发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 只有祈祷

只有祈祷

担心不已。但是有没有什么办法可以消除担心的事情。能做的努力都做了。
我心里惴惴不安,有时候很焦虑。我想,这种情况下,只能祈祷。我将我的心事交给上帝。唉!我是多么愚蠢,曾经说过很多次交给上帝,却又总是焦虑。求上帝原谅我缺乏信心。求上帝指引我建立信心,就像你曾经的那样;求上帝怜悯,让我的心事能圆满。求上帝给我力量让我能够勇敢面对每一天。.

TOP

//hand
我也常常如此,但每当回想的时候,就越发感觉主的甜蜜。

愿主时刻搀拉着你!.

TOP

马太福音6章

不要忧虑(路12:22-31)
25“所以我告诉你们:不要为生命忧虑吃什么,喝什么,为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?26你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?27你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(或作“使身量多加一肘呢”)?28何必为衣裳忧虑呢?你想:野地里的百合花怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线;29然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!30你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!31所以,不要忧虑说:‘吃什么?喝什么?穿什么?’32这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。33你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。34所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”.

TOP

努力了,就够了,结果掌握在主的手里,安安心心祷告,按主的旨意成全吧。.

TOP

永远要记住,在某个高度之上,就没有风雨云层。如果你生命中的云层遮蔽了阳光,那是因为你的心灵飞得还不够高。大多数人所犯的错误就是去抗拒问题,他们努力试图消除云层。正确的做法是发现使你上升到云层之上的途径,那里的天空永远是碧蓝的。这句话当时看到的时候,并不是在和基督有关的言论中,也是在旺旺上一位MM发的一系列图文中发现的,当时觉得这句话永远都有用,而且知道云层之上是什么,所以记录下来了,送给你.从现在起不要把一个眼睛看到那件事上,另一个眼睛看在主那儿,眼睛要昏花的,把脸完全转过去,双眼定睛在主身上,试试看...愿主祝福你!.

TOP

回复 5#丞城妈 的帖子

“如果你生命中的云层遮蔽了阳光,那是因为你的心灵飞得还不够高。”

“从现在起不要把一个眼睛看到那件事上,另一个眼睛看在主那儿,眼睛要昏花的,把脸完全转过去,双眼定睛在主身上”

很好的话,受益了.

TOP

现在头昏昏的,心里乱乱的,上帝的声音我听不见的。我希望自己沉静下来,那时会听到上帝告诉我什么了。以前是这样的。希望这次也此能有收获。谢谢大家,我会把收获告诉大家的。.

TOP

马太福音6:22“眼睛就是身上的灯。你的眼睛若瞭亮,全身就光明;23你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!”

用我自己的语言说不大好,以前喜欢粘贴属灵的文章。最近更喜欢粘贴圣经里的话。.

TOP

生活在世俗中,怎能不为世物所扰?但今天很舒适。感谢上帝的指引。
早晨心里很乱,穿好衣服出门时,照一下镜子,看看搭配。看见自己衣着整齐,神强体健。脑子里一闪:要感恩。我所担心的事情虽然不知道怎样,但今天上帝给我优厚的礼物。衣食丰厚,生活舒适。如果我不感恩,不好好享受上帝给我的美好的今天,一定是漠视上帝的礼物,一定是罪。
于是,感恩之心涌起,我惭愧的认罪,我迎着阳光走出门,感到很放松,感到美好,阳光也是今天的礼物。
感谢上帝的指引。可能我还会动摇,还会被考验很多次,用我的血肉之躯,用我的凡人情感。但愿上帝能原谅我的脆弱,不断指引我,修正我,使我坚信,使我更美好。.

TOP

诗篇:
27:14  要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候耶和华!

等候很不容易。求主教导我们学习这个功课。.

TOP

以赛亚书:
40:31  但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。.

TOP

发新话题