55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 能让我看点新的话题么?拜托~~~

能让我看点新的话题么?拜托~~~

拜托,两位,别各自发贴了,搞个高楼贴还差不多!!
找的我累死了,这都半片江山归你俩了
还让不让人透气了,啊,啊,啊,啊,啊——————————————————

阿里啊多了~~~~
赞同的朋友 哈.

顶,看得我累死了!一对活宝!.

就是!同意

.

开始的时候两个人上来建了旺旺有史以来速度最快的楼,对伐?
后来,女的上来要死要活的说婆婆打她,并且删了所有的帖子,我急死了,以为她要做啥傻事
现在改了名字又来这边吵

噶许多事情,噶许多矛盾,别过了,直接去离了,赶紧!.

同意.

举四只脚赞成 .

累...........

回复 5#ruyi 的帖子

自嘎顶自嘎

就小宁老作孽俄
CN,迭戈哪能么声音啊,对伐 .

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

啊?
侬侬侬
四只
宁噶只有双手双脚俄,好伐 .

拿举手举脚同意啥?

要么阿拉新开只帖子,支持伊拉离婚跟伐离婚俄,进去投票
叠能清爽,伐许回复,只给投票权.

顶,哪能噶多噪音呢,把旺网当作夫妻吵架的地方了,要吵自己在家里吵.

谁能告诉我两口子啥人是男的啥人是女的,让我好有的放矢的去看看.

回复 12#桃桃妈妈 的帖子

幽怨的——女滴.

回复 10#兔子波波 的帖子

同意,要么侬去操作?
我么弄过,阿拉老实莱西.

回复 12#桃桃妈妈 的帖子

一片蓝天是男人,笑面人生是女人.

回复 14#蓝点点妈 的帖子

偶啊弄伐来俄,要么请LD来弄.

请依拉两个人自己弄.

同意,受不了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 10:36 发表
一片蓝天是男人,笑面人生是女人
真希望他们能做到各自名字讲的,那还何需来此吵闹.

引用:
原帖由 ruyi 于 2008-12-16 10:38 发表
请依拉两个人自己弄
同意!.

顶。

昨天就想说了,这版块简直成了“一片蓝天”的天下了.

老娘舅动作比兔子还快.

啊,啊,啊,啊,啊——————————————————

嘻嘻,LZ这口气长的来,赛过‘老帕’来!

同意,吵来吵去烦瑟了。外加一些些开个贴,一些些开个贴,做撒不登了一个帖子里PK啦。阿拉翻来翻去,mouse钦哇特,手生腱鞘炎,还要为伊拉LG打LP生气! 离了算了,就是苦了小人。 还是老话对:门当户对呀!.

回复 19#快乐就好 的帖子

男人的天叶子般一片,女人笑的只在脸上..

回复 24#ruyi 的帖子

噢~~~~~~~~~~~~
格句写的————一针见血

回复 15#兔子波波 的帖子

谢谢,刚才在看男人的帖,基本上认为迭个男人不合格,不管是拨老婆钞票也好,做点家务也好,全要斤斤计较,吵相骂了还要分居,这个男人基本上就是属于气量小的小男人。难怪老婆呣嘛啥安全感。我认为男人钞票赚多赚少无所谓,上交多少也无所谓,安全感到是老重要的。

不过老婆的帖子还末看,现在去看.

首先两个人差异太多,不能说好坏。
女方太过发嗲,控制欲望很强,其实不是我喜欢的类型(这不重要,关键她LG要喜欢)。
男方太愚孝,无法理解女方敏感的内心。

而且双方很自私,真正闹起来,谁也不考虑孩子了,该打!!!

回复 27#一一妈妈 的帖子

哈哈,火忒大了点,打错啦
不是敢打,是该打, .

回复 28#蓝点点妈 的帖子

纠正了哈!!!
不过你那个老娘舅的帖子太直接了。
不好直接劝人家离婚的了,其实他们还是有感情的,需要磨合。.

昨晚本想早睡的,结果在几栋高楼上上下下翻腾,越看越乱,害得我一早起来用冰牛奶敷眼袋。两个选择:一是离婚,各走各的路。二是都到“西伯利亚”去,萨宁也不带。.

回复 29#一一妈妈 的帖子

嘘,轻轻的告诉你一个人噢
这俩孩子,还小着呢
逆反的严重
看看,谁笑到最后

老娘舅 .

回复 31#蓝点点妈 的帖子

有深意呀!!
激将法!!.

回复9#老娘舅 的帖子

啊!一激动,一高兴
举错手了.

回复 32#一一妈妈 的帖子

有小孩的,我不拆的
老话说的好:
拆东墙,拆西墙,不拆书生与娇娘(油,没词了,自己先呕一下 ).

回复 34#蓝点点妈 的帖子

我也没词了。不接了,否则变成我们造高楼了。.

回复 35#一一妈妈 的帖子

不过说老实话,我咋一看到那么多人选的“离婚”
我是确实吓一跳的 .

提示: 该帖被自动屏蔽

炒做已渗透到社会各个领域!

自己炒自己的隐私就是现在很时髦的!.

昨天下午没来看贴,居然看不懂LZ在说啥
出门上上下下兜了几圈才明白.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2008-12-16 12:21 发表
昨天下午没来看贴,居然看不懂LZ在说啥
出门上上下下兜了几圈才明白
一样,总算整明白了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-16 10:27 发表
举四只脚赞成
外……你哪里来的4只脚啊.

引用:
原帖由 ruyi 于 2008-12-16 10:50 发表
男人的天叶子般一片,女人笑的只在脸上.
总结的好!.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-12-16 11:02 发表
谢谢,刚才在看男人的帖,基本上认为迭个男人不合格,不管是拨老婆钞票也好,做点家务也好,全要斤斤计较,吵相骂了还要分居,这个男人基本上就是属于气量小的小男人。难怪老婆呣嘛啥安全感。我认为男人钞票赚多赚少 ...
2额宁才伐好,男人讲女人骂他父母,话是难听的来……还讲女人动不动说什么房子是她买的,嫌他钞票赚的少,买不起房子车子,在家里么地位,自己父母来帮他们带孩子,他给父母租了房子,女宁还要跑去出租房子里吵;
女人讲男人小气,伐白伊家用,每个月给3500还觉得给的太多……还跟公婆一道打她,在孩子面前挑拨是非,嫌她伐会服侍老公。.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-12-16 11:50 发表
有小孩的,我不拆的
老话说的好:
拆东墙,拆西墙,不拆书生与娇娘(油,没词了,自己先呕一下
这样吵吵打打的过下去,对小囡只有伐好,整天生活在父母打骂的阴影下,孩子心理也会扭曲额.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-12-16 12:29 发表

外……你哪里来的4只脚啊
被这一对活宝给气的
这不,老娘舅一出马
一激动,打错了.

回复 45#咪咪哆哆 的帖子

不气不气.

顶你!
噢哟~害我八卦得来~~~~
每天上来就去看看这对活宝。居然还积极得要命的码字!
昨天晚饭我还说给我老公听,结果他听了半天也没听懂,还不停的挖耳屎,嫌我八婆一刚!.

看看,被LZ一说,我都找不到贴子了,本来冬天那么寒冷,在办公室在家热闹热闹多好.

回复 48#semain 的帖子

勿识我苦心啊,冤啊,上海以外都下飞雪了。替我伸冤啊 .

回复 36#蓝点点妈 的帖子

蓝点点妈继续顶您,来一首长调吧HF------------------ .

55 12
发新话题