90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 认识15周年纪念日如何庆祝,拜托大家给个建议,谢谢!

认识15周年纪念日如何庆祝,拜托大家给个建议,谢谢!

2008年12月24日,是我和老公认识15周年的日子,该如何庆祝,请大家帮帮忙,给点建议。先谢谢!!!

昨晚吃饭时,我问他,他说:“随我安排,到时积极配合。”

女儿在边上说:“要爸爸亲妈妈15下”

结果他就当着女儿的面就开始了 .

去吃面.

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 10:37 发表
去吃面
辣肉面可是你们俩的暗语哟!.

说起暗语,想起一件事

伐讲了,有点....

啊呀,想起来了,12月24日,出去庆祝伐是要被宰色特拉.

回复 5#兔子波波 的帖子

老有情调额.

回复 7#波妞 的帖子

有啥情调,发C了.

回复 6#兔子波波 的帖子

是呀!每年都少收一件礼物,圣诞和纪念日一起过的。

那怎么办,
就在家里烧点泡饭过过咸菜,
边吃边对老公说:
“忆当年,北风呼呼地刮,你硬要握着我的小手,我楞是没让你握,如今握着你的手,就像左手握右手,再也没有一股热流向下流了。”
“思如今,神七也上天了,改革开放也N年了,我还是跟着你吃泡饭过过咸菜。”.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-15 12:32 发表
带上你们的小三(11岁的儿子)
去你和她第一次吃饭的饭店FB一顿(认识以后的第一家餐厅哟)
上面是你给我的建议,留给自己用也不错呀!
15周年纪念日蛮有意义的,把自己打扮成15年的你,最好能穿上15年前的那套漂亮衣服,梳上15年前的发型,再去做个脸膜,恢复往年的青春,摆出少女时期的羞涩、、、、、可以想象你LG瞪大双眼的惊喜表情,在你身上他一定能焕发第二春!
试试?经济又实惠,效果一定极佳,LG肯定能回想起当初追你时的千山万水,更能体会现在身在福中的美妙滋味,他会倍加珍惜,爱你日甚的!.

回复 10#andrew 1017 的帖子

谢谢!这一招,我们也用过了。
15年前流行紧身牛仔踏脚裤
如果我现在再穿
老公的反映:“这大妈是谁啊?身材噶好?” .

回复 11#咪咪哆哆 的帖子

噶好身材的大妈,想见见 .

扳扳指末头,我和老公认识15年也快了嘛,
这个认识的周年纪念,我们没过过
提醒我了
让他回到当年,哼哼,瞅瞅,被我养的多好
再瞧瞧我自己,哼哼,美妇不再
——————奈么,尽管是经济危机啊,还是会破费些米米的 .

回复13#老娘舅 的帖子

是啊!15年了,偶的身材还是老样子。可他,不提了(横向发展).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复15#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

谢谢!很全面啊!你是第2位参与讨论的好爸爸。 .

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-16 11:29 发表

上面是你给我的建议,留给自己用也不错呀!
15周年纪念日蛮有意义的,把自己打扮成15年的你,最好能穿上15年前的那套漂亮衣服,梳上15年前的发型,再去做个脸膜,恢复往年的青春,摆出少女时期的羞涩、、、、、可 ...
哐当!!!!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-16 12:38 发表
谢谢!很全面啊!你是第2位参与讨论的好爸爸。
谁是第一位呀?.

引用:
原帖由 andrew1017 于 2008-12-16 13:22 发表

谁是第一位呀?
当然是你啦! .

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-12-16 13:19 发表

哐当!!!!
???是鲜花还是班砖呀?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-16 13:23 发表

当然是你啦!
SHY+ING.

回复 1#咪咪哆哆 的帖子

要庆祝,一定要庆祝滴,想不出来哪能庆祝.

是楼主老公“惊艳”得晕过去了.

回复 23#夏天爱西瓜 的帖子

都15年了,哪能打扮都不可能“惊艳”的昏过去吧,要么打扮成老母猪,吃惊的西过去了.

我谷歌了一圈,翻了N页,也没看出啥庆祝的花样,想伐出,实在是想伐出。

要么,侬自己花点心思,请朋友出来一道吃饭,聊聊天,乐么桑把你准备的礼物拿出来给老公,给他一个惊喜算了.

