90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 我现在发现我很容易喜欢上有学识的男人

我现在发现我很容易喜欢上有学识的男人

随便说说啊,因为偶一开口就是孩子的,人家和我没有话说,就问我孩子如何....
所以没有人和偶暧昧的..

MS你对某位男同事很倾心啊.

嘿嘿,也不是某位,
就是发现过段时间就会换一位.

回复 3#semain 的帖子

蛮好蛮好
偶尔意淫一下
说明咱年轻啊
证明咱有实力啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#semain 的帖子

说说都喜欢过谁呢.

我想LZ的这种喜欢更多的是欣赏的成份。

我也相信,对于有学识的人,很多人都会很欣赏他们。这是正常滴!.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2008-12-16 08:49 发表
说说都喜欢过谁呢
我知道一段
曾瞬间倾心于一俄国美男
后头就不晓得了
.

lz是双鱼座的吗~~.

引用:
原帖由 如果爱,请深爱 于 2008-12-16 12:08 发表
lz是双鱼座的吗~~
双鱼座有这么臭名昭著吗?
MS见一个爱一个哦!.

有孩子也可以暧昧的.  说明你还有魅力..

这个帽子大啦,被lz喜欢的都是有学识的,没喜欢上的就是没学识。侬身边的男人为了证明还有点学识那就剩一个愿望了,让侬喜欢。呵,有点乱。有学识的人当然希望人家都喜欢他了,不然学那么多干嘛.

笑坏偶了...
偶还喜欢过一个java的老师,因为他除了很多年的工作经验让我对他的java技术非常佩服之外(否则怎么会课教的那么好?),最后居然告诉我们他还是一个摇滚音乐乐团的成员!!
怪不得一上来就觉得这个老师气质不同.加上一双说不出什么颜色的眼睛,真迷人啊!!
除了学识,偶发现偶还是很看中外貌的.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-12-16 10:40 发表

我知道一段
曾瞬间倾心于一俄国美男
后头就不晓得了
后头没有了,因为天天看到!!看的时间太长了,走的时候也没有任何感觉了.
不过后来听说不是俄国人,是希蜡人,管他呢..

引用:
原帖由 琴心圣手 于 2008-12-16 13:13 发表

双鱼座有这么臭名昭著吗?
MS见一个爱一个哦!
偶不是双鱼座的,不过你们这么一说偶有点担心自己的老公了,他是的呀.

引用:
原帖由 风清云淡 于 2008-12-16 09:26 发表
我想LZ的这种喜欢更多的是欣赏的成份。

我也相信,对于有学识的人,很多人都会很欣赏他们。这是正常滴!

还是这位MM理解我..

引用:
原帖由 semain 于 2008-12-16 15:45 发表

还是这位MM理解我.
因为我也经常这样呀。

除了学识,还有其他很多吸引人的地方。应该说,我们喜欢欣赏这些人身上的闪光点。

只是,偶没这么大胆,经常把这种欣赏放在心里自己偷偷的享受一番。

不过话说回来,可能有时远观(接触比较少的情况下)值的你欣赏,但近观后(真正了解后),也未必都是你欣赏的对象。.

引用:
原帖由 风清云淡 于 2008-12-16 16:26 发表

因为我也经常这样呀。

除了学识,还有其他很多吸引人的地方。应该说,我们喜欢欣赏这些人身上的闪光点。

只是,偶没这么大胆,经常把这种欣赏放在心里自己偷偷的享受一番。

不过话说回来,可能有时远观( ...
我胆子很小的,欣赏也只敢这里说!!.

俺对干净、有礼貌、内敛不张扬的男人也没有抵抗力,远观远观.

我怎么发现我周围有点学识的全是女士啊~~
LZ真幸福!.

在这里可以敞开的说丫!.

