发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

我儿子3年级,在杨老师那里上了快一个学期了,进步很大,最近英语测验有了个100分,不错的!.

.

新年快乐!.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-1-30 21:34 发表
我们三年级, 想读SBS, 家里离老师家也很近,能不能和杨老师见面针对孩子的具体情况沟通一下.
杨老师过春节回老家了,可以发手机短信联系她,或者等开学后联系。.

引用:
原帖由 砂之轩 于 2009-2-3 16:43 发表
想上星期六上午8:00 - 10:00的课,请问还有名额吗?
教的时候家长可以旁听吗,还是有休息的地方?
没有的,老师家房子不大,没地方可待的。.

.

.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-6 15:15 发表
Bill的故事
自从开始做小班以来,一直有些让人感动的不得不说的故事, 可是一直以来为自己找各种借口推迟.再加上人浮于事,这件事推了又推,直到今天早上Bill的妈妈打电话给我,说Bill要去扫墓,无法上明天的课了.末了又 ...
其实,像BILL的例子不少的。我儿子同班的蔡同学被我们感染一起来上课近1年了,他一直是班级的差生,可是来上课以后,其他成绩还是差的,但英语已经属于中等程度了。可能是职业和学历的原因,他的爸爸其实是不喜欢让孩子外面上课的,平时对孩子也不怎么关心的,但假期遇到他妈妈,他妈妈说,其他课可以不上,但杨老师的课一定要上的,因为孩子在杨老师那里得到了表扬和肯定,孩子很有积极性。我儿子也是,过去也上过大班的课,他说,他还是喜欢上杨老师家里上课。我觉得我是个懒惰的妈妈,平时从来不教孩子,英语放在杨老师那里,我很放心。.

真火啊!.

回复 285#roseyong 的帖子

我们就报名二星吧!.

杨老师,星级培训,晚上6点开始似乎太早了,现在我们平时吃晚饭没那么早的,何况在假期,平时总要睡懒觉的,能够6点半7点吃晚饭已经不错了。所以,最好晚上7点左右开始上课行吗?.

发新话题