发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

我一直在找这样的班级,老师是了解每一个孩子的(小班化),能给孩子真实的评价和建议(教育孩子是兴趣),对孩子的暂时落后或一时超前都能有适当的方式来处理(经验丰富有沉淀)。

有机会希望能到老师这里来看看,我的孩子目前水平还达不到要求,再等他长一长吧。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-10 10:29 发表
我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101
我们是一年级,但没有基础。
家住的也远,恐怕决心难下。
可以来试听吗?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-10 14:55 发表

可以的,这个礼拜六晚上六点开始.如果太远了,可以考虑家附近的.我们这里的孩子都是附近的,是的,太远了,很难坚持.
那我先来听听看,周末交通还比较通畅的.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-16 11:37 发表

谢谢您!难得你有这份心,我希望我真的能够帮到你的孩子,让他养成听说英语得好习惯,让他终身受益.
杨老师,我们也是试听的一名啊!
JERRY被你吸引住了!
我在艰难的抉择,您要是就在我家附近该多好,不用过江也好啊

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-6 15:15 发表
Bill的故事
自从开始做小班以来,一直有些让人感动的不得不说的故事, 可是一直以来为自己找各种借口推迟.再加上人浮于事,这件事推了又推,直到今天早上Bill的妈妈打电话给我,说Bill要去扫墓,无法上明天的课了.末了又 ...
跟着感动了一把。
ROSE真的是个感性的人,难怪这么多孩子愿意来你这儿上课呢 .

还有啊,rose,你的口语是怎么练成的呢?听起来太舒服了!
简单介绍一下,不光是孩子,看看我们这些哑巴英语“患者”有没有机会“重生”.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-7 16:46 发表

第一步:大量大声背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。
第二步:把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。
第三步:写日记。这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。 ...
额,这个貌似是教材,能不能给我们讲讲你的亲身经历啊.

回复 237#yoyoyu2001 的帖子

我举四个爪子哦!

我每周浦西赶往浦东啊,我容易吗我.

回复 251#依依妈妈 的帖子

现在我正两眼一抹黑的查询怎么从八佰伴到rose这里.

回复 250#小霸王 的帖子

我怎么也才看到这个贴子啊,难道之前在捉迷藏
说人家不来,你们也不来,JERRY同学没等到你们,只好交新朋友了
本周六我们会很热闹了,嘻嘻 .

回复 257#pdfr 的帖子

我记得你们吃了两次喜酒了吧,我们五月中也有此项活动。
Owen同学不知有什么感想不,ROSE是不是给小朋友们搞个婚礼专题啊 [tt1

回复 260#pdfr 的帖子

收获啥啊?礼金他收 .

发新话题