73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产] 专家:现在买房就是爱国 房地产崩盘更买不起房

简而言之,量变引起质变。.

接下来,应该让他来讲讲,怎么样让老百姓买的起房子,这个话题,似乎都没有被重视过!贷款利率再优惠,首付比例再低,再免各种各样的税,对应房价来讲,只是煮蟹的葱姜钱,利益群体,砖家,有钱人是看不见的,他们还是急的是,没有人接盘,股市你一忽悠,老百姓就可以马上冲进去,要冲进房产,没有实力是进不去的,买不起的
再想回来,06,07那波都是一倍一倍长的时候,砖家怎么不说,快速上涨会引起崩盘啊,涨的时候说房产稀缺永远上涨,跌的时候说不买就是不爱国,岂不是,只要是个人,投资房产,又爱国有赚钱啊,天下有包赚不赔的买卖,就是中国的地皮,中国的房子.

偶想爱国来着,可钱被股市吞了,否则弄个2套没问题啊,难道股市的钱蒸发了不算爱国啊 .

FP.

先让开发商爱国,政府爱国,每家发一套房,然后,全民免费教育,免费就医。内需问题一下子就可以全部解决了。.

现在你要恨谁,讨厌谁就叫他专家吧。.

不知道这位专家买了几套啊!.

引用:
原帖由 H的妈妈 于 2008-12-18 11:07 发表
先让开发商爱国,政府爱国,每家发一套房,然后,全民免费教育,免费就医。内需问题一下子就可以全部解决了。
对啊,医疗,教育,养老的问题解决了,LBX就有保障了,就敢用钱了,就能拉动内需了呀 .

飘过.

收了黑钱的专家,配合开发商和ZF来吸LBX血了.

也来说说房价怎样涨起来的,我们分析一下,现在拿开发商说事,其实开发商也只是环节中的一环而已。
1.国家拍卖土地,价格越来越高,钱给谁收取了?
2.房产企业交了大量的税收,钱给谁呢?
3.LBX买房,卖房又付了一大笔税收,钱给谁了呢?
一块土地上层层加码的费用,重复的TAX,再加上部分黑心房产商和中介的炒作,房价是节节高涨,直到超出普通人的购买力。。。现在考验了,买涨不买跌,你叫LBX怎么办呀?
不是爱国不爱国的问题,谁也不知道风雨中谁人存活,风水总要轮流转,这是历史规律。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-12-17 20:34 发表
和金融界及文化界人士的交流让我感悟到,美国这次的危机表面上是金融危机,是市场系统性风险,其本质上却是文化的系统性风险。而中国的三鹿奶粉事件也表明,中国的根基更加不牢靠,不足以成为世界的领袖。所以,中国只是凭运气在往前走而已,什么时候出问题没有人知道。
这句话有道理.

我想购买商住两用房

我想购买商住两用房,80平米以下的,总价160万左右的。普陀,闸北,静安和长宁区都可以。.

想起一个笑话,股市好的时候,教授专家纷纷预测,有个经济学家,不带引号的哦,6000点的时候预测要上8000点...
我想房市和股市一样,终究有倒塌的时候.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2009-3-3 22:34 发表
想起一个笑话,股市好的时候,教授专家纷纷预测,有个经济学家,不带引号的哦,6000点的时候预测要上8000点...
我想房市和股市一样,终究有倒塌的时候
股市最火的时候,经济学家都唱要到一万点呢!不说那个时候,就说前段时间反弹到2300点的时候,基金公司给投资者开会,哈继铭继续唱空,结果当着广大投资者的面被基金公司的人请出去了,55555,现在讲真话真难啊!.

引用:
原帖由 H的妈妈 于 2008-12-18 11:07 发表
先让开发商爱国,政府爱国,每家发一套房,然后,全民免费教育,免费就医。内需问题一下子就可以全部解决了。
.

房产公司给他多少钱,让他代言? 冒充专家,就是个托!.

我迫切地想爱国, 可是我能力不够啊!.

自认为一直很爱国的。根据这个理论,可怜现在没钱居然都不能爱国了!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-17 09:55 发表
砖家
.

我想购买商住两用房,80平米以下的,总价120万以下的。普陀,闸北,静安和长宁都可以。.

这样的爱国,不爱也罢.

房地产企业破产有啥不对吗?买房就是爱国吗?如果这样,也别那么费劲去买房了,直接把钱烧烧掉就好了,钱都拿去爱国了,那么一家老小吃啥呀!.

73 12
发新话题