念。
谢谢能干的叶子妈……照片来了……
这个地方是济慈的回收仓库,周围的环境非常差,成捆的书堆在一面墙角上……

可是大家毫无怨言,一到现场就开始埋头整理,很让人感动……

这是咱旺旺上的宝宝和妈妈……

一个多小时后,书籍就整理得差不多了——谁叫咱们人多力量大呢?呵呵……

爱书的小朋友……

他们喜欢的书一定也是山区小朋友喜欢的……

孩子

附件

朵朵妈上照片啦.觉得你们麦田的同志们很低调很亲切的. 喜欢这样的氛围..

伤心~~~么去成~~~.

本次活动一共募集到书籍文具一共13箱,其中包括11箱图书和2箱文具。
文具包括练习本391本,卷笔刀259只,笔芯56包,书包10个, 水笔23支,围巾3条。
已于当天发往江西遂川和湖北十堰的助学点。
谢谢旺旺网宝宝和妈妈的鼎力支持!

麦田链接如下:
http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp? ... ID=36561&page=1

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-1-5 21:01 发表
朵朵妈上照片啦.觉得你们麦田的同志们很低调很亲切的. 喜欢这样的氛围.
恩,老莫同志一向是很低调很亲切的,呵呵……
那天你们娘俩是第一个到达现场的,狠狠表扬下哦!.

引用:
原帖由 暂时没想好 于 2009-1-5 22:09 发表

伤心~~~么去成~~~
妹妹别伤心了,快点养好身体,策划一场资助人和志愿者共同参与的慈善会吧…….

谢谢!.

快递今天寄出,请lz查收,
一点心意.

引用:
原帖由 zxjjojo 于 2009-1-8 14:04 发表
快递今天寄出,请lz查收,
一点心意
.

76 12
发新话题