引用:
原帖由 semain 于 2008-12-16 15:44 发表

偶不是双鱼座的,不过你们这么一说偶有点担心自己的老公了,他是的呀
放心好了啊!偶就是双鱼座的。虽然经常在心里发发春,但是双鱼座很有责任感的,结婚N久了,偶还从来没有过实质性的婚外恋情呢!看见一个型男,就回头看看自己的老公和宝贝孩子,嘿嘿,就什么都顾不上,一头扎回偶温暖的窝中。.

原来有这么多同道中人呀!.

引用:
原帖由 琴心圣手 于 2008-12-17 08:15 发表

放心好了啊!偶就是双鱼座的。虽然经常在心里发发春,但是双鱼座很有责任感的,结婚N久了,偶还从来没有过实质性的婚外恋情呢!看见一个型男,就回头看看自己的老公和宝贝孩子,嘿嘿,就什么都顾不上,一头扎回偶温 ...
我也是双鱼座的,可是婚后从来也没对别的男人多看过一眼.我觉得跟LG在一起最自在最舒服,什么事情都可以依赖他干嘛要去找别的男人呢?.

回复 25#cocoyangyang 的帖子

偶欢喜有素质滴,还欢喜有铜香俄.

回复 28#cocoyangyang 的帖子

伐是走了嘛,哪能又冒出来啦,快点回去抱小人,抱老公去.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-19 17:33 发表
偶欢喜有素质滴,还欢喜有铜香俄
侬到底是有驼峰还是没驮峰?.

回复 1#semain 的帖子

这比喜欢帅哥上 档次.

偶又相反意见咧...
因为这2天受刺激,所以要跟你们说说:有学识的人不一定是上等人品哦
eg.月挣1万大洋的凤凰男、还有一个自诩高智商,实际低能的IT男(基本个人卫生要他人打理的),他们应该是有学识的吧,否则也成不了凤凰男和IT男了 ,所以请楼主从新审视.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-12-19 19:04 发表
偶又相反意见咧...
因为这2天受刺激,所以要跟你们说说:有学识的人不一定是上等人品哦
eg.月挣1万大洋的凤凰男、还有一个自诩高智商,实际低能的IT男(基本个人卫生要他人打理的),他们应该是有学识的吧, ...
那个,摸没有摸过,估计也不会有机会,所以也不知道干净不干净
但是远观看上去干净的.应该是天天洗头的.
不过我也只是远观而已..

回复 30#semain 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-19 19:47 发表
请问究竟是爸爸还是妈妈啊?.

回复 35#semain 的帖子

哦,妈妈呀.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-19 20:36 发表
哦,妈妈呀
那为什么说不能长驼峰啊??.

有素质、有文化的人,当然是人人喜欢的啦!
不过,喜欢喜欢也就罢了,说出来的就变了味儿!

所谓距离产生美。。。。。。.

这种有学识的男人是拿来看的,实在想要么,人家肯屈就呢就让他做小三吧!反正不能嫁给他。否则要么是蚊子血,要么是剩饭一粒。唉,我当初,就是这样啊,现在饱学之士是我们家最最大的一粒剩饭。.

唱个反调,对有学识的不感冒,因为身边全是这类人。这就叫远香近臭吧。.

引用:
原帖由 semain 于 2008-12-19 20:39 发表

那为什么说不能长驼峰啊??
.

回复 42#cocoyangyang 的帖子

老有劲的……

偶喜欢有学识、干净、有礼貌的,正好手上有货,怎么样,挑一个要伐啦.

回复 4#waiwaimeimei 的帖子

我怎么就找不到这种感觉啊?看哪个男人也觉得不过如此,包括LG。唉,看起来我是真老了! .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-20 20:18 发表
刺激我嘛,老公出差了,没方向了,无聊死了。
好好交带小人,好好交兜兜马路,买买衣裳.

我一直喜欢这样的啊.

回复 48#cocoyangyang 的帖子

不是蛮好的么,很充实啊
以后老公出差,表动8动就叫无聊,还好个的妈妈多,要8然,要出事体了.

90 12
发新话题