12月24日?偶们是这一天登记结婚的,七年前。.

回复24#兔子波波 的帖子

老公一直说我老虎她爹 .

回复26#撒风子 的帖子

你们准备咋过啊? .

回复 27#咪咪哆哆 的帖子

想呀,家里有啥影集啦,录像啦,拿出去刻张光盘,记录你们15年以来的点点滴滴,不一定要他给你准备什么礼物,你也一样可以给他一个意外的。.

回复29#兔子波波 的帖子

哎呀呀!我咋就没想到这个呢!真诚地谢谢兔子。.

回复 30#咪咪哆哆 的帖子

8客气,丫丫交弄俄.

回复 28#咪咪哆哆 的帖子

思念一下就过去了,因为我们还在两地.

回复 29#兔子波波 的帖子

很好的主意.

回复 33#撒风子 的帖子

这个不是谷歌来的。是一个朋友在结婚20周年纪念日送给老婆的礼物,老婆感动的泪流满面.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 10:47 发表
说起暗语,想起一件事

伐讲了,有点....
你们的那家关了,我知道一家很不错的,专做辣肉面的,在石门一路靠近南京路的那个附近,就是在原来天桥的那个地方,实在找不到你问问附近的居民好了。很小的一家店,有一个招牌,可能是上海最早的辣肉面,反正就是这个意思,吃了一半如果有人走进走出,自行车推进推出,你不要怕阿,这里应该是新村的进口。.

最折腾方法。

各写15个心愿吧,再后15年中去完成对方的心愿,呵呵。.

回复 35#翼龙宝宝 的帖子

是在石门一路上啊?南京路的南面还是北面?石门一路的东面还是西面?全是面了.

回复36#荷风 的帖子

这个建议也很好,谢谢!.

看来过纪念日的还是挺多的,我们自从有了孩子以后很少过了。.

我怎么就没想过还有认识的周年纪念日哦,呵呵,明年7月也是我和LG认识15周年。1月是结婚10周年,2月是孩子10岁。明年的钱要大把花了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-12-16 17:05 发表
我怎么就没想过还有认识的周年纪念日哦,呵呵,明年7月也是我和LG认识15周年。1月是结婚10周年,2月是孩子10岁。明年的钱要大把花了。
呵呵,奉子成婚哟。.

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-12-16 22:41 发表

呵呵,奉子成婚哟。
没有啦
我是1999年1月30日结婚的,2000年2月15日生的女儿啊,孩子10岁生日是过虚岁的。结婚周年庆么是实足的啦。.

回复 43#lily730619 的帖子

不好意思不好意思,是偶想歪了。
提前祝你们结婚纪念日过得开心,天天开心!
祝你们宝宝健康成长,聪明伶俐!.

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-12-16 22:45 发表

没有啦
我是1999年1月30日结婚的,2000年2月15日生的女儿啊,孩子10岁生日是过虚岁的。结婚周年庆么是实足的啦。
情人节过完,再过孩子生日,真是很有趣很开心,天天过节啦。.

看了上面的回复,觉得还是用那个最折腾的办法最好啦,最好是35个心愿,一年一个,一直到金婚。那时老了,折腾不动了,就坐着摇椅,回忆今天WW上大伙儿的建议吧。.

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-12-16 22:56 发表
看了上面的回复,觉得还是用那个最折腾的办法最好啦,最好是35个心愿,一年一个,一直到金婚。那时老了,折腾不动了,就坐着摇椅,回忆今天WW上大伙儿的建议吧。
听了老让人感动的,大家约定好,老了还要上旺旺,一起八卦,一起疯。旺爸,侬听见了伐,旺旺要一直有下去的哦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 23:34 发表

听了老让人感动的,大家约定好,老了还要上旺旺,一起八卦,一起疯。旺爸,侬听见了伐,旺旺要一直有下去的哦
蒙WW上知名的波波美女回复,不胜荣幸。约好了,老了还上WW八卦。.

回复 48#举杯邀明月 的帖子

特差了,不写了

90 12
发新话题