发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

回复 150#yumu26201 的帖子

不用了,那天试听的小朋友有好几个,如果超过6个的话,我们会分班的.你过来就是了,我主要看看小朋友的程度..

老师都觉得学校里教得没劲,出来教小班了.......

回复 142#roseyong 的帖子

在普陀区甘泉附近,孩子现在是3年级,我周围3年级的小朋友很多,是不是可以组织一下.

回复 149#chnkzh 的帖子

你如果能凑够6个人的话,我们会有老师上门的.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2009-2-10 12:32 发表
在普陀区甘泉附近,孩子现在是3年级,我周围3年级的小朋友很多,是不是可以组织一下
好的,你组织6个人,我们老师会上门试讲的,如果满意的话,我们就可以开始上课了.只是要麻烦你了..

回复 155#roseyong 的帖子

人数是有的,但是没有地方,怎么办??.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-10 10:29 发表
我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101
我们是一年级,但没有基础。
家住的也远,恐怕决心难下。
可以来试听吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 14:43 发表

我们是一年级,但没有基础。
家住的也远,恐怕决心难下。
可以来试听吗?
可以的,这个礼拜六晚上六点开始.如果太远了,可以考虑家附近的.我们这里的孩子都是附近的,是的,太远了,很难坚持..

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-10 14:55 发表

可以的,这个礼拜六晚上六点开始.如果太远了,可以考虑家附近的.我们这里的孩子都是附近的,是的,太远了,很难坚持.
那我先来听听看,周末交通还比较通畅的.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2009-2-10 14:02 发表
人数是有的,但是没有地方,怎么办??
有家长愿意提供场地的吗?如果有愿意的,我们还可以适当减免孩子的费用.如果实在不行,我们在想办法..

周五下午

闸北宝山路/中兴路附近

四年级小朋友

有没有呀?.

回复 161#渺渺眯眯 的帖子

我这里倒是有个四年级的班在组建当中,但是你家附近的没有,你可自行组班,我们有老师上门的..

二年纪,浦东的班还有吗?

方便的话,请告诉我是否还有?时间?谢谢!.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-2-10 16:32 发表
方便的话,请告诉我是否还有?时间?谢谢!
礼拜六早上十点到十二点的二年级的班还缺一人,不知你们是否合适?.

看一下?

是否可以先来看一下?.

回复 165#猫咪妈 的帖子

可以的,这个礼拜我开始上课,你可以过来试听的.地址在我帖子里有的,要我留个位子给你吗?.

谢谢

方便的话,我带孩子过来。上午10点.

回复 167#猫咪妈 的帖子

好的,到时见.

老师,如果在田林附近,学生水平差不多,不知道到你知道吉的堡吗?我们都要上好J4了,应该能组织到6个小朋友,你们有兴趣吗.

也 请老师短时间地点,费用,英语程度,我门是小一的有吗.

老师,大班的孩子能试听一下浦东班吗?.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2009-2-11 07:29 发表
老师,大班的孩子能试听一下浦东班吗?
可以,这个礼拜四晚上七点钟到八点钟有个大班的课程,欢迎来试听.你如果来,我帮你留个位子..

回复 170#海盗鹦鹉 的帖子

我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101.关于上课的费用和其他情况请看首楼..

引用:
原帖由 shzlqyyc 于 2009-2-10 17:22 发表
老师,如果在田林附近,学生水平差不多,不知道到你知道吉的堡吗?我们都要上好J4了,应该能组织到6个小朋友,你们有兴趣吗
知道的.如果你们有6个小朋友,我们老师会上门的.但目前我们在那里没有场地,如果有家长提供的话,我们会减免一定孩子的费用的..

我们是一年级的孩子 外面没学过的 就学校和剑桥预备级上册读过的 请问跟的上您一年级的课么 我们可以来试听么.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2009-2-11 09:41 发表
我们是一年级的孩子 外面没学过的 就学校和剑桥预备级上册读过的 请问跟的上您一年级的课么 我们可以来试听么
我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101.

回复 175#kaichenmm 的帖子

你来吗,如果来的话,我们会留个位置给你..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-2-10 15:04 发表
周五下午

闸北宝山路/中兴路附近

四年级小朋友

有没有呀?
我们住在附近。3年级,我们算一个。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-11 09:30 发表

可以,这个礼拜四晚上七点钟到八点钟有个大班的课程,欢迎来试听.你如果来,我帮你留个位子.
帮我留个位置吧!.

浦东太远了,有没有靠近徐汇的,我住在七宝的。.

回复 180#春来草自青 的帖子

你有足够的人数的话,我们老师会上门的..

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2009-2-11 14:57 发表

帮我留个位置吧!
好的,你到时来就可以了..

回复 181#roseyong 的帖子

那是不是要提供场地啊!.

回复 183#春来草自青 的帖子

如果有家长提供场地的话,我们会减免一定孩子的费用的.如果没有场地的话,我们会考虑在你们附近租房子..

回复 184#roseyong 的帖子

四年级的小朋友在浦东还有试听课吗?.

回复 185#yueyue妈 的帖子

四年级的小朋友我们目前只有2个,凑够5-6个,我们可以试听的..

回复 186#roseyong 的帖子

我们正好在浦东的,2年级,没有在外面学过英语,能安排一下试听吗?谢谢!.

回复 1#roseyong 的帖子

请问地址,我们一年级,阶梯c级,最好周五班.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-2-12 12:32 发表
我们正好在浦东的,2年级,没有在外面学过英语,能安排一下试听吗?谢谢!
这个礼拜六早上十点到十二点有个二年级的班,欢迎您过来试听.杨老师.

引用:
原帖由 kimi777 于 2009-2-12 12:40 发表
请问地址,我们一年级,阶梯c级,最好周五班
浦东大道1585弄26号101.我们周五是二年级的班,周六晚上有个一年级的班,马上要开的,这个礼拜你可以过来试听的..

回复 189#roseyong 的帖子

也就是14日上午10:00,对吧?那我们来的,地址我记下了,再问下进门是从浦东大道进的吗?.

回复 191#01年贝贝妈 的帖子

民生路站头,从浦东大道进.海事大学学生公寓楼对面,凌一小区.

老师,我家的是四年级,在浦东,但是时间能否调整到周六下午啊?谢谢老师.

回复 193#jiuwo 的帖子

我们也是刚调整过来的,大家都觉得早上这个时间段比较适合..

请问老师可以来试听吗?我们是小一,分班是根据英语水平来分还是年级分?.

[quote]原帖由 leomami2008 于 2009-2-13 08:55 发表
请问老师可以来试听吗?我们是小一,分班是根据英语水平来分还是年级分? [/quot
可以的,一年级听课的时间是这个礼拜六晚上六点开始,欢迎来试听.分班有各种原因的,但主要是根据水平来分的.

回复 186#roseyong 的帖子

凑够人数了,请老师通知我好吗?谢谢!.

请问是这个地址吗?浦东大道1585弄26号101,如果来试听的话,本周六晚六点直接来就可以了吗?.

回复 198#leomami2008 的帖子

是的.欢迎来试听..

请问家长可以旁听吗,这样可以回家给孩子复习一下,因为学语言是长期积累的,如果不复习我想效果可能不会太好。.

发新话题