发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

我家是大班的,但是英语学的比较差,不知道有没有适合的班呀?.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度!

.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-16 16:46 发表
首先谢谢大家的跟贴,这大半年我是有了点成果,也积累了不少经验,才让我有更多的自信敢出来跟大家分享,有了大家的支持,我的路才会走得更稳更长,谢谢大家。
我们目前上课的主要地点在浦东大道民生路附近,4-5个人 ...
见意亲爱的杨老师把这条信息放在首楼上.

回复 104#宝宝贝 的帖子

首楼在哪里呀?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-22 11:20 发表
首楼在哪里呀?
就是你发表的第一楼啊.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-15 20:20 发表
在学校教了这么多年英文,忽然觉得好累,学生的口语也没有很大的进步,家长的抱怨也很多,自己帮助学生学好英语的想法也渐渐褪尽(这都是应试教育的后遗症)。。。有一天,一个家长来问我,愿不愿意带5-6个学生一起学 ...
就是这个,你把要加的内容加进去就行了.

我儿子3年级,在杨老师那里上了快一个学期了,进步很大,最近英语测验有了个100分,不错的!.

也请老师短我上课时间,地点,价格,孩子的英语程度,谢谢.

我们小班,9月就中班了。小孩的课什么价格.

回复 109#小小玥妈妈 的帖子

关于上课情况,请看首楼..

回复 110#lszmm 的帖子

我们最小的也是大班的,因为我现在时间不够的关系,我跟几个妈妈商量好了,可能在8,9月份开一个大班的新班,到时请关注.关于上课的情况请看首楼..

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-26 09:31 发表
我们最小的也是大班的,因为我现在时间不够的关系,我跟几个妈妈商量好了,可能在8,9月份开一个大班的新班,到时请关注.关于上课的情况请看首楼.
.

引用:
原帖由 roseyong 于 2008-12-15 20:20 发表
在学校教了这么多年英文,忽然觉得好累,学生的口语也没有很大的进步,家长的抱怨也很多,自己帮助学生学好英语的想法也渐渐褪尽(这都是应试教育的后遗症)。。。有一天,一个家长来问我,愿不愿意带5-6个学生一起学 ...
.

引用:
.

.

老师好!我家儿子也是大班的,中班时过的二星,现在准备攻占三月底的三星,对你的班感兴趣,想了解地点和价格..

回复 117#wuweilijie 的帖子

具体的上课情况请看首楼..

.

回复 1#roseyong 的帖子

我家小孩是小一的,上的是外国语小学,不知有没有合适他的班.

先声明我不是托

看到杨老师自己发的贴啦,太好了,我家宝宝还是很喜欢上您的课只是她周四的课时间实在调不出来,如果有别的时间段开大班小朋友的课请通知我们好吗?.

新年快乐!.

回复 118#roseyong 的帖子

大班读SBS?SBS前面还是比较简单的,但后面词汇,语法对大班的孩子是有难度的。请问老师是不是放慢速度?我的意思是一本SBS1大约多久学完?对写的部分如何要求大班孩子做到?谢谢,期待你的回复。我家儿子也大班,中班过的2星。.

我们三年级, 想读SBS, 家里离老师家也很近,能不能和杨老师见面针对孩子的具体情况沟通一下..

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-1-30 21:34 发表
我们三年级, 想读SBS, 家里离老师家也很近,能不能和杨老师见面针对孩子的具体情况沟通一下.
杨老师过春节回老家了,可以发手机短信联系她,或者等开学后联系。.

回复 125#soo-goo 的帖子

谢谢哦.

我家孩子上预初,杨老师什么时候开课一定通知我,谢谢啦。祝杨老师新年快乐!.

回复 1#roseyong 的帖子

请问Rose老师,家有一年级的小伙子,只在幼儿园学过E2和一年级的牛津英语,外面没有上过其他的英语课,您这里有适合他的SBS课程吗?
如有,我们想报周六晚上,或周日上午的。
如果这次没有合适班级,就冲着您的这句“终身奋斗的事业”,希望日后有机会能到您这里来求学!.

一年级的男孩,在新贝学了两年,一星六过六,请问有没有合适的班级.如有, 麻烦短信,先谢谢了.

想上星期六上午8:00 - 10:00的课,请问还有名额吗?
教的时候家长可以旁听吗,还是有休息的地方?.

引用:
原帖由 砂之轩 于 2009-2-3 16:43 发表
想上星期六上午8:00 - 10:00的课,请问还有名额吗?
教的时候家长可以旁听吗,还是有休息的地方?
没有的,老师家房子不大,没地方可待的。.

回复 131#soo-goo 的帖子

谢谢! .

有兴趣,已经短您了!.

.

回复 121#Tangmaotou2002 的帖子

好的, 我如果把时间调整过来我就通知你..

回复 124#大东东妈 的帖子

好的,可打我电话,约具体的时间..

回复 127#vivian1996妈妈 的帖子

也祝你新年快乐.不好意思,目前,我们没有预初的班级,等有了通知你好吗?.

好的,谢谢,我的孩子对英语很感兴趣。.

老师的提议很好,我也一直希望能上小班的课,可是路途遥远,是不是我们自己凑6个人,找个地方,老师上门呢??.

我一直在找这样的班级,老师是了解每一个孩子的(小班化),能给孩子真实的评价和建议(教育孩子是兴趣),对孩子的暂时落后或一时超前都能有适当的方式来处理(经验丰富有沉淀)。

有机会希望能到老师这里来看看,我的孩子目前水平还达不到要求,再等他长一长吧。.

看到老师的教育理念很是赞同,目前小儿是小一的学生,也没在外面读过辅导班,不知道老师那里还有没有名额,如果可以很想从基础开始在老师那里一步一步学上去,望得到老师的回复!.

回复 139#amy_wei 的帖子

你们在哪里?.

回复 141#pdfr 的帖子

我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101.

回复 139#amy_wei 的帖子

如果不是太远的话,我们有老师会上门的,但人数至少要6个人..

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-10 10:29 发表
我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101
好的,谢谢!.

回复 128#三毛妈 的帖子

我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101.

回复 129#chnkzh 的帖子

先留个名 等小孩到二年级再说.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-2-10 10:40 发表
我们这个礼拜六晚上六点到八点有个一年级的试听课,欢迎来试听.地址是浦东大道1585弄26号101
谢谢你的回复, 但是这个地方太远了。 能不能考虑一个离浦西稍微近点的?.

回复 147#roseyong 的帖子

您好!请问试听要先报名吗?.

发新话题