发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

也请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

回复 190#roseyong 的帖子

知道了,谢谢!.

请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

回复 203#匹匹妈妈 的帖子

看首楼,有的年级有所变动,具体的可以打电话咨询..

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2009-2-13 13:56 发表
也请问上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢
看首楼,有的年级有所变动,具体的可以打电话咨询..

我认识一个老师

我认识一个老师在卢湾打浦桥的好象在周末在她家里开sbs课程的,谁有兴趣的话可以短我我帮你们联系联系,老师好象以前是少儿美语学校的老师哟.

我们一年级的,周六试听过了,赞一下杨老师,很纯正的英语发音哦!小孩上下来也感觉很开心,希望跟着杨老师学习使小儿能够找到英语表达的欲望和自信!顺便说一下,两个小时听下来我也感到受益匪浅呢,呵呵.

引用:
原帖由 pdfr 于 2009-2-16 08:40 发表
我们一年级的,周六试听过了,赞一下杨老师,很纯正的英语发音哦!小孩上下来也感觉很开心,希望跟着杨老师学习使小儿能够找到英语表达的欲望和自信!顺便说一下,两个小时听下来我也感到受益匪浅呢,呵呵
谢谢您!难得你有这份心,我希望我真的能够帮到你的孩子,让他养成听说英语得好习惯,让他终身受益..

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-16 11:37 发表

谢谢您!难得你有这份心,我希望我真的能够帮到你的孩子,让他养成听说英语得好习惯,让他终身受益.
.

周六下午1:00-3:00能收二年级的小朋友吗?.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2009-2-10 12:32 发表
在普陀区甘泉附近,孩子现在是3年级,我周围3年级的小朋友很多,是不是可以组织一下
我是这里附近的,有 消息请  通知我!.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-2-16 14:27 发表
周六下午1:00-3:00能收二年级的小朋友吗?
我们二年级的班在礼拜六早上10:00--12:00,不是下午.下午是三年级的.如果有时间,欢迎来试听..

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-16 11:37 发表

谢谢您!难得你有这份心,我希望我真的能够帮到你的孩子,让他养成听说英语得好习惯,让他终身受益.
杨老师,我们也是试听的一名啊!
JERRY被你吸引住了!
我在艰难的抉择,您要是就在我家附近该多好,不用过江也好啊

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-17 00:35 发表

杨老师,我们也是试听的一名啊!
JERRY被你吸引住了!
我在艰难的抉择,您要是就在我家附近该多好,不用过江也好啊
太远了,不容易坚持,而且孩子也很辛苦.等有机会去你们开班,我会通知你的.学习英语是一个长期的过程,坚持很重要.对不起,忘了你们是那个区的?.

引用:
原帖由 pdfr 于 2009-2-16 08:40 发表
我们一年级的,周六试听过了,赞一下杨老师,很纯正的英语发音哦!小孩上下来也感觉很开心,希望跟着杨老师学习使小儿能够找到英语表达的欲望和自信!顺便说一下,两个小时听下来我也感到受益匪浅呢,呵呵
你们书要光碟版的还是磁带版的.

磁带版吧.

.

看来老师很有教学理念的。.

回复 218#杨柳岸 的帖子

谢谢,被别人认同真的觉得很幸福!.

.

四年级有哪些班?浦西的.

回复 221#junlee 的帖子

浦西哪里?我们目前浦西只有普陀武宁路附近有班的..

大宁那有吗?武宁那的班介绍下?.

回复 223#junlee 的帖子

武宁暂时有个三年级的班,没有四年级的.大宁不熟..

.

Bill的故事

Bill的故事
自从开始做小班以来,一直有些让人感动的不得不说的故事, 可是一直以来为自己找各种借口推迟.再加上人浮于事,这件事推了又推,直到今天早上Bill的妈妈打电话给我,说Bill要去扫墓,无法上明天的课了.末了又说,Bill这段时间很用功的读英文,把我布置的复习作业做了一遍又一遍,还说他最喜欢的科目由数学变成了英语,放下电话,由于感动和幸福,就狠狠哭了一把.把眼泪擦干,下决心一定要把Bill 的故事写出来.
我的思绪又回到了我第一次见Bill的那天,那时去年11月份的时候,Bill 和他的同学开始在我这里上小班英语课,刚来的时候Bill 由于不够自信,再加上发音有点障碍,让他每次开口讲话的时候,小脸都涨得通红,可是每次我都微笑用肯定的目光看着他,鼓励他说出来,有时为了等他的一句话,我们和小朋友要鼓励他多次,渐渐地Bill有了自信, 开始主动上课举手表达了,我看到他的点滴变化,心里说不出的开心…
其末考试成绩出来了,那天Bill 一到我家,就兴高采烈的告诉我他的英语成绩得了91分,我当时正准备上课(在加上我不是一个特别注重孩子分数的老师,我更关注孩子的健康成长),只说了一句恭喜你,也没来的及和他分享这一切.就开始上课了,下课以后他妈妈告诉我,这是Bill第一次考九十分以上.我突然心里咯噔了一些,Bill把我当作他最信任的人跟我分享他的成绩,可我却忽略他内心渴望被表扬的情感,心里懊悔不已.于是他们再次上课的时候,我在几个小朋友面前狠狠表扬了他一顿,还给他发了奖品,也在班级里设立了一个最佳进步奖.学期结束谁要是跟以前的自己有了很大的进步了,他就会得到老师的奖励.自从有了这个奖励,小朋友的学习劲头更足了…
让我最开心的事并非是Bill考了91分,而是Bill开始对自己开始有了自信,知道只要通过自己的努力,自己和别人是一样的优秀的.这不也是我做小班的目的吗?通过学英文建立自信,学英文本身并不重要,最重要的是你通过学习英文找到你的兴趣所在,从而建立自信,这对你的人生是很重要.小班的优势在于,因为人数少,老师可以关注到每个孩子的情感需求,科学家说当孩子的情绪被肯定时,他会呈现出愉悦的状态,这样使得他们更容易投入到学习当中去;有的孩子容易走神,老师可以在最短的时间内将他的注意力拉回,重新回到学习当中;有的孩子胆小,不敢开口讲话,老师也会不断地鼓励他,让他脱口而出,还有在小班当中语言操练的几率很高, 也就是小孩开口的机会很多,语言只有多说才能解决英语学习的障碍.Bill的进步让我很欣慰,让我也更有信心把这件事作为我的终身的事业去奋斗!
Bill老师要感谢你,是你让老师觉得自己对于小朋友来说很重要.你也是我生命中又一个感动.让我们一起进步和努力.
记住:优秀的孩子一定时表扬出来的!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-6 15:15 发表
Bill的故事
自从开始做小班以来,一直有些让人感动的不得不说的故事, 可是一直以来为自己找各种借口推迟.再加上人浮于事,这件事推了又推,直到今天早上Bill的妈妈打电话给我,说Bill要去扫墓,无法上明天的课了.末了又 ...
其实,像BILL的例子不少的。我儿子同班的蔡同学被我们感染一起来上课近1年了,他一直是班级的差生,可是来上课以后,其他成绩还是差的,但英语已经属于中等程度了。可能是职业和学历的原因,他的爸爸其实是不喜欢让孩子外面上课的,平时对孩子也不怎么关心的,但假期遇到他妈妈,他妈妈说,其他课可以不上,但杨老师的课一定要上的,因为孩子在杨老师那里得到了表扬和肯定,孩子很有积极性。我儿子也是,过去也上过大班的课,他说,他还是喜欢上杨老师家里上课。我觉得我是个懒惰的妈妈,平时从来不教孩子,英语放在杨老师那里,我很放心。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-6 15:15 发表
Bill的故事
自从开始做小班以来,一直有些让人感动的不得不说的故事, 可是一直以来为自己找各种借口推迟.再加上人浮于事,这件事推了又推,直到今天早上Bill的妈妈打电话给我,说Bill要去扫墓,无法上明天的课了.末了又 ...
跟着感动了一把。
ROSE真的是个感性的人,难怪这么多孩子愿意来你这儿上课呢 .

还有啊,rose,你的口语是怎么练成的呢?听起来太舒服了!
简单介绍一下,不光是孩子,看看我们这些哑巴英语“患者”有没有机会“重生”.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-7 12:41 发表
还有啊,rose,你的口语是怎么练成的呢?听起来太舒服了!
简单介绍一下,不光是孩子,看看我们这些哑巴英语“患者”有没有机会“重生”
第一步:大量大声背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。
第二步:把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。
第三步:写日记。这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。当你动笔的同时,你的大脑正在激烈地做着英文体操。
第四步:大量阅读报刊、杂志及各种故事、杂文,之后将它们复述出来。(超级提示:是“复述”而非“背诵”。)同一篇文章的复述工作应该反复滚动。
第五步:一年左右逐渐过渡到用英文进行日常的思维活动。每当遇到不会的词、句就记录在本子上,集中解决,并定时更新、复习。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-7 16:46 发表

第一步:大量大声背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。
第二步:把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。
第三步:写日记。这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。 ...
额,这个貌似是教材,能不能给我们讲讲你的亲身经历啊.

回复 231#xiaoximama 的帖子

我们在大学时,就是这样学英文的呀!

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-7 16:49 发表

额,这个貌似是教材,能不能给我们讲讲你的亲身经历啊
我觉得最关键的是坚持,最难的也是这个坚持
我自己已经不抱希望了
但是女儿我会在rose这里坚持下去的.

我们幼儿园大班,刚从杨老师那里试听回来,路上小家伙就说自己班的老师打三颗星,杨老师打五颗星,看来他已经喜欢上你的课了呢.杨老师的发音也很OK,上课也生动有趣,我们就是希望小孩子从开始学就有一个正确的发音,这很重要..

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-5-7 21:19 发表

我觉得最关键的是坚持,最难的也是这个坚持
我自己已经不抱希望了
但是女儿我会在rose这里坚持下去的
你说得很对,凡事只要坚持,上帝就会在你不经意时给你意想不到的结果.我也会一直坚持下去的..

引用:
原帖由 stanee 于 2009-5-7 21:51 发表
我们幼儿园大班,刚从杨老师那里试听回来,路上小家伙就说自己班的老师打三颗星,杨老师打五颗星,看来他已经喜欢上你的课了呢.杨老师的发音也很OK,上课也生动有趣,我们就是希望小孩子从开始学就有一个正确的发音,这很重 ...
你说得对,正确得发音是学好英语得第一步,也是至关重要的.我希望能帮到你们,少走弯路..

回复 174#roseyong 的帖子

我是家住普陀梅川路这里的,普陀如果组班的话,我可以提供我家作为场地,但希望是杨老师亲自来教..

ROSE,你教成人学生吗?.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-5-8 10:35 发表
ROSE,你教成人学生吗?
教的,我现在就在做成人培训.但是主要还是以小朋友为主..

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-5-8 10:07 发表
我是家住普陀梅川路这里的,普陀如果组班的话,我可以提供我家作为场地,但希望是杨老师亲自来教.
谢谢您的信任!我们普陀的老师也很优秀的,她现在也在我这里上课的,口碑也不错的..

杨老师,你能来徐汇上课吗?我们这有好多MM想找小班老师,一直没找到让我们很心动的。看了你的帖子,真希望孩子能上到你的课。.

回复 237#yoyoyu2001 的帖子

我举四个爪子哦!

我每周浦西赶往浦东啊,我容易吗我.

暑假开班吗,请短我.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-8 10:59 发表

教的,我现在就在做成人培训.但是主要还是以小朋友为主.
成人培训的教材,教法以及费用,能说下吗?.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-5-8 13:10 发表
暑假开班吗,请短我
已经短你了..

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-5-8 13:18 发表

成人培训的教材,教法以及费用,能说下吗?
已经短你了..

引用:
原帖由 思思妈 于 2009-5-8 12:00 发表
杨老师,你能来徐汇上课吗?我们这有好多MM想找小班老师,一直没找到让我们很心动的。看了你的帖子,真希望孩子能上到你的课。
很想帮到你们,但是鞭长莫及呀,不过有什么问题都可以短我..

今天上来很高心又看到杨老师的帖子了!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-8 12:08 发表
我举四个爪子哦!

我每周浦西赶往浦东啊,我容易吗我
你就辛苦点啦,我们在一起聊天不是挺好的?对了,这周我要翘课了,要两周不见还怪想你们的呢,下周可都别再有事咯!.

引用:
原帖由 pdfr 于 2009-5-8 16:46 发表

你就辛苦点啦,我们在一起聊天不是挺好的?对了,这周我要翘课了,要两周不见还怪想你们的呢,下周可都别再有事咯!
你们这周又不来拉,我们ICE盼了好久了已经,周六Jeeny来吗?.

发新话题